二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖2006Mitsubishi 三菱Outlander SE 四轮驱动低公里数

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2.4 L AWD 三菱SUV低公里数11xxxx已服役8年,四轮驱动 带蓝牙 音响很好 带remote starter远程启动, heated seats, block heater, 刚刚caltire买的全新四季胎,新换电池,不用担心车没电  新换timing belt, 无漏油,按时及时换油等维护,3 }# Q6 ^* S' n4 }1 e
有两小瑕疵前副驾驶侧的bumper和后左方有损坏,但无妨驾驶,前轮刚换半年的刹车片,后轮近期换刹车盘刹车片。
- m; {( ~5 x* N6 M* u) V+ z* [  B特好的代步或者送外卖车
. g) @  S# G" b0 L: i0 m& [# o; J1 V现低价出售$4995,电话 5879911169谢谢!
老柳教车
轮胎刚刚买了一个月  有保险 坏了免费给修  修不了免费给换 只需要付轮胎的运费。
老杨团队 追求完美
大型搬家
7座的吗?
BBY 发表于 2018-1-22 10:20( ?! ]% D& R6 Y  L0 d* m7 q
7座的吗?
# F$ Y1 F: b% `( A( q
是五座的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有照片?有没有ABS?What is City gas-millage?
sold .    thanks