埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 计划项目之一----还没画完的小品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正在弄,进度跟着心情走,哈哈
; \3 k$ U1 F3 E, @
5 e8 I8 \6 L( f1 z+ K
WeChat Image_20180218135759.jpg
WeChat Image_20180218135752.jpg
我很喜欢紫藤的,以前很多校园里都有,
5 G; }. j, [5 U( Q. T. g3 X6 b5 A% a- J
每想起紫藤都伴随着浪漫与青葱岁月2 U+ B) K& J8 a7 I/ u
: k+ Y; C* j8 O* N
很赞~~

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-2-18 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2018-2-18 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
时时刻刻好心情,期待佳作。
wantU 发表于 2018-2-18 15:07
8 \  x: G' G; ?: c很赞~~

5 b: ~4 c$ O) g  e1 `5 [多谢捧场!
DELTA 发表于 2018-2-18 16:054 E6 Y% L, y. A9 [5 t
时时刻刻好心情,期待佳作。
: }+ z( m2 p0 w) L* P$ J2 X7 i
多谢鼓励。
" w7 ~% E6 [3 \, Z5 h6 ^  A" c7 _0 I  G
咱大家都活个好心情
人生处处是坑,今天得知朋友进了 ICU,为他祈求平安
1 r2 \3 [* H5 b9 E: E
# f) r0 r+ x* o' G% p8 m0 j, ~  W+ P祈福所有人平安,喜乐
" M, x) B" z/ c  L$ g* G/ f9 {/ x# P4 X" o3 J) \- D. T% ^1 _
在木板上的硬笔书墨迹湮了,也许这就是事物的不同与不完美的特质吧,木本身的纹路也在画幅中穿插,又怎么样呢。) T% x6 B, A6 y& C5 D6 R% [

* h  J7 [& g; L因不完美而存活,因不完美而存在。 & W& O3 {8 e- \# f1 r; O. P

6 G0 L* K/ R2 `7 m; K4 w9 _+ ^3 w- d
) w. U) v9 C( u3 ~. x, L开心就好3 a8 Z1 z: t5 r% l: X6 R) a
, P% e/ A, l" c
% B) `  V1 }0 g( _, p5 c

紫藤与诗

紫藤与诗

紫藤与诗

紫藤与诗

鲜花鸡蛋

Saskatchewan  在2018-3-5 10:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
FrankSoccer  在2018-2-27 20:34  送朵鲜花  并说:非常棒!!!!
FrankSoccer  在2018-2-27 20:34  送朵鲜花  并说:非常棒!!!!
北山  在2018-2-26 16:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
太有才了!; O0 k1 [0 X; }; N& k
大隐隐于市高人也。
理袁律师事务所
牛!!!!
楼主能文能武,烧菜画画,实惠又能高雅,真是厉害

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-2-26 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2018-2-26 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2018-2-26 16:19& o6 P5 Q% ^) t' P
太有才了!
7 }3 |/ ^7 d4 ?( M: @9 U# C
雕虫小技
Aguy 发表于 2018-2-26 18:02
) ?/ o5 ~& q) }4 Q大隐隐于市高人也。
7 M+ D: j* r+ r4 i+ v! @  T
多谢表扬,让您受累了
架鸡棚 发表于 2018-2-26 20:37) R4 L% r; n6 r" k3 m" p) H" v# C
牛!!!!
" U4 T6 ]0 r' p' s4 M, E
小牛,小牛
红尘闹市一朝露,4 y9 A1 D9 A0 p% J7 q- ?6 M

# X" W# l& _6 m# H9 t( c绿雾蕖塘半盏茗。
' U, `1 M. I* y( k+ s( z$ z# t: P2 [$ ^" B

! E0 k0 O5 }7 w" g0 }人生苦短,而片刻的宁静就更加难得了。
) D, N4 [: b' _1 m" i  z) E6 z* o2 Q

荷与茶

荷与茶

荷与茶

荷与茶

鲜花鸡蛋

marie  在2018-3-1 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
正在画的( \0 S8 q: Q0 h5 m
WeChat Image_20180227195101.jpg
4 H4 @3 r6 u' |; s7 k$ M* W
谬赞,谬赞1 t8 {. ]! I2 {* J

% ]1 p5 F4 {" v# |5 F+ ?把这个刚画完的也贴上来吧。3 o9 U% n1 T% i1 z: \
韦陀花开虽易谢,& [! z' {/ Z& y: A- T) g9 d( d
. E* \" }5 s( M0 J" T; T
聿明牵手一生求。  Y$ G5 [4 }9 @# a( p
2 S* C% z6 R" F/ r7 h
  H' Q0 s0 J. q: q2 t. a
1 @5 Q4 w2 c6 B3 j2 Q6 N, ~5 ~( x
, V) N2 R0 d+ O# U5 m* K# z! @
: S1 n" u6 ]1 C

6 k: j. C0 F6 q# S- \
韦陀花开虽易谢,4 b% K% H0 R8 t  h6 I7 ~
. u) x" f) g' _. k( L
聿明牵手一生求。
, I; e" ?8 J6 A# }8 F. k! m  V2 Z# V4 y2 F+ c% p" N

. B5 L2 o& `: m+ z% I/ W, {# }! ]9 Q- z! n! }2 E1 m( x5 h
# y# X1 M" |8 k
+ w6 G3 b# E$ n8 I; s. f: H

* ]" c* N0 a' N) }

昙与禅

昙与禅
同言同羽 置业良晨
图片传送不全
9 `2 f& L' K  T& \9 b
, E) O- _% r! ~7 F( p2 }

昙与禅

昙与禅
同言同羽 置业良晨
你们公司雷人可以累艺术家来啦
山茶花 发表于 2018-2-28 21:295 x' w9 \2 i8 A$ W/ j. W, J( R
你们公司雷人可以累艺术家来啦

. A: `- M* v8 s1 L1 [1 s& H他们勒人的时候不挑,胡勒一通
能开个课程吗?太有才了!
诺言 发表于 2018-3-1 10:41  Z1 M7 W. I% a# H, G; m2 N* i8 i
能开个课程吗?太有才了!

9 V' P( {7 b9 g$ G5 c2 p7 x水瓶有限,哪敢教别人。自娱自乐还可以3 L) L& D) y+ E4 a6 [
赞!
* {$ p* r2 {6 x
3 k( g: e" x0 c1 v) A更像女人的作品
* s* G; ]; e, z
- V  }) R# A4 ]+ |现在是这样,女人往往豪情万丈;而男人的内心却细腻柔肠。
其实男人女人,都还是细腻点好哈。
我觉得心细与否主要看一个人的社会环境,目前我看到的大多数华人男人需要照顾身边的事情都很多,这不由得不心细。相反女人获得的关怀比男人多,所以粗心些也就不是什么大不了的事了