埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 这是谁谁呀?天天发短信????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 b" q3 x& G- H. ~( A- H2018-5-13 22:00 " C% c) k8 y$ l3 E+ s
苏小雪:  微笑, 说:寻约+ 回打招呼
骗子鸡,为啥不封ID
老杨团队 追求完美
苏小雪: wx 微笑, 说:寻约+V:
八成是骗子。。。。。忽视了的好
版主,请把这样的人请出去
4 q6 Q: Q$ Q( ^+ M2 Z
0 d5 J' |6 h# i: C- D我也这些天常收到类似的短息招呼。真他妈的无聊
肯定是你们单位那个美女,暗恋你,你好好琢磨琢磨是谁
最丢人的是,我在医院上班时,收到电话说是大使馆给我留啦一条重要信息,按键一收听,猜啊,我安啦,结果说中文,我气的,骗的太神啦,还知道接电话的是中国人。 我当时就用中国话说了-----
为什么不试试?万一呢
恰似你的温柔 发表于 2018-5-14 17:506 A. I) C! B6 k' b) O. E- i2 d
最丢人的是,我在医院上班时,收到电话说是大使馆给我留啦一条重要信息,按键一收听,猜啊,我安啦,结果说 ...
' X% a& X5 P6 m% F6 a3 f
骗子就是按照电话本一个一个用电脑拨打的,只有中国人才能听懂播回去
同言同羽 置业良晨
湖紧掏 发表于 2018-5-16 05:14
- s- A8 _. |! B% E8 @9 O0 @骗子就是按照电话本一个一个用电脑拨打的,只有中国人才能听懂播回去
# j( j: R2 U% ~9 b% d7 T, Q
掏哥,你也跟她们也来个一炮泯恩仇
6 [/ G, C; f2 F# k+ f苏小雪: wx 微笑, 说:寻约+V:pajixia1606 回打招呼|忽略( d+ O! n" c# `

8 A- X: B' N8 E现在还在发,版主请移出去吧!谢谢

4 u. K. g; A; p( o2018-5-18 01:54
, k5 p* Z* r! V0 A& ]) Z苏小雪:  微笑, 说:寻约+V:pajixia1606 回打招
3 j" r3 o* Y3 [( i8 u, q6 S1 y9 K( n# t7 J( J0 B
还在发。版主休假了吗???
恰似你的温柔 发表于 2018-5-14 17:50
* h/ x4 n7 o. i  ?, e8 \1 `8 P最丢人的是,我在医院上班时,收到电话说是大使馆给我留啦一条重要信息,按键一收听,猜啊,我安啦,结果说 ...

; N+ {& D- r& ], u* c我朋友也接到过大使馆的电话,核实姓名的时候,我朋友说叫习大大,对方主动挂断电话了。
同言同羽 置业良晨
我也说了三个字----。。。
westjh 发表于 2018-5-19 23:210 y) H* Q! k; j
我朋友也接到过大使馆的电话,核实姓名的时候,我朋友说叫习大大,对方主动挂断电话了。
" \) ^% ?1 u( \+ O# a. }  T9 I
我也总收到那位女士的短信
大型搬家
: ~& ^8 l$ W2 k# y
屏蔽2018-5-20 22:47
; G7 Z' |/ G( _1 j! [1 S/ d苏小雪: wx 微笑, 说:寻约+V:pajixia1606 回打招呼|忽略
( y- @# l: f1 I- g; y( T9 u7 I! A
5 J9 r  q7 s  _; S5 Z1 u6 b这么猖狂,还在发,都怨版主不干活
刑天 发表于 2018-5-21 11:08% C! p8 d. U+ S' U* Q
我也总收到那位女士的短信
/ w2 w6 h8 i! {7 s9 y
您怎么知道是女士?
同言同羽 置业良晨
我每天也收到这个无聊的短信。
同言同羽 置业良晨
2018-5-23 08:40, d9 `' }) B( y" |: n/ r
眼睫毛: wx 微笑 回打招呼|忽略
+ F  q6 ]$ k7 g
/ e+ @2 d5 Q* Q  i. M换名字了,曝光在这里。
- n4 a$ z5 G6 Q5 B( {0 _3 ]
GraceEd 发表于 2018-5-23 08:44- {. m4 f, q" \8 Y+ o( V
% G% H0 [+ e2 [8 a眼睫毛: wx 微笑 回打招呼|忽略
5 y, ~/ x9 J! h( i
这个是另外的人/ X$ [1 V. r+ W
2 k1 \# F; b- h9 i5 U# {8 _: h9 w3 Y+ u  n
是个独运轮~~
9 a: o: v5 O- X1 q7 n' Z; Q1 s- q: q2 G" _1 y5 G. H
wantU 发表于 2018-5-23 11:10
. O  {& J/ j; U1 Q% E: g$ X这个是另外的人5 ?& f$ H: |) l% A+ n5 `8 M

! I/ c# C: `# h7 [  W+ y: c' ?是个独运轮~~
. M/ u9 \+ p; r% P- x
怎么知道是独轮?
大型搬家
hunter168 发表于 2018-5-23 11:15
, C* d$ C. y: a- f( W5 C: h怎么知道是独轮?
- w" Q" ?+ {2 |
你看一下他/她主页就知道了
0 h5 O0 `7 b, S& z# M9 [" S. k! @: u6 ^
而且今天不知道打了多少次招呼
& I! M0 r- h- [0 e% V- f% l: r$ R7 z
. g6 O% G+ i& y! Qps.眼睫毛,你要是看见这个回复,请不要给我打招呼了,我对独运轮一点兴趣都没有,谢谢合作

鲜花鸡蛋

gstudy  在2018-5-26 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hunter168  在2018-5-23 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hunter168  在2018-5-23 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
gstudy 发表于 2018-5-22 16:323 M6 K0 _, o+ s) k4 s1 [1 h3 r
您怎么知道是女士?
0 M3 a: m, C/ O& B3 x( L6 F
我只是看头像是个女的,难道线下是男的?
wantU 发表于 2018-5-23 13:14
0 v% T9 Y6 V) P你看一下他/她主页就知道了* w1 }9 V4 Z9 K' O7 p- e8 c
5 K& y2 ~4 k1 Y& C9 `6 [8 w
而且今天不知道打了多少次招呼

& _- W8 l; t+ f0 r2 g9 a) ^* z+ x! B谢谢~~
hunter168 发表于 2018-5-23 18:53$ x% t: r: E* A7 l0 y
谢谢~~

9 @: U2 q5 u* W, A- Z* @谢鲜花~~