埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交换] 转让冰箱和炉子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 w. U( e4 k3 i- e# `9 d+ d$ u2 \) d" y$ `; e( x8 \. ]
冰箱,Frigidiary牌子,白色,$80。
+ K5 V- z" q0 K3 b( w炉子,Stove,Frigidiary牌子,白色,$80。
& E' F" z; I/ `6 S. J6 [8 Q
, o0 D7 \  _9 }! `都是主人自用的,很爱惜,great working condition。
1 o1 F& @/ N2 l5 C( W' ]6 b西边自取。+ ]& z+ D0 u; B  `
请留下电子邮件联系方式。谢谢。
up up
我对冰箱感兴趣, 需要知道冰箱的宽度和高度  andy116@outlook.com
老杨团队 追求完美
AndyLiu18 发表于 2018-5-24 13:19. x- Y) \' q' f7 \, p0 B
我对冰箱感兴趣, 需要知道冰箱的宽度和高度
* `' {- m; i- i  N5 S! W
你好,面对冰箱,尺寸是:% k3 Y, b8 [! c$ P: l
高 - 167cm
5 L) i  |& @( |6 f, Y9 S宽 - 76cm
" h& g" c$ j) \4 U8 O深 - 76cm
/ y. H1 f1 i9 |# j$ F4 n6 _我一会儿把照片发到你的邮箱。
up up
up up