埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 百厮不得骑姐,为啥给女剪发比男剪发贵一倍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不包括染不包括烫
' T+ j6 ^9 a" e" W
( C- I1 E# |0 f  o& E7 b( {7 x1 U单洗剪吹) C2 ]5 e) m0 V& l

9 `% Y, `7 t3 i" t感觉男剪发和女剪发复杂程度差不多啊
/ M* L, o' |$ z9 J( [$ u  A+ G- B5 _6 q( O5 h: A
甚至女剪发更容易些
1 y% ?$ t. f! o6 b$ F( l$ Q& A/ Y3 U. g4 R3 K5 G3 r* b" h
为啥女剪发收费高呢?
8 [$ z  y/ K0 H, g' m  F0 r! Z4 j5 O6 a2 J1 e2 s* L
顺便问一下,一般给多少小费
女的头发多啊
hunter168 发表于 2018-4-21 18:558 L3 H+ J' P/ V
女的头发多啊

; J. X/ \9 y6 V9 S: M可是不是剪差不多刀么?
老杨团队 追求完美
自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
aa1 发表于 2018-4-21 20:14
6 w& ]/ H  d$ [# a8 G  s' M7 v自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
& A+ O/ }! z: F& Z
谢谢~~
老柳教车
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多少时间在发型屋,就知道为什么要收那么贵。
) L; l4 v0 w6 I
* T% ]1 ?: B/ v9 J7 m) t女人有剪发型,吹发型,做发型,保养头发等等,都是男人通常不知道的事。如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:312 s8 f1 g3 `1 o/ I0 i
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

% b9 F1 }1 N% S9 d突然觉得自己过得很粗糙……
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31
! H" S9 X2 N6 o# e女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

9 F' [; @7 t7 K, D5 o5 n7 R! Q长知识了
请问谁是百思,他想做什么
乃正态分布,比方说吧,把地中海的理得好看难度更高,男生的正常发型是批发价。7 k/ i( E. A; C2 }$ h  z, x5 ~
建议参考一下破床前2月说的梳理心得。
wantU 发表于 2018-4-21 20:06
$ \7 q3 R: v( b# n# L4 ^可是不是剪差不多刀么?
% `0 ~& p5 L  I/ n1 C/ _0 L
每刀下去头发数不一样,花的力气也不一样
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31
, w& s( u( F6 l  M$ f, {女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

7 D1 G2 f4 H8 H4 D如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
) x, R3 a3 h5 V金玉良言,点赞!
同言同羽 置业良晨
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之后她再也不剪10元的头了后面都是20元以上的。比你小的妹儿都得琦姐,难道你还不得骑姐?
同心树 发表于 2018-4-22 17:23& q! q) n8 C' E& @$ E7 u$ \
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之 ...
' Z9 i) a# r1 T8 F# S% j
请推荐剪发屋
/ W" T4 M5 _' K" P0 w2 w: M! G+ c7 E9 |  r
我昨天剪收我40
这个问题不是全技术问题3 u& j. I" q/ S

! v1 ^. r* Z" q5 y  E. M. ~' w& V' [一个男人理发
# X! O# n  `! B' V( b6 p! U0 U6 f* B; M: `+ T5 }
说明他经济上拿二十块钱 最少十块钱不当事
. _% t; d3 S% q* C% `  X; X5 o
% B- B- @4 `* A7 t8 P5 o. [& T) B他老婆呢?
# |" H6 O/ V# w  i$ Z( i5 L- v% l0 z4 O% [3 o4 ?5 N
理发师也是一肚子鬼心眼 * w" L0 ^) T7 n' B& h* _; x- \5 o
( z8 X) ~& K8 O: _. V, F' j
business哦!
0 N  V* U" R- w3 k, H$ d- f/ z; [9 B7 H7 i* s5 q- T% m/ |8 I( `9 W8 u
我猜他的地下情人不到这个理发师这里来对吧?: N: I7 P- r& l8 T# R. _
8 {2 @8 k6 L/ h9 l
所以我看一个事别扭
, C1 M4 h, e( C5 ~/ q& {" x# z- h
) I. k+ l- X: X" _7 T  Y一定有隐情2 q' R8 m% B1 d9 A+ Y$ j/ O; u
' C: F) M+ Q9 P
要么他从精神病院跑出来
9 a: N0 Z, H+ j0 ?8 B, N. y" \' [" J% `2 P3 y$ Z
要么就是我笨的要吃药
7 ]# W2 \, E7 ]7 [2 T+ k8 h0 U4 K5 q1 @( u- l. ?
或者加大剂量