埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 百厮不得骑姐,为啥给女剪发比男剪发贵一倍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不包括染不包括烫8 W. c0 z& ?. ]9 x( Y$ [- Z( m9 ?

7 Q- y  C5 u; V  P' i0 U* p单洗剪吹
5 t; Y0 a" n6 D2 G7 e3 u) v5 {# S. F" f
感觉男剪发和女剪发复杂程度差不多啊/ U2 d( w% d( \" K9 Q$ T& I
$ g1 p8 i& I5 q6 T+ r8 i
甚至女剪发更容易些' T2 i7 M1 F) B

) ~, \* m$ N% Q0 Y8 G. z为啥女剪发收费高呢?: m( u0 i0 N! Q
: Y" w; P+ L, k" e
顺便问一下,一般给多少小费
大型搬家
女的头发多啊
hunter168 发表于 2018-4-21 18:55
2 L2 c' a' C' U8 q2 x3 h- }* U女的头发多啊
3 d! O6 E3 G, D. n7 ?8 ?& m
可是不是剪差不多刀么?
老杨团队 追求完美
自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
大型搬家
aa1 发表于 2018-4-21 20:14
. a* B- ~9 q4 R) x2 h( Q& {自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
4 w' w& h5 q  M+ ?! D- W/ z6 @! O
谢谢~~
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多少时间在发型屋,就知道为什么要收那么贵。8 t  t0 W2 f( }3 B% V
/ U. V4 z4 l, I+ W7 }& N
女人有剪发型,吹发型,做发型,保养头发等等,都是男人通常不知道的事。如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31
& X8 c1 Y5 b: G# a; {9 c+ o8 H女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...
' e0 J7 ]0 n0 M# h, G* c0 H1 P# V
突然觉得自己过得很粗糙……
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:319 S  S6 N# C3 R6 c6 Z* l* l3 D+ Y' h
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

* ?$ k9 d+ m1 i5 u7 F) N6 g长知识了
请问谁是百思,他想做什么
乃正态分布,比方说吧,把地中海的理得好看难度更高,男生的正常发型是批发价。
, u, A) p' j1 G" T$ T建议参考一下破床前2月说的梳理心得。
wantU 发表于 2018-4-21 20:06
% B8 g. O$ _4 |# O. |4 }( ?! I9 l可是不是剪差不多刀么?
  \6 P# x' k& w; l: N/ w" z/ Z
每刀下去头发数不一样,花的力气也不一样
理袁律师事务所
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31" A- A* G" g, i# V5 k' Y2 a
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

+ \! ~- V0 @# e6 l" G- _  A如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
7 E2 h* y( s$ C* l金玉良言,点赞!
同言同羽 置业良晨
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之后她再也不剪10元的头了后面都是20元以上的。比你小的妹儿都得琦姐,难道你还不得骑姐?
同心树 发表于 2018-4-22 17:23/ n) T8 k( r; V2 f9 q6 n- k
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之 ...
. Q) h0 y0 N7 D' r5 l% x
请推荐剪发屋
9 M  c# h/ I# j2 M  Q4 c# i& ?& U1 E, l+ _
我昨天剪收我40
这个问题不是全技术问题
) l  E% Y& e( I& b1 t6 b; p) Y  L. T7 m  K
一个男人理发
; D- s/ W( _3 |* z5 V5 V. c# H7 N, n9 z, N& }, ~
说明他经济上拿二十块钱 最少十块钱不当事
. Y9 U' O* o. b3 a4 c8 V9 I+ T1 o' g& }  Y
他老婆呢?, _) O9 x( C6 |4 D
2 N' C- r% [4 c8 d3 a- W9 _0 J
理发师也是一肚子鬼心眼 9 p6 E- x& g# ~$ a+ _% K
5 L/ A) e) N8 {% w
business哦!% W, D& e; ?+ W: r

; g' Q8 e0 g4 e9 G) [* R( C4 T我猜他的地下情人不到这个理发师这里来对吧?
4 W  [' Z0 F1 n8 j+ `5 ^/ ?9 @3 @( F  u
所以我看一个事别扭& R  d; z7 ^, g; p* Z$ w0 I1 D

& u9 w3 A# E; L. t2 {0 Z+ |一定有隐情4 U! p) ?& M8 e3 P- W3 h+ D
4 D$ W3 |) X% a  M
要么他从精神病院跑出来
# g8 B* q  V9 V) Z7 d2 q
% g. Z8 K( J: z1 I要么就是我笨的要吃药
$ F7 _" E' y1 g; E
0 l8 o1 @7 }+ l: P  g" w- R( m$ X  v或者加大剂量