埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致:少年乐园的少年朋友们

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。0 M- u) |$ Q, H# b" L+ n

' h8 V! @! N. e4 h: p( {斑竹竞选是要自愿的,你们谁想当斑竹,就在这里跟个帖子,然后发表一个竞选演说,我会在稍后几天发起投票来决定斑竹。
大型搬家
好,我明天开始写

好!我先来!我报名!

如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!
% p* X" P* i; i, {" b
; L1 @5 M) T# @" X0 Q" v" e, }我会把少年乐园当作我家,把它管理到最好!& ]! l- K5 y4 z  U
3 W4 }; m9 `4 Q
我喜爱少年乐园这个版块,就想老鼠爱大米!
6 R: s8 j& o) @7 t, S7 y) z0 p! U9 C: B
到这里,我就象到了迪士尼乐园一样快乐!
1 k* ^, W* @, b
: k6 N; `0 g& a+ h' _7 N! x% a# C# p4 d这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!
  s2 E) d7 \2 V
* {: I1 C! F3 w, v8 h5 {虽然我能力有限,但我肯定尽力再尽力!
8 N% C" f. a! Y: a6 w( Z* l
, P  L& a! C% v1 G2 D% V( z/ f* C: m2 s* L& g: v' F
希望大家支持我。
" z' u& _/ e6 Y3 U+ I- A+ E2 R2 h& Z' \2 ?, E6 U% z$ t: \
[ Last edited by 玫瑰上的小蚂蚁 on 2004-10-31 at 10:13 AM ]

我也报名!

老杨团队 追求完美
我明天写!
我会让这个坛子名震一方* ?, @3 e, q2 A/ k
         流芳百世
/ g- b' w/ p! _' y3 X       万代传承; V8 b+ W3 A) V! Y5 @2 O" j( z
       青史昭昭
3 \9 c5 U: A  M: W2 @% r       永垂不朽, F6 `/ q" q6 _; s9 P; f, m6 z
& T7 l1 m  R. T0 r  T/ l
      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己
Originally posted by 紫色辣椒 at 2004-10-29 07:42 PM:
2 x9 ]$ e. {3 W1 j, d3 B0 C我会让这个坛子名震一方
" |8 O, \! Z3 ?. s" O5 _; i         流芳百世: V" ~% l' B1 b# ?. ^5 o$ U
       万代传承9 M! M4 n! W$ k" B: l, V  z/ y+ C/ [! C
       青史昭昭" m0 j6 e$ T" _' ]5 _
       永垂不朽
% D% S& G- Y! e* v" Z$ ^7 V* }) m* Z: O; j: L0 l
      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己

& t' z3 \, x5 X, V不是我不相信你,你用什么方法能让这个坛子名震一方  流芳百世 万代传承 青史昭昭 永垂不朽呢?
Originally posted by 老杨 at 2004-10-29 07:17 PM:( l- H. ]. Q( m* K
这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。& D/ q  w, K3 N; g
6 s: }% d; Z! `4 a- y0 C) q
斑竹竞选是要自愿的,你 ...
& G9 h% M2 f: O
:lol::lol:还挺正经
理袁律师事务所
呵呵,我申请辞职。他们都长大了,可以自己管理好自己了。

啦啦啦,你上不上下不下算你什么好呢?

少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?* A9 v1 V, A( c& c
你是少年还是青年?
大型搬家
还不熟悉这里,我老爸说我肯定能当班主,只是不是现在,得再过几个月,有所表现之后再参加竞选.你们等着吧,我的想法多着呢!

如果我能当上斑竹,我让把大家都很开心,其实当不当的上不要紧,只要心里有少年乐园就行了。
; t8 r# q( C6 v, c蚂蚁系列和紫色系列永远是朋友!

我的竞选演说!

少年乐园就象我最喜爱的玩具熊,我会把它照顾的好好的!
0 j8 G. |4 l3 Z% \+ Q, T1 T4 E2 X" R  i- D9 S
少年乐园就象我喜爱的小本子,我要把最好的文章写在上面!: x# W4 e+ w0 Z) _- R% ?7 Z
. Q4 h; a* k; l% \6 T2 z9 E4 C
少年乐园就象一幅未完成的画,我会把它涂上漂亮的色彩!$ j( b% s+ t- B/ ~
5 b6 u9 ~, x! R* `4 M% j
希望大家支持我!!!!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
) n' S% S# y) L6 w1 s5 A
$ s+ M& o$ k' j. z5 `我喜爱少年乐园这个版块,就想猫咪爱老鼠!
8 O$ ^' Q' d+ f# F7 J0 A! ~8 J. l- \
1 k, o! Q% v( E, n8 T这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!
! n' f6 F( y2 b6 m& t% n  X5 a" q4 i8 R' U' s
我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!
  T; J; F( I- I8 x
( A# b' r% W. b4 J! ?! \虽然我能力有限,但我肯定会尽力!!!
大型搬家

干吗都跟我说一样的哪?

不能来点新的?
13楼、14楼、15楼写的不怎么样。如果想参加斑竹竞选,请重新写。

我就不报名了!

樱花上的小蚂蚁的帖不见了!

同言同羽 置业良晨
她原来在15楼。樱花上的小蚂蚁你不想参加竞选了?

看来再没有人报名了。

Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-30 12:08 AM:
$ P0 T- t6 k, O% W; `少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?
. I; r, Q" B& z, U; m' f/ ]你是少年还是青年?

8 ~) U5 i, x! f其实说我是成人也可以了
8 E) ]% a9 v( Z* E- M- v但是老杨他们不带我玩
! r2 b8 o* L/ M; \7 G% @/ M& F$ r5 f* I' H3 x2 z; C/ r# N
说我是少年又太牵强了- ^* ^$ i# L6 C& j( N- M2 `/ r" p
, ?5 i, L1 x3 {, Q- E
可怜的我
# f! T. M6 F9 `$ ^; J* R+ o! U0 j上不上下不下的
: E# a! F: O! I( B, Q5 O0 S活着还有什么意义:(

啦啦啦!

你也可以!
: Q# l5 q( a6 P. N+ D2 H7 [4 y4 V" N! a6 G
我会把少年乐园当作我宝贵的布娃娃!!. }. P2 M2 R* |" }" y& M5 p
8 I) H5 h) L3 S# C
我喜爱少年乐园这个地方,就想猫咪爱老鼠!
/ G% n4 k( o+ u+ H8 m0 t! C9 B4 V- F- P' @0 ~$ a! t0 H9 L
我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!1 p; D! ]& q+ i3 I

, U  R1 v( V$ S7 q0 @6 Z来到这里,我就象到了仙境一样快乐!% H- ~. N0 Z  R/ P6 a2 D. {3 h
5 X! m; o) Y2 q8 O9 G
这里是小朋友的天地!
5 @& B: p( L  Q; x% i; G
) G; ]3 ?8 W% s' l, @快乐高兴的园地!7 W, z4 a: j& B5 h0 q
) N5 M8 E3 o5 r3 d; X# c- W) j, v1 s
虽然我能力有限,但我肯定会尽我所能!
5 I# i: E( [" z) B- Z9 F1 W2 P2 c5 c/ ?4 @& l
[ Last edited by 紫色小气球 on 2004-11-2 at 09:16 PM ]
同言同羽 置业良晨
少年乐园是月亮船,我们是船上的小精灵,如果我当上斑竹,只是坐在船头;
8 a+ x2 G+ C1 Y9 p* w少年乐园是大花园,我们是美丽的花朵儿,如果我当上斑竹,只是变成园丁;( C* V% r& F2 Z! @; P1 t
少年乐园是动物园,我们是可爱的小动物,如果我当上斑竹,只是变成饲养员。9 e  K. F* Q8 t# f) Z  W
心有少年乐园,少年乐园天天精彩!
同言同羽 置业良晨
啦啦,你可以跟我们作朋友

真可爱的一群孩子们!!!

莫迭儿和我妈妈同乡

老杨!

公布答案!