埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 百厮不得骑姐,为啥给女剪发比男剪发贵一倍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不包括染不包括烫
* Z( i7 A: ^" I9 R$ U$ v: h* x" i8 M7 g3 x5 E  |
单洗剪吹0 D' o% }9 i  l- N, E7 K7 a
+ c+ ?2 ]% t7 w
感觉男剪发和女剪发复杂程度差不多啊
9 D: y3 K, v) H% v; z. I( Z
: h' n' ^$ u2 {  f+ m) \$ ^: }甚至女剪发更容易些3 g/ p1 z$ @4 Z' }' j3 X) z

9 j- U( \; c1 G; C为啥女剪发收费高呢?
: w9 v1 _( h9 V4 @' ?5 H5 y; }; @" Q; m" p0 K
顺便问一下,一般给多少小费
女的头发多啊
hunter168 发表于 2018-4-21 18:55# c3 F. _5 f+ z! w4 M+ O) g' P1 N
女的头发多啊

( @1 V& ]( A- P1 }5 w9 b& Z6 A可是不是剪差不多刀么?
老杨团队 追求完美
自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
aa1 发表于 2018-4-21 20:14
) L. j4 @# j% u6 Q, S自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
0 q0 ^% T+ v7 K+ h
谢谢~~
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多少时间在发型屋,就知道为什么要收那么贵。- o5 ^: m: ?2 {' z& A( K+ d& i

. a+ Y* N7 _9 b% u+ i( @7 d# m女人有剪发型,吹发型,做发型,保养头发等等,都是男人通常不知道的事。如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31
! c( _3 \. H5 K: D: N7 T5 e6 k女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...
. Q4 A) M9 u( Y
突然觉得自己过得很粗糙……
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:310 s8 |, l  Z6 L( S$ `, {
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

) e6 Q+ h* `8 y  ?( B5 {长知识了
请问谁是百思,他想做什么
乃正态分布,比方说吧,把地中海的理得好看难度更高,男生的正常发型是批发价。9 O/ S- e1 z3 f3 b3 Q; z
建议参考一下破床前2月说的梳理心得。
wantU 发表于 2018-4-21 20:06" u$ F+ q7 \( E6 |$ A& U
可是不是剪差不多刀么?
% O: s" e8 k, w
每刀下去头发数不一样,花的力气也不一样
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:318 N  U( g. T! Q7 T* U: K, J+ O
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

' `: v+ ?6 L1 n2 Y" M" w如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
9 j6 Q2 H( |5 K* J金玉良言,点赞!
同言同羽 置业良晨
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之后她再也不剪10元的头了后面都是20元以上的。比你小的妹儿都得琦姐,难道你还不得骑姐?
同心树 发表于 2018-4-22 17:23* b8 |. B. c7 ^1 B# l5 ^0 ~
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之 ...

, ?' u: H/ }% ~4 F( M  F3 V请推荐剪发屋
" N/ F# V( L! {4 q8 t! J! j/ ?
8 q/ ]1 A! h  w我昨天剪收我40
这个问题不是全技术问题
/ x6 |5 \4 @9 ~  t; i+ g2 m+ H5 u6 j; |( Z" P) J! |
一个男人理发/ Q& `# M) U% o' m9 D6 B6 F: B( u4 a6 T

) H) E4 X, H6 U( w3 f" U说明他经济上拿二十块钱 最少十块钱不当事
8 }. ?/ [, F( [1 j6 W. [* d+ _: W& o9 z) ~5 ~0 @
他老婆呢?% Y; D3 z! _' A. C& F" l

( @, O( G/ {/ W$ M" u6 X/ e9 i理发师也是一肚子鬼心眼
! {5 V  F- O; g3 E# `3 f" Q
0 z" `: O! U5 {business哦!
6 [, @% k/ F# @4 L5 p* A9 h- D, Q6 \0 D8 h2 ?2 Q5 Q& ^9 L
我猜他的地下情人不到这个理发师这里来对吧?8 L- Y3 D. B9 _  K/ _
2 ?2 G) v1 w1 J$ l; E& I
所以我看一个事别扭% x- u- R" u# _* j+ I" e

* Y. d" ^8 @$ Y% M$ \3 `  T一定有隐情
, X6 Y' x* n$ I7 F( I/ n
7 q, d1 U4 u7 l; p, Z2 Z0 n& m3 T9 t要么他从精神病院跑出来1 K, [! C/ m# o0 [0 w

/ n/ r4 f+ j; y+ t要么就是我笨的要吃药
1 n* t7 K" v) ]' T
; A7 y4 ]6 d, d: b( u或者加大剂量
理袁律师事务所