埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 黄教授,你真的开始卖房了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2018-4-22 18:29% ?7 J; z: C- o: c; p
1) 你看到的是我。
' m8 B- S# H1 E' z4 W2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

: q. a/ @+ U) `# B7 l/ J- i! T哇~~
- }, V7 B4 j1 R, E0 u
" Q& _& i: c6 B* }$ t% m教授出现了
, V5 P- j5 B$ M6 }; D( q0 O+ E' `! g7 h
谢谢回复
. P7 T4 d; L* A( U" r- ]: y  |
) y9 u9 T2 G4 y有考虑买房
. X7 Q+ x. N% y4 |7 J- `$ T6 r. c4 r' s2 _9 a
不过百万的太撑了
wantU 发表于 2018-4-22 18:45
5 S2 D3 e8 Z( X5 k哇~~  \6 u2 B* K3 E% n. M6 c

! `" X* }) O4 k2 [教授出现了
( B2 c% y3 q: R' e. E7 X9 Y
没有百万九十万的也可以啊
* L2 I0 A" L% d% `  }5 G
wantU 发表于 2018-4-23 09:45
9 A4 P# M( Z( @6 |  P) [6 w哇~~9 Z( a0 {: I0 g: M  ?: J

7 {5 u4 T& d+ U# j1 L" W教授出现了

* Z7 R6 I2 ?* a0 W# m6 Z不撑,可以考虑一下大师的站内信。
老杨团队 追求完美
natson 发表于 2018-4-22 19:23. C/ w' o- x( ~% @
没有百万九十万的也可以啊

4 ]1 H, f3 e4 Y, c生活质量不怎么好啊
潇洒哥 发表于 2018-4-22 19:31
/ O: N6 z2 V' x) Y, w0 J  \: m不撑,可以考虑一下大师的站内信。
( d. k/ t- J  b+ e( V1 b) K
不是VP
4 y9 O7 K2 w  c, [$ ~; w4 q# k
' V  a4 \" A7 R5 G9 `* U: K4 R搞不定大房子
wantU 发表于 2018-4-22 18:45$ l' _9 |3 l( r$ Q' S/ T, X
哇~~; F0 ^" \" }7 b. C# u) O
3 L  l$ I# I) Y. t5 ]( U
教授出现了
' B% B1 b* h+ \' m9 o' D7 \# T/ ?
借看房让教授开车带你去买菜。- i, ^4 v! A2 g) Y, r- k0 {# L" k4 t
你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊,有邻居抱团取暖
wantU 发表于 2018-4-22 18:45$ ]9 f" j1 B) I* c" v3 H
哇~~4 w  `; m# ]" N) y
* h2 P. N* j3 g& n/ ~* s: ?+ t1 [' o
教授出现了

: J- Q9 M1 T% H8 y% @加我微信吧,7809885819,谢谢!
小黄 发表于 2018-4-22 19:456 q5 Q  H, g. `; L! _
加我微信吧,7809885819,谢谢!
0 @3 d- a- K! j) E1 ]" ?
好哒~~
6 Z0 @3 e2 c2 Y! e9 O" w; B3 M
' }$ `5 y, ]% }0 ^
老柳教车
lastman 发表于 2018-4-22 19:42
" b/ k" g) ?9 a! G2 f借看房让教授开车带你去买菜。
. }  @+ G2 m$ A2 T, N9 {你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊, ...
% g3 w. h' H  [8 I
穷人如我就做梦想想豪宅
wantU 发表于 2018-4-23 10:561 R! f9 k/ g. o# N& u) `; g, p$ F
穷人如我就做梦想想豪宅
- j7 t0 j7 E" g1 q* V
温馨提示,老杨的房子风水好。
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:02
+ v0 O; ?6 C$ }8 M  @3 ~9 [温馨提示,老杨的房子风水好。
# C. w2 ^% O1 Q
那绝对的~~
0 j9 ]1 m. G! m& a7 S8 f7 m& [
* @) w1 x0 S5 b* w& i质量有保障6 P: Q7 A( A" I. d& [2 g& E

* E7 b) B% D7 z. Z自从买了老杨房
; I! i8 N+ f6 e  u/ l$ H; J, i9 T* j+ L7 c% C: F( m. \
生活幸福事业旺
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:02% Y7 l# F! M. {3 l% v; Y
温馨提示,老杨的房子风水好。

$ F6 X6 w; R. T) K  x; i* s% ?6 h我愿意充当客户代表现身说法
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2018-4-22 18:29+ Q2 l7 g3 @8 [, s
1) 你看到的是我。
% e2 Y' q8 S2 r2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
4 t2 v% K4 n+ x/ ~; ~  E; R6 c
看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:094 ^; j* x+ m. A% n. g
看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅

9 ?* ~( k& j. y( L; h, Z每天劈马喂柴
; I7 ?( N) @( n, J+ x( k
0 K/ c+ W2 g% ^$ m生活太滋润了
wantU 发表于 2018-4-22 19:47
8 V. O4 H; x# i$ {& X$ I好哒~~
. ^7 @) Q5 L) I0 k
你不会买房送人吧?
理袁律师事务所
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:24
% c4 S* S8 K; O你不会买房送人吧?

0 t2 A) a% K* u% ^: _9 B我看起来很豪么?
同言同羽 置业良晨
买不买, 坐教授车兜兜风先
Windermere 发表于 2018-4-22 20:49
+ a9 g! J3 l' @% L7 M) T# \买不买, 坐教授车兜兜风先
  Y3 i" w% {6 A: p6 H' }( _2 R
教授车技怎么样?8 U: x3 X/ G# I

4 M) H; x7 Z* |7 R4 V健谈不?  J9 \' k3 m8 \" m& l! c

l: T7 X. M) I! t' [; d担心话太多烦死他
Windermere 发表于 2018-4-22 20:49. V" o8 {# y5 H1 v
买不买, 坐教授车兜兜风先

. n9 s( M% f2 j* B( D. S1 a+ o先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了
wantU 发表于 2018-4-22 20:35/ H  D, Q! X2 |7 a2 z+ a$ C$ V
我看起来很豪么?
3 A7 P$ Q+ K3 Z" i8 B; N
你买房,叫兽送人
理袁律师事务所
wantU 发表于 2018-4-22 20:51
1 q* }, J* C* k: [6 l5 k教授车技怎么样?
' x7 t5 e, p+ `! Y7 q7 c" M) N
" Z4 @( ]# A! F0 x健谈不?
$ m4 Z% c% d( e/ R: W( W6 c+ _
爱城老司机
同言同羽 置业良晨
hunter168 发表于 2018-4-22 20:52
. u8 j1 c6 e7 U- U& b先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了

; M$ I8 y6 `$ U/ W* J我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2018-4-22 17:17
, e0 m" h( H! L. R" S大师心灰意冷,打算戒网N天,对他的粉丝们说声抱歉。据大师说,他开风水讲座时300粉丝,大师知道不发帖子 ...
8 U2 Y9 Z* C  `& c" \1 v
大师可以把黄教授的房子买下,从此养精蓄精,淡出残酷竞争的钻头行业。
小黄 发表于 2018-4-22 18:295 a6 D+ ^; P8 n" M5 ]
1) 你看到的是我。- E- W1 f9 F% _2 ?; x
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
: T& k! d) G- K) ~
支持小黄卖房
小黄 发表于 2018-4-22 21:35% b, P( C& a1 ^) `
我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!
- Z4 c0 _( T7 L1 i5 Q  ]2 l5 M( U
你不是开速八路么
理袁律师事务所
natson 发表于 2018-4-23 11:26, l% ?  Y+ w; s( y" Y, k
你不是开速八路么
/ R& F+ h/ F; W0 d1 }+ E
我家有双车库
小黄 发表于 2018-4-22 18:29% w3 p3 ]3 k4 @# _
1) 你看到的是我。
- v8 b, R6 f+ @4 Y3 P+ C2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
! ~! ?. j8 f( s
老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授
片儿刀 发表于 2018-4-23 13:29
; H+ r6 T. e1 N" T老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授

+ [- \  E+ E' j/ D% ~; |1 w) N
- d4 H6 r% K  m, ]本版不能发广告!
) l  h* R  N: m1 l# y+ p
3 I, R% R, o$ y1 z想看老杨房子请打我手机。
片儿刀 发表于 2018-4-24 04:299 b0 p7 u$ Y) G. y( _: l8 O& q
老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授

5 Y2 O% G- A. F. c$ J5 C瘦田无人耕,耕开有人争。
小黄 发表于 2018-4-22 22:35
1 c4 _) a6 S( j1 }1 b' K. r我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!

/ Q& E2 N9 L$ D6 |' ?比leo的车要好