埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wantU

[其他] 黄教授,你真的开始卖房了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2018-4-22 18:290 z+ w3 P, R, e7 P
1) 你看到的是我。3 }. X, R3 Q8 {' b8 T9 ?! l
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

O7 \; b9 P5 u1 W/ L请问黄教授,现在建新房还是买旧房?在价位上,那个更有优势?谢谢!
你是我的朋友圈里面的那位?
Windermere 发表于 2018-4-22 12:108 d! t" n' i9 g* L' }1 x0 P, C* ^
问老杨, 你在他的朋友圈。 俺不在
% |% b; R6 y; e! g/ W4 B
我的微信:laoyang7077
老杨团队 追求完美
老杨 发表于 2018-4-25 10:18
6 I# v' l4 h* \; K: U9 ]) Q你是我的朋友圈里面的那位?
$ _) \( H+ `7 ?2 w
已经加黄教授了  n! C7 {# g4 F* P' [
" M- @- p, n1 j# D' ?1 N% W
他知道我的信息
, M6 C7 }. G- i6 P- B1 O1 X) P+ v6 R- `5 Z! K0 ~1 Q/ E' a  A/ h
谢谢~~
wantU 发表于 2018-4-26 01:535 D, f8 V" c# `3 H8 r
已经加黄教授了
+ _) p, \" \$ C( l! a  _
3 \7 h9 Y7 w% m) d" ^) z2 _* J' U他知道我的信息

: z- g; K, s- z( a: [) W" e还不明白,老杨想自己卖自己的房。
潇洒哥 发表于 2018-4-27 01:00
" z/ U  k; Y" ?1 j还不明白,老杨想自己卖自己的房。

- k  I# G7 K2 G; g自己的房指的是自己住的房还是自己代理的房