埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 思念老杨----泪洒鸭子湖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说鸭子湖有聚会,在南面跟随着大爷大妈们来到。可是,不给报名,要手机微信。一无所有的我,一个人沿着湖边走了一大圈。想着从前,我们的乡音,我们的阿牛,我们的精打细算------被冷落的我,像个孤雁,那个时代过去了吗,我过时了。大爷大妈都有微信,而我只是没事上上这个网。 眼泪一颗颗落下,我默默的走开了,看着那陌生的人群,我知道我没有精力在去搞个微信,加个群,我老了。 还活在从前,鸭子湖,再见了。  
老杨already再见了.
没有微信就如同没有手机一样。很多老大爷老太太都用微信, 不知道你和微信有什么过不去的地方。: P/ i+ z0 Q7 x$ W4 V
8 z; A* i% f2 u: ^9 l# N
老杨团队 追求完美
大姐好可伶,抱抱。我也没有微信,不想弄
这个马屁也太明显了
飘雪的加拿大 发表于 2018-6-17 14:36  Q2 \8 h0 y) l" N# e) n7 R* o) b
大姐好可伶,抱抱。我也没有微信,不想弄

5 M; i3 ?5 w! U" V6 D1 w我也是,不想弄。所以,真的很头痛。
fr5404837 发表于 2018-6-17 15:38( U" R) k; v+ t% x
这个马屁也太明显了
: h! L/ {7 ^4 d' q' }+ Z
你 说的过了。要拍,他在这时候我才拍。
人要与时俱进,老杨不也去温哥华奔钱途了吗?
微信挺简单的,弄一个吧,其乐无穷
理袁律师事务所
老杨不是要在七月弄鸭子胡聚餐么?
Garbo 发表于 2018-6-17 16:186 M0 v! M. w9 _: a5 t
微信挺简单的,弄一个吧,其乐无穷

; n  a+ I+ ]5 [: I
大型搬家
还有一个精神鸦片的东东--3 W+ g9 S2 R! I! }6 v. J
/ t/ |2 d+ D4 ?1 C' v
陌陌聊天. h" V5 Y2 a* `; s
让你充分感受国内的灯红酒绿
同言同羽 置业良晨
Jack8 发表于 2018-6-17 18:14$ d: \7 l6 W+ \) A
还有一个精神鸦片的东东--
8 V2 S. d" x( z" K
- [# o, r" y4 z4 o  Q, k& I0 o/ O陌陌聊天
( H$ v% h# E3 I- R
大家是在教我学坏吗。 我就是不喜欢微信。
哈哈,抱抱
哈哈,抱抱。
很多年之前,微信刚出来的时候,据说和momo一样的评价
同言同羽 置业良晨
抱抱!欢迎您参加本次鸭子湖聚会的老杨房产组,么么哒!我老妈也很少用微信,你们认识一下,交个姐妹淘
大型搬家
$ R$ @, q& }1 o6 l3 J% A, P6 a
冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有用。去年换了智能手机,也有微信了,也觉得有用了。
, V0 ?8 G' P+ A, E) v/ a! I+ s) ~# C! D; I6 g" z
不过作为华人网,应该考虑到不是人人都有微信,没微信就参加不了活动,人情味差些了。如果像珠圆妹妹这样的资深网友因此参加不了活动,就有些遗憾了。: d5 U' ^% @: N, d+ k6 Y

: X: q9 t- t8 V4 i5 r怀念老网友,老气氛。也高兴认识新网友,欣赏新气氛。
$ c9 N( M5 {3 t0 p0 H& K& U
1 u( ?3 T. e7 C2 o# q! Z7 W怀念珠圆妹妹,泪洒大伙房。% ]5 S1 p! v7 J0 j/ \
理袁律师事务所
扁舟 发表于 2018-6-21 22:14
5 Y$ a1 G( n: z/ u% }冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有 ...
1 {. H, V6 Z& O
我只是很忙,手机都不用,因为没有什么太多的亲人和朋友。. {" ~9 H2 g) T' h7 d  R
那天我最难过的是,他们那么多好吃的,我交钱都不行。 只能半场饿肚子回家。 一路上思绪万千,想着没有微信,要饭都成问题了。 哈哈哈。
恰似你的温柔 发表于 2018-6-22 11:48! H# h; v+ \6 l: Y: }
我只是很忙,手机都不用,因为没有什么太多的亲人和朋友。& N: G8 s7 ^" f; u1 h
那天我最难过的是,他们那么多好吃的,我交钱 ...
- R7 Z! F6 v# S  b! m. E- s' w- M
微信你坐车什么的刷刷还是不错的,连手机都不用就没啥好说的,那你已经被时代抛弃了
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Windermere 于 2018-6-24 15:59 编辑 & b0 d5 {0 p# v/ |3 Z" x7 J
扁舟 发表于 2018-6-21 22:14
+ S2 d7 L; q5 G冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有 ...

6 F6 a1 t% _  @8 E/ {4 D% G3 H: y& Y- M* l, E, B# B. X7 I  @4 o
支持扁舟。 其实还是看人。唉, 说实话容易得罪人。
/ y' ?% L" b0 D% x2 y
. D7 Z2 J( X6 e要是美女嗡嗡去了, 别说木有微信, 哪怕木有手机木有钱也会受到热烈欢迎的
同言同羽 置业良晨
那天我觉得我是最美的了。 哈哈
xiaoxue 发表于 2018-6-24 11:17
1 y1 y; I2 V& z微信你坐车什么的刷刷还是不错的,连手机都不用就没啥好说的,那你已经被时代抛弃了
# E9 C2 A3 M4 [4 J
中觉得,微信,是个浪费表情的事。 抛弃就抛弃吧。
大型搬家
恰似你的温柔 发表于 2018-6-24 17:51
% ?9 H! j* E, O& ]/ l那天我觉得我是最美的了。 哈哈

. n2 @$ a& S; V这话有歧义
" k% r) M  F/ i2 @( L- o, D& f7 ?' G' v4 q+ `; T5 W9 J2 o
1 我那天比任何一天的我都美
5 h3 b) p0 j( n+ ^9 T, r# }2 我比那天任何一个女性(包括嗡嗡)都美
. S. ~/ I, z$ W7 d2 }$ O( t! \% E) H4 {
不知道是哪个意思。
Windermere 发表于 2018-6-24 15:49: U0 i" n( j: D! k: W( Q9 m
支持扁舟。 其实还是看人。唉, 说实话容易得罪人。1 l7 I% Q; x- T

, h! {  I; d7 {! k! g要是美女嗡嗡去了, 别说木有微信, 哪怕木有手 ...

7 {6 e: x" Z. j6 F) B
扁舟 发表于 2018-6-24 19:05
# U* r; x( a/ I& n8 K0 G6 ]4 h这话有歧义
* f. [% y! D8 \* m5 y% X7 e& U2 e1 s* l9 x2 J8 A; o! j
1 我那天比任何一天的我都美
) \; r: A: G$ [9 q: ^1 W

! G& [6 W4 L2 Q+ B: Z我就是美。 乍得了。
照片 813.jpg