埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 计划项目之一----还没画完的小品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正在弄,进度跟着心情走,哈哈
% ]" V* K7 @: @: F1 r
3 J; h0 f5 i# e+ D! ~
WeChat Image_20180218135759.jpg
WeChat Image_20180218135752.jpg
理袁律师事务所
我很喜欢紫藤的,以前很多校园里都有,
, }! B3 L) P* T* g. |+ t
$ V$ v( S$ I3 _! R- }每想起紫藤都伴随着浪漫与青葱岁月+ c3 y* I2 L1 g* Z  b5 g
9 s' y$ ]$ g$ d7 Y
很赞~~

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-2-18 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2018-2-18 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
时时刻刻好心情,期待佳作。
wantU 发表于 2018-2-18 15:07
4 J% z4 m/ \6 }) g: g很赞~~
2 W, o; v1 }% K) ~0 C: [3 W' O
多谢捧场!
DELTA 发表于 2018-2-18 16:05
/ V: P# E0 K: X& f( C时时刻刻好心情,期待佳作。

) l8 y5 W. ~% g' B9 J7 n多谢鼓励。
$ Z8 Q! `& ~: k1 ?8 J9 S) q6 ?& s4 o$ Y7 R$ G: `
咱大家都活个好心情
人生处处是坑,今天得知朋友进了 ICU,为他祈求平安
0 O  v; N% q+ n& r# S! j# Z  P" }( @' ]1 R3 j8 j
祈福所有人平安,喜乐
本帖最后由 不紧张 于 2018-2-26 12:40 编辑 . s2 |$ _5 {4 ?$ k8 v$ w& l
6 l9 `6 ~2 l6 w5 C7 W4 }
在木板上的硬笔书墨迹湮了,也许这就是事物的不同与不完美的特质吧,木本身的纹路也在画幅中穿插,又怎么样呢。# u4 o$ P/ ^: K+ ^! R) y5 M( A5 W# j
) U: S, e+ R+ c
因不完美而存活,因不完美而存在。
$ Y0 M' q, I. J% M+ v
/ M8 A+ t( n- r4 ?5 U6 u
6 T# Z; ~+ ?* }: A3 n开心就好
. {# ^8 P" c% q3 A: J
, @! E; Q9 Z- h6 Z( K5 S, N( Z+ y" G# y& e/ ]

紫藤与诗

紫藤与诗

紫藤与诗

紫藤与诗

鲜花鸡蛋

Saskatchewan  在2018-3-5 10:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
FrankSoccer  在2018-2-27 20:34  送朵鲜花  并说:非常棒!!!!
FrankSoccer  在2018-2-27 20:34  送朵鲜花  并说:非常棒!!!!
北山  在2018-2-26 16:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
太有才了!
( F; U' k! A1 g: S, L. r
大隐隐于市高人也。
大型搬家
牛!!!!
楼主能文能武,烧菜画画,实惠又能高雅,真是厉害

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-2-26 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2018-2-26 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2018-2-26 16:19% I6 K, a) y9 A+ o$ n+ @1 i9 R
太有才了!

' z( v5 u/ I' _+ ~$ V( _雕虫小技
大型搬家
Aguy 发表于 2018-2-26 18:02
* M0 n6 z3 @5 z5 k7 O大隐隐于市高人也。
# ^: s* E1 g% m
多谢表扬,让您受累了
架鸡棚 发表于 2018-2-26 20:377 ?" K; }0 x. F! j( y6 |" r! x; N
牛!!!!

4 z6 M) {1 N( M" k9 F小牛,小牛
红尘闹市一朝露,5 N, w! w! g0 A  y+ X
  K0 @$ n$ T# J4 Z
绿雾蕖塘半盏茗。
% W7 t) E/ z5 f+ P9 \! e
, W) l4 o% @( J7 K. Y. s- Z0 v9 G0 O! @; \
人生苦短,而片刻的宁静就更加难得了。
0 L6 o9 L6 [. n0 b) i# w" q6 B# T
. e6 k6 s1 {. r, q; c8 v

荷与茶

荷与茶

荷与茶

荷与茶

鲜花鸡蛋

marie  在2018-3-1 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
正在画的" H; s# Q; G. U* B7 F
WeChat Image_20180227195101.jpg

; Z+ m0 n7 ?4 J) r$ ?谬赞,谬赞; }& q, i: s. W. r3 Z- Q2 o

; `5 L5 Z' Q& y( a+ n; u把这个刚画完的也贴上来吧。
! H8 }. g/ s) l9 ]. J5 v6 d
韦陀花开虽易谢,5 Y& m: `& ~* n8 C- t* y
. l1 r. P; N" |  ^1 u* d# o
聿明牵手一生求。! n7 a4 Y% I8 T$ m5 T

( \9 n7 b3 m7 j4 p: t) V
, r, W9 @7 z2 @2 {- V& X8 b# Y* g' ]/ i
; t; j- g/ a7 s  I

5 I- r# G" y: u  u* A9 a# _
7 V5 k' _' V: [* q7 h+ ~5 }) p
韦陀花开虽易谢,
4 B, G, u2 h  s9 ~$ s5 H$ F1 i: x, \. M/ O% R2 S
聿明牵手一生求。
) `7 u7 s) ^- E% q$ k
4 [, j' S+ l, V* J3 F& L# Q
$ q: T1 s! w1 l. F) r+ e& L  q3 D7 D* N( P' \. t9 P

- `' U9 J4 _1 o. l' U; w/ r" w  E" i; s1 c" X! k

5 H# Q; V; }4 d6 p: b3 i; N" W

昙与禅

昙与禅
同言同羽 置业良晨
图片传送不全
: f6 H8 V% P3 ~1 z
1 Q* \* N/ R& E# x5 m) y, i7 Z

昙与禅

昙与禅
同言同羽 置业良晨
你们公司雷人可以累艺术家来啦
大型搬家
山茶花 发表于 2018-2-28 21:29
, W) d9 j+ S# o1 H" z& C你们公司雷人可以累艺术家来啦

4 }. }, Q4 {3 S0 t1 s$ r' W% @他们勒人的时候不挑,胡勒一通
能开个课程吗?太有才了!
诺言 发表于 2018-3-1 10:410 U/ A. J! B& O4 J( P
能开个课程吗?太有才了!
! @4 k! ^5 w! g  e
水瓶有限,哪敢教别人。自娱自乐还可以5 W& A5 ?1 h6 Y% {& N6 k. d
赞!
6 \2 c' k' Q% n: E
$ u. t! B0 u9 ^' x! h更像女人的作品7 V3 S( a3 e! W7 T" Z1 I2 T
$ I) [* Z( c0 N1 Y& z. F6 K9 R+ Y
现在是这样,女人往往豪情万丈;而男人的内心却细腻柔肠。
其实男人女人,都还是细腻点好哈。
理袁律师事务所
我觉得心细与否主要看一个人的社会环境,目前我看到的大多数华人男人需要照顾身边的事情都很多,这不由得不心细。相反女人获得的关怀比男人多,所以粗心些也就不是什么大不了的事了