埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 思念老杨----泪洒鸭子湖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说鸭子湖有聚会,在南面跟随着大爷大妈们来到。可是,不给报名,要手机微信。一无所有的我,一个人沿着湖边走了一大圈。想着从前,我们的乡音,我们的阿牛,我们的精打细算------被冷落的我,像个孤雁,那个时代过去了吗,我过时了。大爷大妈都有微信,而我只是没事上上这个网。 眼泪一颗颗落下,我默默的走开了,看着那陌生的人群,我知道我没有精力在去搞个微信,加个群,我老了。 还活在从前,鸭子湖,再见了。  
老杨already再见了.
没有微信就如同没有手机一样。很多老大爷老太太都用微信, 不知道你和微信有什么过不去的地方。8 D1 X3 G1 |% C& R6 h

) q! V6 i+ ]: b% b- v' Y
大型搬家
老杨团队 追求完美
大姐好可伶,抱抱。我也没有微信,不想弄
这个马屁也太明显了
飘雪的加拿大 发表于 2018-6-17 14:36
" |8 d3 H9 m2 i大姐好可伶,抱抱。我也没有微信,不想弄
4 c0 ^0 n% e( a+ C
我也是,不想弄。所以,真的很头痛。
fr5404837 发表于 2018-6-17 15:384 b3 L  Q/ M2 S% \4 }! p: F* _  A* l
这个马屁也太明显了
4 K( `  k0 D7 R2 G& T& I% T9 p( e9 x
你 说的过了。要拍,他在这时候我才拍。
人要与时俱进,老杨不也去温哥华奔钱途了吗?
微信挺简单的,弄一个吧,其乐无穷
老柳教车
老杨不是要在七月弄鸭子胡聚餐么?
Garbo 发表于 2018-6-17 16:187 Y6 Q3 u1 f' R6 R; v
微信挺简单的,弄一个吧,其乐无穷

# k5 N3 m& E  M7 y: J
还有一个精神鸦片的东东--# o' s1 U* O' j
* [1 l. J$ V# F$ k0 s# |0 T
陌陌聊天$ N4 t, V+ I) S( z7 `) }- I
让你充分感受国内的灯红酒绿
同言同羽 置业良晨
Jack8 发表于 2018-6-17 18:14. H3 V( M" w/ S6 j- c: X6 n( i5 ^
还有一个精神鸦片的东东--( z; g; i: r; L

# i4 j8 B: V8 B* Q# C陌陌聊天
/ w  l" }5 x4 L' o8 j2 a
大家是在教我学坏吗。 我就是不喜欢微信。
哈哈,抱抱
哈哈,抱抱。
很多年之前,微信刚出来的时候,据说和momo一样的评价
同言同羽 置业良晨
抱抱!欢迎您参加本次鸭子湖聚会的老杨房产组,么么哒!我老妈也很少用微信,你们认识一下,交个姐妹淘
( o  O4 ~4 R' R* H5 ?6 ~3 T
冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有用。去年换了智能手机,也有微信了,也觉得有用了。6 g+ ^9 _. W# q! z4 g* r' ~. n# Z

8 q# w8 ?1 m4 t不过作为华人网,应该考虑到不是人人都有微信,没微信就参加不了活动,人情味差些了。如果像珠圆妹妹这样的资深网友因此参加不了活动,就有些遗憾了。
# {% b" E3 o/ _: e# G+ z+ }4 S
% _' o9 V! J; ?/ P怀念老网友,老气氛。也高兴认识新网友,欣赏新气氛。
, X1 |. K% t3 l! v+ [) K; z# I1 `0 H$ U3 ?5 `
怀念珠圆妹妹,泪洒大伙房。% a0 z" |7 O8 @8 ~; A4 ^; v6 p- B
扁舟 发表于 2018-6-21 22:14. w2 K0 H+ Z- O. b7 O5 d  e' _
冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有 ...

9 `% s9 {/ d7 A6 [# j# o我只是很忙,手机都不用,因为没有什么太多的亲人和朋友。2 c; }% Q0 Y  P: z3 V0 \" m
那天我最难过的是,他们那么多好吃的,我交钱都不行。 只能半场饿肚子回家。 一路上思绪万千,想着没有微信,要饭都成问题了。 哈哈哈。
恰似你的温柔 发表于 2018-6-22 11:48! A5 \# Y2 l( j" S0 Y
我只是很忙,手机都不用,因为没有什么太多的亲人和朋友。
2 o! X5 P# c" W! C那天我最难过的是,他们那么多好吃的,我交钱 ...

$ c$ u4 I" H: S0 N. a) J, {4 J微信你坐车什么的刷刷还是不错的,连手机都不用就没啥好说的,那你已经被时代抛弃了
同言同羽 置业良晨
5 A1 o7 u3 i( l, K' @# k
扁舟 发表于 2018-6-21 22:14, p! a) G& \" g3 e% e
冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有 ...
, h/ T# t: o+ Q2 [6 T' l

6 Q% \) _' z+ [# i支持扁舟。 其实还是看人。唉, 说实话容易得罪人。
" U/ K' x7 V4 A0 _0 R8 r- W8 G. C: O2 k- M( e
要是美女嗡嗡去了, 别说木有微信, 哪怕木有手机木有钱也会受到热烈欢迎的
同言同羽 置业良晨
那天我觉得我是最美的了。 哈哈
xiaoxue 发表于 2018-6-24 11:17
% \- y) ?7 L. c+ s微信你坐车什么的刷刷还是不错的,连手机都不用就没啥好说的,那你已经被时代抛弃了

, c& M' @! `! h中觉得,微信,是个浪费表情的事。 抛弃就抛弃吧。
恰似你的温柔 发表于 2018-6-24 17:51
" h, F" N2 `% H5 F( n8 ]那天我觉得我是最美的了。 哈哈

8 G6 G! E- M- d' T0 H) k) L: a这话有歧义
% c6 f% K/ i" B) K: @5 i: G  T" d6 C  z! j3 I# c1 G1 [  m+ z
1 我那天比任何一天的我都美5 W+ o, A4 Q5 E; h5 H$ Y
2 我比那天任何一个女性(包括嗡嗡)都美+ f% @$ U0 z) Q. C
# M2 B* R4 g4 m  u& i2 K
不知道是哪个意思。
Windermere 发表于 2018-6-24 15:49
& R; ^% F) R8 a6 ]. m支持扁舟。 其实还是看人。唉, 说实话容易得罪人。. a( v% a% H- b% h) F( G, O
* L6 m! Y/ m  K9 A3 k/ v" q
要是美女嗡嗡去了, 别说木有微信, 哪怕木有手 ...
7 X4 Q' c+ M3 G
本帖最后由 恰似你的温柔 于 2018-6-26 19:25 编辑 & r% G7 Z* e" O1 H  ]0 C2 {
扁舟 发表于 2018-6-24 19:05% r9 [& E0 l  _# ~) f
这话有歧义
: E% `$ [0 G, S
3 O, a2 S$ w# B' ]' C  J+ C1 我那天比任何一天的我都美
" a* y- {" ^% A# r+ x
( a7 Z: }6 n% @1 M5 R. I
我就是美。 乍得了。
照片 813.jpg