埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 赴美B签证收紧,我是受害者

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一月底提交申请
1 \( h$ \0 j9 G9 U& q5 q" O. q, a
6 k2 U2 A: Q* A; E" A/ f% P二月初面签' }, R5 B8 ^* |: c  {2 J

1 E) h2 x1 V; o- T( s4 Y# C: U* TAdministrative Processing了俩月& `$ L6 ~; L% m; `4 D. u" I- ~
  l* Z1 S" }3 l# w
昨晚终于拿到护照了* r! L/ k; k4 O4 T
, @' A- Q! a. i) f% [
打开一看
% M: l% m6 d; k; W3 G5 U5 {. v  f& Y5 E0 H
只给了一年多次往返
7 `1 d" T3 C- V5 Z" y/ d
, C/ h$ w* [2 ^) N: N
/ h( l9 `6 P! m* h  m1 ^2 O: ?
. A) h7 y& j( Z1 L+ u# u
对美帝的仇恨增加了吧?
打倒破船!拥护美帝!
老杨团队 追求完美
亦非台 发表于 2018-4-18 16:22
! L6 l" q- E+ d0 @' E( E0 e对美帝的仇恨增加了吧?
* m! z& y7 j5 W' l! S3 c
打算加入五毛团队了
其实早该办。因为要到美帝转机的原因,我去年就办了。
wantU 发表于 2018-4-19 08:206 c  }, ?# m% [& ]* }2 z
打算加入五毛团队了

6 S& z* U7 k/ e找不到组织可能要自备干粮。
5 `+ }; l- e/ G4 Y4 T9 m
# n4 k! c6 Q5 D/ h) O) t' e, G$ H不是所有东西收紧了都是好事面签后还要2个月也真是的,记得是2周就收到了。
理袁律师事务所
潇洒哥 发表于 2018-4-18 18:16
' v5 g7 }* s! P; x/ w2 s3 S1 v: O其实早该办。因为要到美帝转机的原因,我去年就办了。
' P3 a$ r9 B) ~/ a" q& {
一直拖拖拖# B# l4 ?, n+ a7 k" E% f
- H8 e. Y& p, c! A& E" ]+ ~' m/ x
人太懒了没办法……! \4 @4 ]2 _+ F" T& r

" H6 U# c" i7 y" ~5 s7 j
潇洒哥 发表于 2018-4-18 18:21
. j& t2 G  t3 {" Y" R不是所有东西收紧了都是好事面签后还要2个月也真是的,记得是2周就收到了。

) ], I- G9 n6 u3 v4 y  `审查太久了
: h% J$ y" B- a' ~( `
" \; }# B6 A- C% x估计把我查了个底掉
入加籍吧帅哥
billzhao 发表于 2018-4-18 19:12
) `8 j5 T0 v2 K* i入加籍吧帅哥
7 S9 n; n8 n+ h
还是想继续持有红本护照啊
wantU 发表于 2018-4-19 10:10
& R5 ^8 p  l1 ?$ j& ]; m审查太久了
. L# v9 Q+ v2 G/ J6 B8 ]# g- `! D# f  Q- V/ \* J" C
估计把我查了个底掉

$ x2 P, u& X8 D; N  K, t( g1 ^
6 w/ q2 g3 p1 `9 d4 s& \4 h% o3 X估计,美帝移民局发现你是花木兰。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
潇洒哥 发表于 2018-4-18 19:561 @; ?7 L2 A0 `4 s7 Z; N" i" k' |
估计,美帝移民局发现你是花木兰。

7 z" T% ?9 @0 t可以约我去喝茶验身
请问你申请的是B2,还是B1/B2的那个visa,正在填表中
给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样
小菲猫 发表于 2018-4-19 12:50
' f5 c) W" r6 V; m0 P请问你申请的是B2,还是B1/B2的那个visa,正在填表中

9 N; }) @6 L% ^1 OB1/B2
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主学什么的
natson 发表于 2018-4-19 13:54
* D8 z* b5 T- N0 l) H. D+ d2 ?给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样
$ u- t1 Z- r' x; k' y
一下就说中了
natson 发表于 2018-4-20 04:54
; B4 n# f  D* H# t' I6 x4 d给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样

2 z- b2 c8 |: @) {' c# H* `5 M, x也有风险啊,回国后可能把好莱坞的都山寨了。
wantU 发表于 2018-4-18 19:10. X1 v- }: u/ |2 Y6 o$ V- R
审查太久了
' @7 A% M# }+ v) e3 }
1 Q" s2 b' c+ \估计把我查了个底掉

, v; N+ c" `7 d! R你是什么背景?
% L7 m9 k+ N6 L' J干过什么违法乱纪的事吗?
natson 发表于 2018-4-19 13:54% l' l/ M+ j# }% t: j, [5 T
给一年是因为你的background敏感,如果你是学文科的就不一样
- Q1 Z- G) a8 q: W/ e4 @) E$ S; C- Z" i
商科呢?会不会给10年的?
同言同羽 置业良晨
请问大家,怎么办美签啊?自己办还是找中介啊?
同言同羽 置业良晨
一年到期后怎么办啊?
大型搬家
adgjl 发表于 2018-4-22 07:55
, O, y4 w, u/ @" L% P6 e/ _. B9 h你是什么背景?6 z' w3 _$ Z/ v* N2 @
干过什么违法乱纪的事吗?

/ e0 x: {+ I8 I" Z+ J. H3 f发过多黄图,被举报
潇洒哥 发表于 2018-4-21 17:125 [1 u# N& Y  g, k+ T4 j
发过多黄图,被举报
3 l+ ^" X9 z2 K1 l1 j, m& g2 _
哈哈- Y$ K- o1 ^& R# j( K9 q1 X
- v5 k7 Q: r2 `9 \1 v
“放黄郊区二手房”
+ W0 i) P8 p; v2 A/ C3 e" c- N+ a! F( a, ]) _( ^  d9 H
                               —大师
adgjl 发表于 2018-4-21 17:010 }; Q' K1 M9 r7 |" A0 y2 m
一年到期后怎么办啊?
) D0 G& G3 |2 Z+ J* P/ S" n3 O
再去面签
adgjl 发表于 2018-4-21 17:00
3 c1 B" h9 ~. i% x' A& \4 N$ E请问大家,怎么办美签啊?自己办还是找中介啊?

* W5 Q/ N% s( u- L0 c  e找中介也得自己去面签啊
6 e: }9 B* _" k2 A: K4 K. R9 F& W% f! @" R" {2 {6 z
理袁律师事务所
潇洒哥 发表于 2018-4-21 17:12' M& g( u& w+ V3 ?  o
发过多黄图,被举报
% z' T2 |# g1 Y
罪不入流,不入流啊