埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 赴美B签证收紧,我是受害者

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一月底提交申请
6 g  `/ M/ J; _: \/ }; G' D; J
( N, h( i# V9 J. S( D0 ~1 l, e1 w二月初面签6 o( P: g& i2 c
8 x4 i7 A. v$ y& q( u
Administrative Processing了俩月
* s- `+ [! U+ V8 o1 }' E, n3 _7 q2 \- T: F, n- ?' L% T
昨晚终于拿到护照了
; \, f: U" L9 _8 n
3 d. W3 P/ M6 ~* }" G7 d打开一看* r: p8 r# Z/ n& [& h% g; F
& z/ T; [0 f& N, E- O
只给了一年多次往返' M0 p4 C  x3 V0 L: h

( z! i$ W2 K+ y7 Z/ w( }! y" a; |; v8 g9 r' V% y. a

) Q$ R% Q2 m/ l" l' h
对美帝的仇恨增加了吧?
打倒破船!拥护美帝!
老杨团队 追求完美
亦非台 发表于 2018-4-18 16:22
' t7 |7 U$ ^+ ^对美帝的仇恨增加了吧?

A5 [% z' B! g" `/ M/ E打算加入五毛团队了
其实早该办。因为要到美帝转机的原因,我去年就办了。
wantU 发表于 2018-4-19 08:20
) x" g7 O3 B( ?0 t) g* y2 e& F打算加入五毛团队了
3 u) b; ~9 r  w1 [; f& @
找不到组织可能要自备干粮。
" u, O$ d. O6 L% L% a( n6 m% t
$ W  @- a" C5 ~- D# L2 |不是所有东西收紧了都是好事面签后还要2个月也真是的,记得是2周就收到了。
老柳教车
潇洒哥 发表于 2018-4-18 18:16
6 r* F6 z5 a$ s$ f8 o其实早该办。因为要到美帝转机的原因,我去年就办了。
, W& Y" E8 P( S& {) `8 B+ i! M
一直拖拖拖/ c. S1 T3 G$ ]8 x4 _$ I, ]6 ?
, N% ]# V$ i. r8 m' ?6 a9 }
人太懒了没办法……; g9 n- }) m* Z7 x  O# f

! @  j. ~; ~& t, `+ ]' S
潇洒哥 发表于 2018-4-18 18:21
; Z: a- B% O9 s4 v: [不是所有东西收紧了都是好事面签后还要2个月也真是的,记得是2周就收到了。
2 K9 j, I; }! Y; W. C' n
审查太久了
' a- f1 f* C: v5 }
, y9 \5 Q& Z1 O, g$ G估计把我查了个底掉
入加籍吧帅哥
大型搬家
billzhao 发表于 2018-4-18 19:12' p; q7 ~, {0 b. I; U8 v  Y: h
入加籍吧帅哥
' I5 K+ x4 t" M: O9 b. `) R
还是想继续持有红本护照啊
wantU 发表于 2018-4-19 10:100 |# f( A1 D2 U5 l4 }" Q" Y
审查太久了
5 p0 \1 v; `# O3 |! g4 G* o  C/ G: @0 _
估计把我查了个底掉
3 S7 p( r9 ?9 J* k+ m/ ~! ~

9 f2 a5 b, M" c+ ]. X& g% R估计,美帝移民局发现你是花木兰。
同言同羽 置业良晨
潇洒哥 发表于 2018-4-18 19:56
+ g4 T, L0 T' n- [; X估计,美帝移民局发现你是花木兰。
: ^% A& c& W$ D( [2 c% S
可以约我去喝茶验身
请问你申请的是B2,还是B1/B2的那个visa,正在填表中
给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样
小菲猫 发表于 2018-4-19 12:50. Q& f8 v8 ^! i1 @  b5 q8 j
请问你申请的是B2,还是B1/B2的那个visa,正在填表中

- \( a& K0 C% e* EB1/B2
同言同羽 置业良晨
楼主学什么的
natson 发表于 2018-4-19 13:54
1 I; a# a% t8 W( V  D$ x给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样

0 I  E, J8 l! |, q7 V" |  _一下就说中了
natson 发表于 2018-4-20 04:54% i( L6 `6 v# C, Y& \
给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样
3 q& X! ?. o7 x! B2 \# e
也有风险啊,回国后可能把好莱坞的都山寨了。
wantU 发表于 2018-4-18 19:10& ^9 X5 M4 v% E1 K+ x
审查太久了
* s  g2 V+ A+ V6 u5 a! J7 u. s. G
估计把我查了个底掉

7 L* n+ l' ~' i  C: k! g你是什么背景?& Z1 p+ c; ~9 `6 T5 A! k) v
干过什么违法乱纪的事吗?
natson 发表于 2018-4-19 13:54
7 Y  Z+ x8 x8 z2 |8 l给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样
5 e1 j$ E, _& ^. v
商科呢?会不会给10年的?
同言同羽 置业良晨
请问大家,怎么办美签啊?自己办还是找中介啊?
同言同羽 置业良晨
一年到期后怎么办啊?
adgjl 发表于 2018-4-22 07:55
6 W* j/ k" L' F你是什么背景?
3 n: w' x# E" s+ f- F干过什么违法乱纪的事吗?

. w* a) Z/ ?# |1 R: R. @1 g发过多黄图,被举报
潇洒哥 发表于 2018-4-21 17:12, x0 ]5 v% A. N- W) a5 i
发过多黄图,被举报

. o5 e- p6 U1 s  q" u哈哈
- @# Y8 e2 g  M) m* _: i; {" G
! n& Q5 r0 _- `# u; N: X& J3 D“放黄郊区二手房”
5 L: ^  B9 F4 t# b- o* Z. q/ u7 G$ m; [: P6 y. f" [+ g
                               —大师
adgjl 发表于 2018-4-21 17:01
. ^3 C+ C; r; s, l, y6 S1 t一年到期后怎么办啊?
" E5 Z: x/ _6 I: l$ ~1 v; p
再去面签
adgjl 发表于 2018-4-21 17:00
) S0 B. Z7 j# P; Z4 C0 z请问大家,怎么办美签啊?自己办还是找中介啊?
2 [0 X6 u# S7 e/ ]
找中介也得自己去面签啊
- a- Z+ Y$ |0 q  S) [1 Z1 g! S2 |# Z# ?
潇洒哥 发表于 2018-4-21 17:12( k' u, F& E/ Y! p
发过多黄图,被举报
1 _. A7 F% {7 g3 y
罪不入流,不入流啊