二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖靓车!先到先得!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2005 DODGE NEON SX2.0 ! u9 H  r. U2 k
车身靓丽:天蓝色,颜色鲜艳,不易出事故!
/ E: I' U" O* c( d' S! p放  心 车:全车从来没有大事故,小小的破损在所难免!
+ k$ g- A7 T3 f0 x3 f( V绝对低公里数:9万8千公里。!
2 n5 D2 W: M* j  r1 b1 B  o绝对省油:起速快,2。0发动机,不多说!
+ |1 b( p  ~! W+ x% `: }新电瓶:零下40,即使不插电也从来没耽误上班赚钱!
; ]* H/ I0 }2 |7 z# g5 g六条带轮毂的轮胎,三年内不用添钱买轮胎!
3 p- x" W  q+ ?) w& r: i  m) f, j. B5 S2 K# B: T( k6 B
价格便宜:CAD 2380, 接受小刀宰割,谢绝大刀砍杀!
, g* v2 D$ g' r$ v4 c) H# b) g! G7 u

! }+ G; F# B. i2 h
9 a! x& p8 G1 L
c3.jpg c2.jpg c1.jpg
5 @! \5 M+ ?" `5 q# C1 z
add wechat :  li809149 - N, Q1 Q3 Z" H+ w
0 q! K0 J: {2 r- \7 `# ^7 s" e
thx. G( C3 R; \2 o3 E. s# \+ q# A6 z
/ M& n. m9 a) W% C8 B" J  [0 U' @( Z

A# U; ~/ w( t: O& C  H" S
老杨团队 追求完美
  BRAND NEW GPS AND mp3 player with UBS ,
' [8 i8 ~, J1 ?! f  C! HTwo free gifts for you ,2 K9 v8 `/ X6 S3 o9 z: I6 @9 ~
if you buy my car!! F- r! U; u- |- g

- R5 z7 g  K. F7 D: {9 r& tsuper worth!
phone :7806043020
额外赠送自制的质量超级棒的BOOST线一根
自动波
请注意:
& Z3 h4 X& W7 V% P# [
& B4 o/ L6 M' N+ V* F3 Q: C% ~0 t  L5 `* p) \联系电话改为 780 716 6718* B! q# X# s. y; r, Z5 D1 d

( u& N0 \  `' F+ V$ X! D微信不变
继续出
公里数可真够低的了,祝楼主好运吧
谢谢!
楼主你好,请问车卖出去了吗?我感兴趣,请加我微信:xjnzlscac,谢谢!
大型搬家