埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 换一换生活环境,换一圈新的朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我来了ing, 爱城不会太冷吧?这个这里,南京,今天气温8-10度!
哈哈.又多一个南京人!是啊,南京最近气温又上升了!
# _' \4 `" Y0 O7 Y爱城的热情也不会让你冷的!
太高兴了,找到同乡了!!
老杨团队 追求完美
终于发了一笔,谢谢老杨同志,后会有期.
今天-9而已
路还长哦,估计俺至少还要等3年
原帖由 kevin20000 于 2007-3-1 19:14 发表1 q# |$ o: r% T0 M5 H
路还长哦,估计俺至少还要等3年
+ @2 Y0 d+ ?* X0 `; W: ^
有个希望加上信心会觉得很快的!
还好,室内非常温暖。我租的公寓,穿短袖也不冷。% k( {2 n- e9 \2 t' C" u$ y
感觉这边如果不刮大风还是不算太冷的。

回复 #8 amilyzhou 的帖子

我觉得爱城可能室外比较冷,但室内就很暖和了.和(小留学生)里的情节比较象.
# ~( I5 h7 v0 S/ `* _- A所以,只要呆在室内,或者不用等公共交通,就会很舒服.
这里主要是干冷,和南京的湿冷是不一样的感觉!
爱城好地方啊,尤其有了这里的这许多朋友。
朋友在线该怎么联系呀?真想现在和方程老弟聊上几句!!!

爱城冷吗?有多冷呀?

同言同羽 置业良晨
原帖由 人生无解 于 2007-3-3 13:49 发表. \1 B/ R- r/ A# H& U1 ^) E5 A, T
爱城好地方啊,尤其有了这里的这许多朋友。
1 P) q5 O* Q3 h: ^
7 s, E; n* M# P+ B1 k. w) R5 Q) V

4 T  Z- i6 \) g$ |) R: ~我也是这么想的,看了一个住在Thunder Bay在雪地里的照片,我还真没见过这么厚的雪,我有点怕了,爱城冷吗?
# L* L  f* l% G9 x1 K2 K; ~* Q' M# |' I4 r$ c6 v8 i+ E, T) W( e
有多冷呀?
8 d: N  I4 B% f- e0 d
3 H* K! F- R5 L
俺也等至少两年,本来想说两年内来着,看到kevin比俺申请得早一个月,还说等三年,俺也不管夸大其词说两年内了。。。盼着突然有一天香港说,你过了!哈,^_^
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-3-21 20:33 发表
# T; J: U5 @( e9 [俺也等至少两年,本来想说两年内来着,看到kevin比俺申请得早一个月,还说等三年,俺也不管夸大其词说两年内了。。。盼着突然有一天香港说,你过了!哈,^_^
8 L. ?% c8 N4 a2 k" T4 K8 y
慢慢等,计划在2010年登陆." \, e" b& v5 \% q
那一年我才四十岁!(我是八十年代的新一辈!)
原帖由 kevin20000 于 2007-3-1 20:14 发表
5 Z- i8 T' l& }( Z7 z路还长哦,估计俺至少还要等3年
9 N7 U# }+ M9 l2 Q) n
6 [( t5 g+ B4 c
我可能比你早几个月,因为我比你早投几个月,呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-3-1 20:14 发表
1 h" a- B/ C7 i路还长哦,估计俺至少还要等3年
. e2 }) u0 [( O: F: N
我认为:如果最终能成,等等也没啥!如果白等可就打击太大了!还是要有心理准备的吧!9 S4 @, u7 F# a. O/ ?; D/ ?# [
等FN到了就快了,别急!!!!
方程老弟,你已经过去??要不要俺给你带床棉被啥的?
0 e% e- y$ s9 ?& s+ x- D  i  p. @: l
还有谁要咱带棉被的?? / E1 C4 o0 A- k) O
! _8 Y6 f2 k( A. y' d8 Z! q
看来没了!
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-1 22:22 发表* I+ X0 \! D& w4 H( }
还好,室内非常温暖。我租的公寓,穿短袖也不冷。$ t( f% f( F% Z& @2 w: r' {
感觉这边如果不刮大风还是不算太冷的。
, Y5 L* e4 l! i( h% h
% \5 E% k5 D, x) V
3 q* K/ `  `8 _9 f  B4 Y8 {) X
Amily过去多久了?等我们过去了,一定去造访!!!!
原帖由 samuel07 于 2007-3-22 02:26 发表
9 m6 W1 A4 p  R5 J( G
8 p9 G5 w% J- @, X  r慢慢等,计划在2010年登陆.* u6 ^& @/ w/ k2 `
那一年我才四十岁!(我是八十年代的新一辈!)

8 c2 ]4 f% ~0 j; C
! O7 m$ I4 R: f$ c, j"八十年代的新一辈"是三十岁吧?过去有生产计划不?
1 C6 r/ @2 C+ s8 i% V% `8 I
4 e9 o' S. j+ F* L# H: z我们有!一个到两个加上现有的是两个到三个,呵呵!!! ) M  K5 O) m/ O8 _

* n" ~8 v2 b5 i: m# q- _1 w[ 本帖最后由 jackie_xing 于 2007-3-27 21:11 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
我发现我的钱少了!刚才是1413,现在是1410了,编辑要花3个币????

回复 #21 jackie_xing 的帖子

同言同羽 置业良晨
虚度光阴36载,今年真好本命年啊!!!4 n( P; Q; L4 L5 N8 [& R1 p
已有一三岁小儿,日长夜大,希望2010年,到加上小学!!!2 ~' S. t3 P! G' C, ?
你的计划加拿大政府肯定开心死了,你的移民是啥状态?: n: g+ z; l& y/ I" d: q
如果是拿了FN在等体检表,我给你出个好主意,把FN号吗写出来,5 b2 }# H& E( S( h: X5 X
没准VO有空都上这网呢!
理袁律师事务所
原帖由 samuel07 于 2007-3-28 01:18 发表! y. o4 W( Q( z. ?) ?$ n
虚度光阴36载,今年真好本命年啊!!!
8 S0 K9 N+ R& t已有一三岁小儿,日长夜大,希望2010年,到加上小学!!!
: ?( M% Z( q, ]5 u# s- ]1 f你的计划加拿大政府肯定开心死了,你的移民是啥状态?8 d0 N4 j; O, I) x2 ]0 q
如果是拿了FN在等体检表,我给你出个好主意,把FN号吗写出来,
4 Z0 y6 p1 K2 I% L4 }没准 ...

' S* J% Z) P7 A. l- M4 a
情况和我差不多
报告,我的金币丢失,不知会不会自己回来!!!!!

回复 #1 jackie_xing 的帖子

最近又收到不少救济金!!感谢一下!
$ V: g' f0 }; A  z; z不知还要等多久才能登陆!!@!!
又走了一个……
挖坑灌水、健康长寿!+ }3 {. ~4 o5 Y6 d6 X. f. ~

0 p( s' m+ ^! I" v3 [
原帖由 只是一点点 于 2007-4-13 01:12 发表 ! \& E. F6 H: ]9 F4 D
又走了一个……

+ B3 x. W9 }3 T5 z3 Y谁走了?