埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 快疯了,吐槽加求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
willl 发表于 2018-5-13 13:51: R) b. o: V2 D. ~) [
厉害啊!
1 ^5 r, X+ q' d# K* p8 G+ R
没办法啊,大鲸鱼,对自己人不狠点不行啊。她现在总算正常了。
7 f/ h, P" ?0 {# Z! U1 r# h) [( u, W: H1 g
一直不让她父母插手,必须按我的来。 如果他们要插手,就自己把孩子领回去, 我就撒手不管了。
恰似你的温柔 发表于 2018-5-11 16:26) `- v% T& @% \
好像没有身高够的。 我要求的很普通了。 也没找到。 都只是差点啥。 或者说,没感觉。 算了。 一个人也不 ...
! M1 y" @# D8 f/ M. v/ }& y6 V6 u
在茫茫人海中找到一个知己,太不容易了。绝大多数都是凑合过的。真爱难寻啊。还有一条别太挑。也给自己留一条路。人无完人
FORD88 发表于 2018-5-13 11:28
0 u0 I8 a1 `' M5 Y对于已经习惯了加拿大简单生活的人来说,国内的人和亲戚是非常麻烦的。
. Y8 Y+ H# L, t7 Q, c
  B+ ]7 @  q  D第一,有便宜能占就会毫不犹豫的 ...

- N) {; \! ]5 U# E9 X9 K- W* B2 F该出手就出手。
老杨团队 追求完美
FORD88 发表于 2018-5-13 20:51
( g# t) B0 w3 }没办法啊,大鲸鱼,对自己人不狠点不行啊。她现在总算正常了。
1 x( W2 }1 M2 \& a0 \2 ^, F, N4 ?+ N3 q8 f' w& z" {# `/ [
一直不让她父母插手,必须按我的来。  ...

$ X; m4 W2 U  h& E2 G/ O/ ^如果你侄女心生怨恨司机报复你们,就像上面有人提到的那对教授夫妇的情况,如何是好呢?
小黄 发表于 2018-5-13 11:59" `3 ?8 S1 w/ Z& u1 J+ b
没错,建议结束孩子孤苦伶仃的状态,明天就回国享福。

4 [" M9 k. J+ |8 [2 O{:1_139:}{:1_139:}
FORD88 发表于 2018-5-13 11:28+ s5 S  z' \1 [, N: \  M; k: s
对于已经习惯了加拿大简单生活的人来说,国内的人和亲戚是非常麻烦的。2 l/ U  k3 a: {! d7 H0 `3 w$ [0 Q

5 i7 C& }* N; s8 O  d第一,有便宜能占就会毫不犹豫的 ...
: j; Q. r6 a/ h; Y6 I* [
支持。。。- `2 V  a: c) G0 p- }: d
威武。。。
FORD88 发表于 2018-5-13 20:518 u4 H. Q3 Z3 b# P
没办法啊,大鲸鱼,对自己人不狠点不行啊。她现在总算正常了。
, s1 a( I! z$ H/ T) v, v8 z! Z4 v( ?
一直不让她父母插手,必须按我的来。  ...

4 r; I1 C2 F3 }6 C& G1 Y# N* H' h可是责任重大
olddream 发表于 2018-5-14 08:44) f# W, q+ H0 ?* I! X, n
如果你侄女心生怨恨司机报复你们,就像上面有人提到的那对教授夫妇的情况,如何是好呢?

3 V+ w. |( p1 G6 B. b  p7 a是噢,那对教授夫妇真是冤。7 G1 {1 z# k( o* l- W% X# F* F
猜是吵起来孩子打了电话,说的情况有误会,警察理解的和我们国人想的不一样
0 g2 v2 T. ?0 \/ q) l% \
+ G- h  y, n: S9 z& a: g, Q教训啊,还是别弄在自己家住了,吃力受苦不讨好不说,还弄得官司缠身,丢了工作坏了名声,在哪儿再去找工作,一家人怎么生活下去
不紧张 发表于 2018-5-10 22:147 {$ F. d0 i1 ?
给她看这个视频8 W( A" }- E# C. g% Z! y
% Q; H5 I! X# e( a) y7 C
王小川很有能力的家伙,看他吃饭,那嘴吧叽的。

8 c  ~, t( G3 ^6 Q- q2 j- \- L- v' d6 \+ T1 ?' l+ y
我们那个嘴吧叽的比这还响亮
FORD88 发表于 2018-5-13 11:28
& C0 @, k7 r$ ^. B' D. X4 Z* a; p" q+ q对于已经习惯了加拿大简单生活的人来说,国内的人和亲戚是非常麻烦的。
; l2 v% F1 w; N3 F$ T9 ~# L
3 N  f2 R5 E  ?% X& \第一,有便宜能占就会毫不犹豫的 ...

! \2 G. w# R& I6 m3 I) B: J厉害!佩服!
olddream 发表于 2018-5-14 08:441 ~9 @% N& Q, I
如果你侄女心生怨恨司机报复你们,就像上面有人提到的那对教授夫妇的情况,如何是好呢?

; S# M5 R# o; U+ l; T! X9 v$ b不知道教授的事情,但我不怕。我没拿她当外人看,同时用心去感受她的思想,虽然看似鲁莽,我其实是一步一步根据情况来的。
https://www.zhihu.com/question/19874324
* e; b# X% M3 f$ B! s2 e为什么有些人吃饭喜欢吧唧(bia ji)嘴?为什么好多人讨厌这个习惯?