爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 【出租】西南区 South Terwillegar 公寓房出租 拎包入住 即时可住

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
招租一位单身成年男性华人,即时入住。* |: @- b/ Y( R. L$ p

& f; ~4 R  l" p" w; ?7 S月租金 $550,不需要签租期合同,但需要交一个月的房租押金。
) W: O6 q: B1 V# v
. m5 I0 `  ^$ f( u  R/ K  \5 W靠近Anthony Hendy Drive和Rabbit Hill Road,大型公寓,两间卧室,两间full size的盥洗室,出租客房(不是主人房,不自带卫生间)。客房里有单人床、床垫、书桌、书架、抽屉、椅子、台灯、衣橱、衣柜等。租客与房东共用客厅和厨房。房东是一位成熟中国男性,为人友善,不养宠物,无其他家人。) e: p+ p- |" Q8 l/ E! h
4 ^/ ]6 C0 c# U% e$ c' l4 V+ [8 L
客厅里有桌椅、沙发,没有电视。厨房配有全套炊具、厨具、冰箱、洗碗机、微波炉、排油烟机等。洗衣机和烘干机在储存室里,免费使用。房租包括高速光纤internet上网、水、电、暖(没有固定电话)。
4 |/ M5 q4 B2 ?: P& g, p3 _5 U, f8 m( |) L. \# b& @& t
房间非常干净,地毯一年新。4 a( n+ [2 b7 T1 I2 {1 ]
0 }* w' ~5 n- p' E( X
租客有一个专用露天停车位,可以插电。
4 ]& S5 v) O1 T; c) q7 u8 u! \% \0 G$ t. u- M5 H7 F3 G2 a/ n
出门就是35、37、335、337路公车站,20分钟内可以直达Century Park公车总站。+ B( ]; T2 j: ^4 K4 m8 ^  F( n
! ?, [6 ^' V; x6 e
旁边是繁华商业区,有各种大型超市(Superstore、Walmart、Canadian Tire、Staples、Home Depot、Safeway、Save On Foods、Shopper's Drug Mart、Canada Post...),以及TD、CIBC、RBC、ATB等银行,和电影院、健身中心、各种餐馆、快餐店等等。5 z7 ~, f( I# T" S) N& V+ Y0 s

/ i1 o+ p7 |7 }" T2 a* I  h欢迎看房。+ y9 }! D% L. G  z4 u$ P

) f* P* f2 [! t, X- {: [1 Y感兴趣者请联系 * s: d/ E7 x4 P5 a% a. ^+ s
短信/电话/留言:780-433-4124  或  
' D6 |' C* b) R* _4 n! q  sEmail:yangwei_2001@hotmail.com
老杨团队 追求完美
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨