设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[广告] 出售和赠送所有物品,欢迎议价,请关注更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片上传有限制,请点击老帖查看:出售物品一部分赠送,同时需要清洁工
6 C8 V: S1 d0 a, H+ [" Phttp://www.edmontonchina.cn/foru ... 3&fromuid=36786' t! p6 [( e% e4 {1 J  i
(出处: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China)- M. y9 n2 `, V

2 H. y  Y! R2 q4 T0 O  E2 K现在还有小双人床带床垫80刀,3 \( i7 V, d( ]3 |6 e! B- s
单,双以及三人沙发,60刀,120刀150刀;
7 @5 \1 e, `+ G  \8 c2 zIKEA实木大餐桌,可伸缩,可供8-12人用餐,350刀;
9 V4 O" `* c- ?- L* m, O: |9 b6 _大小电视机台子共60刀,* B  a9 a2 a6 j. s, f6 x
大小桌子10-30刀,8 f" x. F/ ~! K
落地灯两个共16刀,
+ F/ H% i9 ^) `# T' R# dLG大显示器用了2个月120刀,' S  P! D7 O9 v' r4 ]! r" t
豆浆机15刀,
; b& a2 v& Y0 `$ Z; p洗衣机80刀,
1 A( v- a( v* u; @* l# _1 l割草机,以及各种工具,小孩玩具等等等。。。有些物品和价格在整理更新中,有兴趣的敬请跟踪。。。
* m7 X+ }: ?2 P/ @4 g( c# L; q( w! O3 Y; G3 @2 v
还有,还有T118 YAMAHA 钢琴(只用过几个月,漂亮如新) 大减价3500刀。
) `7 A& c, \6 f) h, `
2 V$ I$ \6 J8 M! d. y 卖出和赠送所有物品,有兴趣的人请留言,我会站内告诉地址,平时请提前预约,周末的话下午直接来看吧。6 i$ D8 @& }5 t/ R5 p! S

* R+ j) F! v' k$ o, G" y5 c7 ?
二手车
由于网站设置原因,原帖超过15天不能留言了,有兴趣的人请跟这个贴。9 w6 S2 g' Q" P2 C! Z4 e
还有电熨斗,用过一次20刀。
工具箱有图片吗?有哪些工具,多少钱?
二手车
想要大垃圾桶和割草机 ,和其他一些东西,地址在哪里?
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
荆棘的天道 发表于 2018-4-16 05:520 S# x: _9 P0 i
工具箱有图片吗?有哪些工具,多少钱?

/ i9 B' w0 T. Y- w: a# F请查看站内消息
Edmonton008 发表于 2018-4-16 06:39
. q- Y$ u/ ?, ^' }; l$ x( D: v1 N想要大垃圾桶和割草机 ,和其他一些东西,地址在哪里?

" m! `) F7 a+ o( w; F% l请查看站内消息
Lost_Z 发表于 2018-4-17 08:25; N, V$ d, y" s, q0 J
请查看站内消息

# _# Q; ~' x  y/ l; P* V" X没有你的短消息啊
中信装修公司
Edmonton008 发表于 2018-4-17 08:45
2 a  N" F+ W; ]5 r" v8 e4 Z没有你的短消息啊
( x+ Z- D2 {2 e- g% D( ]
不好意思,可能不会操作没发成功,给你重发了
Lost_Z 发表于 2018-4-17 15:22- T8 x; t% u4 ^( w* y5 H
不好意思,可能不会操作没发成功,给你重发了
; L! h, b1 V6 U/ {6 ?  ~9 d
垃圾桶已经售出,电动割草机200刀。
另有新的未开箱吸尘器70刀
你好,豆浆机还在吗,图片可以发给我吗?哪里取呢?谢谢
老柳教车
桌子都啥样?
同言同羽 置业良晨
seashell 发表于 2018-4-20 08:14# Z& D+ r. O4 [2 \3 k2 j' p7 ?
桌子都啥样?

( f; Y2 m7 x- s3 y0 E可能权限限制,过多照片已上传不了,周末下午可以直接来看,我住南边。