埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 赴美B签证收紧,我是受害者

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一月底提交申请
3 q( v6 U, W; h7 a; z$ X. k! @$ A8 d6 x' ^2 S
二月初面签7 [" f! v  D- T/ }, O; o

1 h0 m3 Q, S5 s7 }+ N1 YAdministrative Processing了俩月' x: G, p% b* O* K9 O9 T

1 j  T3 h5 I; W+ C5 F8 V9 S昨晚终于拿到护照了5 s3 E9 M$ p' Y: x( B/ `$ e
! W7 `2 \7 m. |$ F, [7 v$ ]
打开一看
* e. R1 g  d7 ]/ D, K6 c
5 h/ H7 B% T% Y& R5 F只给了一年多次往返
2 [* u* e! y% c9 A
- [$ X0 C: V* {7 L  i* ~% H; `- L0 f

2 s) y# f# d" c0 G( t
对美帝的仇恨增加了吧?
打倒破船!拥护美帝!
老杨团队 追求完美
亦非台 发表于 2018-4-18 16:22
7 d3 s1 C. C; ?( t  m: Z5 f3 ?对美帝的仇恨增加了吧?

+ e3 H* C" ?: [  e( ?打算加入五毛团队了
其实早该办。因为要到美帝转机的原因,我去年就办了。
wantU 发表于 2018-4-19 08:203 E" L3 f: m# r0 `/ i1 i9 J
打算加入五毛团队了
9 N& Z# J. d: y
找不到组织可能要自备干粮。
理袁律师事务所
本帖最后由 潇洒哥 于 2018-4-19 09:24 编辑 " s; m$ H9 m/ F% u7 N) h; B

/ z& t& c$ l7 n不是所有东西收紧了都是好事面签后还要2个月也真是的,记得是2周就收到了。
潇洒哥 发表于 2018-4-18 18:16
' V, ]$ O/ \8 ^* G其实早该办。因为要到美帝转机的原因,我去年就办了。
! W+ i! i3 _" k. ?; f' B
一直拖拖拖
  i8 |$ _% D1 `* P
, L: Y* o0 R3 |; B. K8 I人太懒了没办法……
$ K/ P- z: s( [; S: v7 b
; L+ S3 |3 c2 ~$ j
潇洒哥 发表于 2018-4-18 18:21
3 s. G# z4 T# w; K不是所有东西收紧了都是好事面签后还要2个月也真是的,记得是2周就收到了。

9 F/ v2 C% y& [# H# n0 `审查太久了
' o2 F8 h* N7 C# k% K: y
5 ]: a* D- t1 P$ c' J, c  N# h/ R估计把我查了个底掉
入加籍吧帅哥
理袁律师事务所
billzhao 发表于 2018-4-18 19:128 N+ S  q9 x6 E3 \
入加籍吧帅哥

" ]0 d+ ]8 ~3 z4 X  q* M3 S还是想继续持有红本护照啊
wantU 发表于 2018-4-19 10:10& g0 T; q' @& H! e' F8 ?1 E
审查太久了
- }8 w$ r% H% c" \( t( g5 G% m3 C
估计把我查了个底掉

2 K! D/ j4 Z: y7 K6 u/ m+ i6 I: k) W* ~% e9 _
估计,美帝移民局发现你是花木兰。
同言同羽 置业良晨
潇洒哥 发表于 2018-4-18 19:56
% e9 k( t$ t' a8 n3 z估计,美帝移民局发现你是花木兰。

) S5 t) \: u* @- U0 `% x/ b可以约我去喝茶验身
请问你申请的是B2,还是B1/B2的那个visa,正在填表中
给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样
小菲猫 发表于 2018-4-19 12:50+ ]4 k4 g9 i* `. A5 U2 g) v. R
请问你申请的是B2,还是B1/B2的那个visa,正在填表中
" t; a5 z, k- S/ P
B1/B2
同言同羽 置业良晨
楼主学什么的
natson 发表于 2018-4-19 13:54
: A% O1 \( r! J# h& J  D给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样
1 y" d! u+ K' a6 S
一下就说中了
natson 发表于 2018-4-20 04:54
/ D. n; v# a3 _  M, Q2 w8 {给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样

( [; [& G' R: `) A也有风险啊,回国后可能把好莱坞的都山寨了。
wantU 发表于 2018-4-18 19:10
6 o+ p4 P: X- d- l3 y审查太久了1 r% Q# O9 J4 D
- R- S- H3 J5 ^6 d
估计把我查了个底掉
5 I' P* v8 \7 x# u3 O& j! G
你是什么背景?
/ X! _% n- l5 i干过什么违法乱纪的事吗?
natson 发表于 2018-4-19 13:542 k7 v$ {' k- W' b& Y2 p
给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样
' t" }/ [. f# ?1 w" [
商科呢?会不会给10年的?
同言同羽 置业良晨
请问大家,怎么办美签啊?自己办还是找中介啊?
同言同羽 置业良晨
一年到期后怎么办啊?
adgjl 发表于 2018-4-22 07:55
9 T3 t+ S  ~( {你是什么背景?* g# R& k4 _- q& H3 `
干过什么违法乱纪的事吗?

& a* ~1 Q8 v% w3 p% _/ r发过多黄图,被举报
潇洒哥 发表于 2018-4-21 17:12. c' B' z" x# M( j/ p
发过多黄图,被举报

) S8 Z  A/ L1 L$ p6 ]' j哈哈0 n' d9 x% Z" K- v

* R1 w4 M! ^9 A/ F5 p“放黄郊区二手房”5 B; O) j2 [- L1 G6 l# p% |6 q
$ {( b0 D1 p, a9 K2 H, p
                               —大师
adgjl 发表于 2018-4-21 17:01/ W& f: D' ^0 e
一年到期后怎么办啊?
/ r# ]5 D* E$ t- I3 |5 {
再去面签
adgjl 发表于 2018-4-21 17:004 c% o9 Y- y: P( i0 y2 A  Q1 `. u5 R
请问大家,怎么办美签啊?自己办还是找中介啊?
" o' O0 b# t: B5 Q6 x# w
找中介也得自己去面签啊4 Y; ~: b+ }% E$ _4 e, S
: J3 ?5 T6 A: ~2 f* D
潇洒哥 发表于 2018-4-21 17:12- m' J  K" @7 f1 W% T* e
发过多黄图,被举报
' k" P9 p. ^. ]
罪不入流,不入流啊