埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 实时报导,欢迎预测

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 杨老 于 2018-6-27 08:32 编辑 4 f' b/ R! N! ^. q/ z4 e% F

- I' \+ i/ S  s1 U4 f今天,星期三早,9:03. q0 f/ n/ q# R& h3 {" U3 D
" j+ g$ T! w! \: r6 k
今天是收垃圾的日子,昨晚我像往常一样,把垃圾装在几个黑袋子里,放在门前。按惯例一会(大概10点吧)会有一个大车来,把垃圾收走。可能是我的袋子里有几个饮料瓶子吧,现在被打开,垃圾撒了一地,门前成了一个小垃圾场,有机物引来苍蝇在飞。垃圾袋被拿走了,我猜是被用来装瓶子了。我的第一冲动是想赶紧把垃圾收起来,转念一想,这种事头一回遇到,还是涨涨见识吧。欢迎大家预测事态发展。一会收垃圾的来:
7 E4 Y6 N" [8 g
+ E( ?7 H' j! pA 会视而不见,不理睬% d! q3 g( w* w6 A: R% c
B 会敲我的门,告诉我,让我自己收垃圾
; U+ y# _7 z; {! U3 H5 XC 会把垃圾装在袋子里,拉走
! y" N- ?6 f5 TD 会报警,下星期三会有警察蹲坑守候,把拆垃圾袋的人抓起来+ d! x/ h  U! W! t. u. W9 |, Y  s3 J3 z
下次别放可以回收的瓶子就没人扒你的垃圾了
  u2 R1 {# S: f$ v0 X; Y旁边再写一下
# V$ Q- X, F6 M3 p6 j最好把回收瓶子放到垃圾旁边 捡瓶子的也方便
A 会视而不见,不理睬
老杨团队 追求完美
dudu001 发表于 2018-6-27 08:29" ~8 F, q$ Q9 o" B  k# Z  G
下次别放可以回收的瓶子就没人扒你的垃圾了
! ^. a, U# s- d- a! {# S7 \  B旁边再写一下
2 [* E; U! [$ b1 V最好把回收瓶子放到垃圾旁边 捡瓶子的也方便
" _6 a$ ^5 u( p; f
是呀,以后知道这个了,其实我的瓶子都是自己去卖的,这次可能是混进了纸饮料盒。但是我还是想知道出了这种事,以后会如何发展,
  想了解哪些物品可以卖的,包括:饮料瓶子,还有装牛奶的塑料桶吗?还有可口可乐的瓶子吗?谢谢了!
想了解哪些物品可以回收卖的,包括饮料瓶子,装牛奶塑料桶吗?可口可乐瓶子?是在社区的回收站吗?谢谢各位的回复!
A
6 p; K  w. v1 j4 w# Y7 x5 u他们不会帮你收的4 ?* U! O# h/ t: _8 @. `1 Q

# v3 Y" k" k! T我原来用了一个大号的垃圾桶,他们都懒的倒。
xiaolingzhu88 发表于 2018-6-27 09:26
, G; `) A8 s; a8 {想了解哪些物品可以回收卖的,包括饮料瓶子,装牛奶塑料桶吗?可口可乐瓶子?是在社区的回收站吗?谢谢各位 ...
. J3 s9 f0 y& V# J8 @# O6 M
bottle depot. M0 U2 d9 T1 Q) W) h" X1 d, U

/ j( G, {5 ]6 |9 U# R4 b你google 这个词,就可以找到所有附近的depot
dudu001 发表于 2018-6-27 08:29! b9 X, u( N* \" _; q. ~- Y2 X: ?( `
下次别放可以回收的瓶子就没人扒你的垃圾了! R5 d! T# b  I' Y* F7 C$ V
旁边再写一下 ! q  N2 B) F1 l# U, c
最好把回收瓶子放到垃圾旁边 捡瓶子的也方便
1 B) |  E& l" k8 f6 I6 U- b
周到9 }, B( L+ _1 P, @. z6 }6 c

i% n2 T% A, y0 [$ {1 t$ u* u6 {
A     啊
不要放瓶子和食物/ r- U4 D0 i8 s4 z7 }& W9 R8 E

3 p' I# M* Q5 Z都会被扒出来的
老柳教车