二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2013 Hyundai Genesis Luxury Sedan 各位大神,这款车怎么样

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这款车后期故障率高不高?谢谢各位啦!
大型搬家
个人意见,这辆车很不错(当然要看价钱)。后期故障率很好,according to Consumer Reports。当然,这指的是整体故障率。每个车都是个体(就象人一样:-)),必须亲自看看,问问,才行
谢谢楼上!!!
老杨团队 追求完美
车好不好关键看价格
韩国车在好的价格我也不会考虑

鲜花鸡蛋

Zhujiaolian  在2018-3-10 13:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
Genesis总体一般,我修过的多是悬挂问题和其他一些小毛病,接触不多所以也不敢断言好不好,只是我个人经验,韩国车里现代是好于KIA的,KIA简直就是粗制滥造偷工减料的典型,日本车都得甘拜下风,KIA就是舍得花钱搞公关,打排名而已
学习啦,谢谢!!!
这儿的人,包括本人,都是从自己的经历角度,讲述个人的意见。最终还要楼主你自己拿主意的。1 f% n% u  b  ~8 H0 E. V

% h9 {  q  E2 X$ g! N( x* d2 z5 i8 f个人意见,百闻不如一见。看到了车,和车主说两句,你基本上就能决定要不要继续讲价钱。这和相亲有点像(说着玩的)。4 _2 ^; j$ ~1 D: O# g" c

% z$ D  }1 A' C, g7 N前两天去看一个M5,V10发动机,SMG,head-up display,照片上漂亮极了,要价两W八,合理的。到了车主那儿,坐进去,将车打着,转身出车,谢过,走人。这车别说2.8W,8千都不一定值 :-) 谁买了,得花1.5W才能restore
有道理,也是讲究眼缘
LZ是这个平台上少有的几个对别人发表的意见总是回复的人。真诚地赞一个!谢谢你。7 k' }( H: j: o5 p4 C2 Z2 l

( j8 J7 ~. }4 Z( m1 [! g7 `记得前几天,有人说这个论坛人气不够。我想,其中一个原因就是,有些人对别人的建议,从不感谢。0 |/ x6 |% ~! Z
+ m& v( s+ H% B+ C+ u' e
几年前,这个论坛上还是有许多人热心大的,但后来他们一个一个地离开了。+ b9 i9 t) m( m! _1 C: r1 N; ?2 [

% t6 t2 d( k8 b+ O4 S7 {! N我本人参加一些英文汽车论坛。中肯的说(当然仍是个人意见),这些论坛上的人,感恩的更多一些。而且更重要的是,大多数人不会将自己的好恶强加于别人。' }$ c& s: S1 ?0 \: O

8 _, p: U( ^3 Y$ K8 R' G- T上面所说的BMW M5,是帮朋友看的。有些人漫天要价,不知道自己车的发动机都需要换了。
TGIF 发表于 2018-3-8 12:55) \  O. o! b  A- a' a/ L
LZ是这个平台上少有的几个对别人发表的意见总是回复的人。真诚地赞一个!谢谢你。9 M6 J. u" ]& }3 [5 Q! D& @
4 J0 g8 c0 d! x" ?6 Z. h% O
记得前几天,有人说这 ...
- S# ]2 o, V& F$ O0 S
经常论几句就开始骂街了
7 x$ `, L: n- U; A
% ~. T6 Q; ?$ o还感激啥; X, Y4 ?. s% x0 `2 C
: a( w  ~' `# w2 |' Q
每个人有自己的侧重点
6 S9 R5 Q9 h6 v3 f9 N& U$ T' b; Q" D$ T( H
还是根据自己的银子身高家庭情况选吧
主要多听多学,自己买车就能心里踏实些啦!
同言同羽 置业良晨
如果你想花不多的钱开新车但并不打算长期持有,韩国车是不错的选择。韩国车太省料,做工也糙,10万公里以后各种毛病比美国车还多,这你得有思想准备。我经手的很多现代和KIA都是些很莫名其妙纯粹是厂家节省成本搞出的毛病。
谢谢楼上啊,这个信息很重要,看到韩国车确实大器又便宜。- D$ f* J/ m: B0 e& C) ~- u$ V

1 g# V; @) U0 ]1 Q* ?现在总算心里有一个大概标准和方向了
规矩 发表于 2018-3-19 10:21
' I, f0 R  A6 t& K3 A谢谢楼上啊,这个信息很重要,看到韩国车确实大器又便宜。
1 N4 Q& G8 |2 ^1 R
3 O: q; z4 ^/ w/ K+ H7 G1 j现在总算心里有一个大概标准和方向了
. A4 d: d. S! C% s% o# |
韩国车卖的是低价高配和外形。。。根据你的common sense判断一下,这个合不合理。。
有道理,一分价钱一分货
大型搬家
同言同羽 置业良晨
规矩 发表于 2018-3-19 10:21( ?( ?6 d8 w5 X- m. e3 c" E6 W
谢谢楼上啊,这个信息很重要,看到韩国车确实大器又便宜。' m# Z% ~: o3 O* g" C0 E2 O1 V
* X" G) U6 d1 S
现在总算心里有一个大概标准和方向了
7 g0 H2 `& l% L3 T1 r5 l& u. `8 S
曾有一个到我们SHOP修KIA sportage的rear bumper的,是在自家车库倒车轻撞在dry wall的,dry wall据说一点事都没有,可bumper都裂了。。。。。。。。" Y0 S  J$ ~  m. r
买韩国车就会明白一个道理:事物不能只看外表
韩国车还没到可以追捧的份呢,别凑热闹。
多说几句,韩国车进入欧美多年,一直就以性价比作口号,但各个车型在市场上占有率一直不高,这是为什么?难道消费者都不识货都是喜欢多花钱吗?就是便宜货类似于DODGE CARAVAN之类也卖得好,为何同样打低端市场韩国车总是这么不温不火?
1 q; i0 _" S% }# p, W
Bluesky_All 发表于 2018-3-21 05:52  d: W; _" ?- \2 J5 d) T- e2 ^
曾有一个到我们SHOP修KIA sportage的rear bumper的,是在自家车库倒车轻撞在dry wall的,dry wall据说一 ...

4 F* W/ U, t/ l0 i要是那家伙把drywall撞开1 N4 N- O" w* q% o0 f. v

* Z6 l  @: _! y+ g5 o; M5 Hbumper好的
. x! s! ^$ E9 \: y0 ?7 b/ t. ^' P! f# T$ k* f% f' Z0 J9 j6 e
你能修吗?呵呵7 z! i0 w% A  S- s% @# m( |$ t

* a7 e+ \, R. V  Q韩国车( m1 J4 G1 {. v  I; q
0 Z6 J) Z- b4 m0 ~0 f5 q
价钱便宜吧 便宜好不好
本帖最后由 ballard 于 2018-3-21 19:57 编辑 ' u0 @* Y5 ]. }% k0 ~4 P
Bluesky_All 发表于 2018-3-21 08:12  m/ b5 d% i& ?6 A
多说几句,韩国车进入欧美多年,一直就以性价比作口号,但各个车型在市场上占有率一直不高,这是为什么?难 ...

! X5 `- e# a% G4 p6 M5 c
. ?, [3 H& x- w8 M便宜货做扎实了
6 A7 t( ~0 [: g% k7 X- T! q
( X' h) \3 N& B" D  s% O# S8 ?做得实用经济 修起来便宜修得少也是经济性吧* {0 E: v9 B1 I1 N/ F

+ J" y; K6 N/ _$ e7 x+ F( g8 d! T另外说省油。
4 h& j$ V4 a" f( O! w# n8 @
# G0 p5 e" M8 w大家晒一下$ o1 m' W; y# i5 m

7 f# O2 ?* }3 G5 }* h& B6 a) c$ r韩国车高速平路100/小时, A  D* S5 r9 t
" B/ m6 L! H4 a; o" x
现在看美国车也不费油啊, i7 z8 X2 B3 N4 |: t" P) _
8 j$ e0 T3 z5 D) |
我的高速7吧# J' g1 d- q" \

8 y* x: m( L" x热车- W0 l# F. e7 ]+ F
9 [* k- J6 ?6 {
我指加速到一百& r  N4 s8 F0 n7 O' p8 p2 u8 B

( V5 M, {  c2 o$ I清零巡航等油表稳定0 s( i! H9 o. \) u

/ K) }# y6 Y# l: o
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2018-3-21 19:564 M7 Q" C. ]  R5 E& J
便宜货做扎实了
5 S1 D4 [! B; i  m( s7 d3 l
; D  ?; p( O5 u- }, Y做得实用经济 修起来便宜修得少也是经济性吧

" X: Q0 t. q4 D5 e看不明白你想说什么