爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] ~~~~Alberta大学学区房间出租~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
============================
; r3 ^* U' l  K* U3 y0 r位置:10732-86Ave,NW,Edmonton,AB
0 h0 T" [3 Q; A0 Q, f1 j周边环境:近多路公交站,步行10分钟左右到大学校园/超市(Safway/shopper)/银行等
: c! b' m' D) m& }: c/ L0 M公寓简介:公寓是四层楼房,该出租房位于二楼,楼内住户多为大学年轻老师或学生
8 w5 Q' r. O/ U* F$ z  R5 E5 r- O+ K出租房介绍:三室两厅1.5卫生间(1个可以洗澡/1个不可以),约75平米使用面积,新近装修,每个卧室配备钥匙锁
) B+ Q1 D, ]8 N  A4 \房间配置:床/书桌/椅子/台灯/壁橱
" i" u8 X4 n! i" J& ~' _公共设施:厨房(含厨房用具/电饭锅/热水壶/烤面包机/锅/等),室内洗衣机/烘干机,吸尘器,冷热水/暖气;电和上网费用与其他室友分摊。
, ~6 n* A7 `! n% b1 m: d8 M其它:卧室卫生个人负责,公共区域卫生由室友轮流值日负责;房客只需要自己准备被子/床单/枕头携带个人物品拎包入住即可
8 s/ z6 V$ X! u& Z: X, A! I3 _4 q入住时间:请咨询。
$ s/ k5 P2 S1 q! b; s============================( i" u/ I6 g6 U7 X" V7 t( y
欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的大学学生/访问学者或工作人士等朋友咨询,谢谢!
* ~4 v+ Q  L6 _& h============================
( b5 Z2 k" Z0 s联系电话:780-988-8385  s* p9 Y' \9 E. T. A8 b# c  L6 B
微信:frank2016edmonton$ p/ ^6 {9 O! q- Z2 J- g+ u& h
QQ: 5465 9402
7 ~8 A  i: z( U6 Q9 C3 x, K$ MEmail:fanxf@yahoo.com5 g& `# v; g6 Z7 j# n; ~, G
7 q; p$ g( Q, z; x: y
补充内容 (2018-3-22 19:25):
. [& ~/ O3 ]( \) K& n# i; I室友非常友好,安静,欢迎联系0 s1 T0 y, [; m% U
" u4 w- ?3 {/ I# n) G# K
补充内容 (2018-3-24 19:00):9 T+ R2 ~( T7 S6 |6 G* b! I3 m; A- G
目前有一间卧室空置,另外两个室友是女生。
继续招租,谢谢关注。
老柳教车
继续招租,谢谢关注
老杨团队 追求完美
继续招租,谢谢关注

) W! ?, [% H2 B" E. W2 q7 M' n继续招租,谢谢关注
还有空余房间,欢迎咨询,谢谢!
还有空房,欢迎联系.
还有房间空置,欢迎联系,谢谢!
还有位置,希望新室友也是女生,欢迎联系,谢谢关注!
理袁律师事务所
还有位置,欢迎联系,谢谢关注!
继续招租,谢谢关注!
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注!
有空房闲置,欢迎有需要的朋友联系,谢谢关注!
继续招租,欢迎联系,谢谢!
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注!
继续招租,谢谢关注!