埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

教会学校

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家附近是教会学校, 想注册又怕宗教性质太浓了, 我们都没有宗教信仰, 不知道有没有屯里的中国人给小孩送教会学校上学的, 才上kindergarten, 不知道影响大不大, 欢迎各抒己见。
想多了,教会学校并没有要求学生必须信教吧
可以选择不上哪些课,我家附近也是只有教会的学校
老杨团队 追求完美
冬天下雪 发表于 2018-2-6 00:01
/ x" }2 q7 L& Z+ n可以选择不上哪些课,我家附近也是只有教会的学校
, p$ R+ i1 ?9 h, E* M: Q8 Q- a
可以选择吗?幼儿园每天就3个小时, 听说他们会灌输一些宗教的东西, 吃饭前要祈祷等等
幼儿园和小学期间,不使劲灌输,至少我家去的那个学校,不使劲灌输。9 j* D* |4 H' D  t# [1 x0 N

0 T! u% q( ?2 u# y* A0 @
Ed_buddy 发表于 2018-2-6 00:12
! a; G8 n# x7 {! T可以选择吗?幼儿园每天就3个小时, 听说他们会灌输一些宗教的东西, 吃饭前要祈祷等等
% _! W' E) s# s! v" P0 \
我娃暂时还没去,是个天主教的学校,但是我知道里面有无神论和穆斯林的孩子在里面上课,不太可能会灌输宗教吧,不然这些父母应该不会送孩子去的