埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 有人最近问过雅马哈的U1钢琴报价吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大概在什么价位了?% J6 A% O' m+ r: v$ n8 J6 Y' a

0 b4 e( T: ~! C) R# u九月要开始学琴了,得准备给孩子咬咬牙大出血了。
钢琴买新的,就等于给dealer送钱
你们家买的是二手的吗?什么年份的,多少钱?分享出来可以参考一下。
老柳教车
老杨团队 追求完美
我的就是U1,但是朋友卖给我的,价格不具参考价值
Kijiji上有人四十五年旧的二手U1要价5000,好像也不比新的便宜了太多啊?
为啥盯着雅马哈/ y: c) X8 v' l! G- E3 B6 A  l
7 T4 |" z) V" d! }+ O
好难听的玩意
6 O& t7 t' f6 v* w
- _6 N7 a3 M' T. Z1 O: G去试试steinway 就&son
: L( L0 x8 r9 W- Q  v1 Z/ T
& E2 I& p2 o; _( M7 L也比雅马哈强吧?
# T. z& i8 P' v0 U" t9 M/ Q
- F# U8 b0 W5 @6 a我这么看
是因为抵制日货吗?
你们家买的是斯坦威钢琴吗?多少钱买的?
我家两年前买的U1新琴7800,据说每年涨点价,你可以按这个价格砍。

鲜花鸡蛋

Zorro的衣服  在2018-6-23 18:48  送朵鲜花  并说:谢谢,这个信息很有帮助。
yamaha乐器性价比高啊,无论吉他还是钢琴。旧的U1是日本产的,当年的新琴价格就比现在的高,所以二手价格也高。钢琴这玩意儿用过2,30年和新的差别不大
ballard 发表于 2018-6-22 19:06
6 B+ p4 |8 v0 L为啥盯着雅马哈5 A" x2 o0 H) L; t

. H% O9 M) p" i, M好难听的玩意

6 D0 L6 Y2 d: @  S4 l你们家买的多少钱?哪一款?
; ~$ k% D! K# j' @
Zorro的衣服 发表于 2018-6-22 21:34
+ e6 H4 |% ~3 Y是因为抵制日货吗?

- v0 R3 \7 u( M* G9 \/ q2 @) J抵制日货干嘛?
+ u" C1 {) B! Q: J5 {. E
' W! V" }5 R) V8 r- u7 B
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2018-6-25 20:15
2 G: V7 C5 n) q' I" ]. t* s抵制日货干嘛?

, w/ @* ], U5 j# s我买全新斯坦威。加上可调凳子400另外
5 k1 B. {  G4 @4 c& |6 U, g5 {6 q( [' f
偶觉得货敦实还是斯坦威。
9 [6 ^; h3 W) f
/ G- _8 m! R( S# l8 Z$ V; ~音质也好。. q; p4 }9 U7 |5 Q/ k, B
0 ~2 @  U" r9 B* g! V: ?
调起来更舒服。专业调这个的也是这么说的
楼上不是弹吉他吗,连钢琴也会?. l8 F( Y+ e, A# v0 |
你那个什么斯坦威多少钱,在哪里买的?
4 V' @8 S0 M% @  b$ Q; b
billzhao 发表于 2018-8-20 18:08' M8 M" ~- s+ ?, s' O
楼上不是弹吉他吗,连钢琴也会?
. f! `( ^" M6 u你那个什么斯坦威多少钱,在哪里买的?

6 b% |$ F7 E4 l) w7 n
$ o* s% k" X8 M( A4 D- q我123*型号的,加上四百的凳子升级不到八千加币
  Z$ z+ y4 _2 q" y- n: O
; n; r' l- M- q! i, ]我觉得斯坦威质量好很多。$ m+ `# n, ~) p/ a0 J9 F9 n

3 r$ \: ]9 _' y分量着实,敦实。
, E) V- M! e( J2 G7 N& I. s) `$ O# a
我心理上不喜欢日本货。所以觉得日本的不行2 E3 V% s( X: D5 h
# W1 M2 w+ I  H( D' h1 e
pianocenter 东西比较靠谱