埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 本人刚来阿省不久政策却变了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来想靠自己不走中介的可以让老板出证明,老板也答应7月初给开,结果政策变成这样。。。我该怎么办,工签还有两年。。去曼省的话在这边有工作经验了打分撑死600多点不够选的,算下来运气好也要22个月不算找工作,阿省我已经用毕业工签在这里干了3.4个月了,看到aos有个lmia可以进行省提名,那我的雇主为我我申请lmia之后我得工作经验从拿到lmia签证开始算还是从之前就已经算了,如果说从之前就可以算的话我是不是可以先持毕业工签工作个一年然后让老板给我lmia我换了一年封闭工签在申请省提名会靠谱点。毕竟lmia审核的慢不想办两次等的时候太熬人。。。或者说有没有别的出路
别灰心, 事在人为
我们公司6月29日将有一个ANIP新政研讨会,有兴趣的话可以过来听听。
, c2 X1 [8 j, ~0 e" |# |3 N电话780-414-7420
老杨团队 追求完美
走快速通道呀