埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交换] 转让冰箱和炉子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 h: i3 G  W+ B, P: D5 E) n+ u- v! {' g  r( o% g$ m
冰箱,Frigidiary牌子,白色,$80。6 Z# q4 v; |* S6 W2 L" l$ Q
炉子,Stove,Frigidiary牌子,白色,$80。+ O& ~; s1 `/ g; Q1 D2 ^' u4 O- Q

, g" \: T# Q' a" o* ~7 J2 F" ^都是主人自用的,很爱惜,great working condition。9 X2 q. c4 B- J  W
西边自取。7 {6 L0 d* u* w5 R) W
请留下电子邮件联系方式。谢谢。
up up
我对冰箱感兴趣, 需要知道冰箱的宽度和高度  andy116@outlook.com
老杨团队 追求完美
AndyLiu18 发表于 2018-5-24 13:19
4 R% s; ]' c- ]我对冰箱感兴趣, 需要知道冰箱的宽度和高度
4 V) ^/ a# J$ n3 g
你好,面对冰箱,尺寸是:
7 `: K& Q5 r  w, _( K高 - 167cm
; f: [. u8 u  \宽 - 76cm2 ~$ H7 w6 v! k$ j" y' h3 W
深 - 76cm. ]1 P" h3 p8 U( |. ^. i" Y
我一会儿把照片发到你的邮箱。
up up
up up
理袁律师事务所