埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 方程又上电视了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友打我电话,说在南京新闻综合频道上看到我了。
! ~* _( K+ Z4 H0 F. B  b4 q- ?我因为在外吃饭,当时没看到。
; S. e  I0 N# j7 ~6 ]- z, _于是回来等晚上的重播。
- \3 }, ^  L& o( s2 S6 j4 ?# ^$ d( Y! I- K2 K/ A( O4 X
还真看到自己了。哈哈。/ m: {. I  A% z- n" A1 D% S( U
事情是这样的。。。。
3 U4 p- X8 g7 q2 M
" E) Z* N1 L9 v/ {3 N4 K2 [前天在五台山学完太极拳,几个朋友说去喝酒。/ c7 Z. b; {* p
他们越喝越高兴,我是太累了,就悄悄的起身走了。" \. z; z5 ]9 l- H
出了饭店几步就是公交车站。
- e8 t6 P' t: Q7 p6 u# F正好一公交车停着,我就上去了。
2 ]* E& i% d) ?7 r+ O/ z5 }; h: [/ r0 P( U, i
上去后发现不对头。9 L* [4 n' O1 ?: @" }
车里灯光太亮。: g% x% `- P7 b: s8 Q% q
我仔细一看,又是警察又是摄像机的。  O  D, O; P7 {# \" u0 F! Z( U
细问,原来是一女子带了一自行车上车,司机不同意,女子也不愿意下车。7 o/ T& S; x5 Q( C% {
结果警察和电视台的都来了。+ j) i* m0 b' p' x9 e/ Q* {

) i/ x7 r3 j' r, n' W" u' w# r3 Y我看情况估计不知道要吵到什么时候,于是下车准备打车。2 q2 N: ?) B  b. V
一手拿摄像机的人拦着我,要我谈谈看法。" L) K. U8 Y* V8 u  g5 N$ y
我就说了几句。
# I+ C2 W* m- N! l6 c
+ y  }7 d5 e% f4 m哈哈!最后的新闻画面是这样的。- Y! S( p3 m! i; s" b* Z
先是对着事情画外音在解说,镜头一转一男子在谈自己的看法,那男子就是俺。* X/ {% ~, b: D+ L
哈哈!
2 G7 W) c) g+ E( g+ K, k$ i  D  ]8 S# r" F9 E9 Z, u, `5 I! Y
这应该是我第三次上新闻,而且最短,不过瘾。$ P2 w4 `% J, A9 H& B0 F

" I9 r1 U$ y$ l& N% W2 J记得第一次,是18频道一个专题采访我,要我谈青年就业要注意什么。
0 m4 ]) m' s& E" ?. c第二次,省台的一个节目,我谈酒店职业经理培训的重要性。3 l/ P- p3 n: X. Z
3 p5 G: Q( n8 u7 T+ _6 v
这次上电视想想也好有趣,就当给看到我的人一个国内告别吧。
  X# l1 G' d  b/ _5 x自己这样想。呵
哈哈,牛!
楼上的,你更牛。
, M+ }( N3 ~, G你一个牛字,就中了一个168。我码了那么多的字还没。
老柳教车
老杨团队 追求完美
大型搬家
  俺在首长视察的时候上过电视,好几千个黑压压的观众里,我自己都不知道哪儿个是我。
你们都太有才了,俺还没上过电视呢!
俺以前也常常上电视,后来换了液晶电视后担心不结实就不坐上去了。
原帖由 天涯明月夜 于 2007-3-1 15:20 发表
) a$ s6 m3 P; K# t( v5 L1 e俺以前也常常上电视,后来换了液晶电视后担心不结实就不坐上去了。

/ U  k" b9 A- O3 c4 T% Z
/ w/ y' V; p' z. ^+ ^, ~俺以前也常常上电视,后来换了液晶电视后担心不结实就不坐上去了。
- Y0 i& c+ G8 ^! @2 y7 c

/ E! H6 }) O' d  Z3 y1 _* X你给电视支上3角架,弄结实了然后就可以又上电视了!
做梦的时候演过电影(非A片)
原帖由 markqiu 于 2007-3-1 15:40 发表
2 R' a: s% g! h/ P% W
0 Y3 j% ^- F9 w1 u0 O9 j0 }% X* K" z$ z' Z
你给电视支上3角架,弄结实了然后就可以又上电视了!

2 s% l# a$ L) P呵呵!好注意!
同言同羽 置业良晨
原帖由 方程 于 2007-3-1 20:04 发表
! N4 F' p9 G6 r/ N& S3 X& w3 y
0 ]/ n& _- ]- G( \7 e5 C) P呵呵!好注意!
" w7 D# V  a' X" f7 V& b
还是不够踏实!
我以前曾经为了不想上电视(播新闻),还跟领导哭过鼻子呢。
9 [0 H5 W% h9 R, Y; t/ h因为电视上的我,脸显得更圆了。
原帖由 markqiu 于 2007-3-1 15:40 发表
' Y3 Q7 j+ K$ Z0 w  [( Y3 x/ e8 ?! @

# h; d: a6 g  |% ~" u2 n1 [2 n你给电视支上3角架,弄结实了然后就可以又上电视了!
& V! s& r; \3 k4 z0 l3 m
可是,。。。 可是液晶电视太薄了,硌的屁股疼啊!
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-1 00:03 发表+ W- D6 e8 |$ j0 V$ {
  俺在首长视察的时候上过电视,好几千个黑压压的观众里,我自己都不知道哪儿个是我。
5 T3 `5 F% f4 J. m
那个被批的就是猪刀,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-3-1 00:13 发表
& S' F: U* B1 g' @/ z& s) w5 q你们都太有才了,俺还没上过电视呢!

5 B% m2 k+ Y8 B8 V. d5 y经常上街上转转,会有人采访的, 呵呵
! C8 B5 \  `- a; W# A) b% r  o俺以前也常常上电视,后来换了液晶电视后担心不结实就不坐上去了。
5 B1 @& |% G$ C; Q! I& f. a
生活水平提高了,体重也增加了?
原帖由 kevin20000 于 2007-3-1 19:16 发表
8 t: U6 Z- p* [. s9 M' G做梦的时候演过电影(非A片)
4 k$ v  ]3 c! L$ i' A' \6 n' d
身材好点演A片也没关系啊  
原帖由 Cocco 于 2007-3-3 10:33 发表0 X6 J/ `- E; ]# P  r! h) y( i! Z
我以前曾经为了不想上电视(播新闻),还跟领导哭过鼻子呢。
/ C' f+ ^2 M  W; f- D$ q因为电视上的我,脸显得更圆了。
" J& Y8 [: W" K% I& n" E$ s2 }
有化妆师的啊, 真是的,错过了一次好机会
原帖由 westlake 于 2007-3-3 13:43 发表
8 @' t2 z2 W& D
, X8 v" \) \4 j  _- {有化妆师的啊, 真是的,错过了一次好机会

& [0 ~7 ?, Z: y# q# a" b1 t/ g: J' g1 l
亲家母一回家就补功课呀?
同言同羽 置业良晨
高兴,中了发发卡
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 13:43 发表& I3 P, u1 W- e3 b7 h! ~! c

* F9 x1 d: R" F( T有化妆师的啊, 真是的,错过了一次好机会
1 ^# g2 u  g' D
  M6 o; H* x6 a! b4 C
我那时哪有什么化妆师呀,连衣服都要自己买,还不准带项链呢!
楼主厉害啊!" z. s' L7 ]) d/ j; Y
" G" e: ^( f& M2 D$ t3 \
当时我们班一个越南mm遇到采访,吓得扭头就跑,结果还是被追上说了几句话。
原帖由 Cocco 于 2007-3-3 15:34 发表+ A- g. |; V2 z2 V3 n/ u0 W

" j# i+ y4 A2 |% L$ \" s; h1 G6 r
我那时哪有什么化妆师呀,连衣服都要自己买,还不准带项链呢!

0 W: B9 Y& W9 H0 l3 T$ V  x2 Y这样的啊, 那是不是当地新闻台啊,怪死呛的
方程很快成名人了!!!