埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交换] 转让ETS 4月份月票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
转让ETS Adult Monthly Bus Pass April 2018,$40。% B& H2 f& X% T
请留下电子邮件联系方式,或者电话号码。; {9 j$ v: f1 a! ~' u3 a: Q
西边自取,或者西贸大统华见。1 C" _; w5 q/ @; a  l
谢谢。
大型搬家
  sent you message
6 l9 a7 Q0 L3 @! {$ ^
* k% p' n0 \5 g* V  x6 ~不好意思,刚看到,给你电话留言了。
老杨团队 追求完美
继续。
5 N& G" \' F# N. {$ v4 i  V' g% b5 w0 L3 I& ^
还在,随时可取。
今明两天$25。
诺言 发表于 2018-4-18 11:29
( ~  i  H. d( M6 Y* J* i3 z* f今明两天$25。

6 M9 Y9 c$ t# m. x+ ~) L6 [9 g2 W有电话没? 联系 780872 绿三绿八
大型搬家
learning 发表于 2018-4-19 07:06
% g  O7 V, G) G+ K  _8 G有电话没? 联系 780872 绿三绿八
. U1 ^8 l2 V8 @/ c
你的电话是多少?绿三绿八是什么啊?
: V( A4 J0 j; G我打了6368,但是长途。
诺言 发表于 2018-4-19 07:13
& ?  z8 f& V5 D你的电话是多少?绿三绿八是什么啊?/ Z1 O: d- c+ z0 P6 p
我打了6368,但是长途。

% z* Q/ |% W0 {( v; l* H要不你留个电话,我打给你?
learning 发表于 2018-4-19 07:51
. @7 U, x% t- t5 ~. K0 p要不你留个电话,我打给你?
9 \; D) x( y* O' _: C$ f
电话号码已经邮件给你了。
老柳教车