二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国出2016豪华超级顶配 奔驰C300.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  配置屯里最高没有之一,虽然个人卖车,但是可以接受现金,贷款,Lease。
* B0 V5 P  c) t7 u" b( u& T
9 U# s5 C9 a, V; d1 j' \. A+ u* w  驾驶辅助系统. (奔驰最贵的package,前车标实心,自己去auto trader看一下,这个年份公里数的基本都没有这个,包括自动跟车,自动刹车等等。)
* O/ A) ], u# U, w, J
, y" H. P0 K3 V* V  方向盘震动提示系统,包括压线,侧位检测。
( P' m) g2 ]) K4 K/ s9 b9 f; [- F) A
9 B/ |8 @! e; o! Y) {+ J6 T1 S  上帝视角,360度倒车影像(这个东西已经秒杀市场上同年的C了,很难找)+ k) i' j/ i% p/ c0 f2 y; r

0 _" b( D. b1 x# d  o  顶级全车柏林之声音响,(懂车的人都知道最好的车载音响,没有之一,相当的贵,音效已经没谁了,阿尔伯塔在售带柏林之声的C仅此一辆,因为太贵了)8 T4 z2 T2 e; B6 M9 s3 f& G

& `" ]# H+ r. I4 \- O* j6 z  后碳尾翼,
6 B. q6 m& ?' a" t4 z  三色氛围灯: ^+ [" P1 O# L; E' P5 y
  AMG PACKAGE 包括 AMG轮毂 前刹车片通风,AMG前刹车钳
$ _, i% N  z) A4 A3 s  全景天窗
" n2 L$ Y/ P" f9 {1 Y5 k" {" ?  AMG红内饰
/ ?5 y7 m: O# S4 P- v/ i  基本上所有能配的全部配到了,不一一列举了,屯里最高配的C 没有之一! 不要拿低配的来比价,喷子口下留情,已经很亏了。- p1 t% `7 N4 m0 w
  联系电话 7807166780., x8 r# ~$ L; [  g0 ]) J: k  q
  9 n  P. i. C  W# o3 `! |% F
6 h) G. q. B. |0 f4 y( |
老柳教车
历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应
老柳教车
xxbyoyo 发表于 2018-8-13 18:33% u: W" B/ r& j1 N
历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应
- f* e5 S, x' c# j8 a" B
霸气什么 ? 膈应什么 ?
老杨团队 追求完美
膈应就是说你要亏很多钱呵呵,你卖贵了人家就会直接去买新的
好车,顶一下,楼主票票很多   
natson 发表于 2018-8-15 10:48
( S; V# }' F5 B) v: k( a膈应就是说你要亏很多钱呵呵,你卖贵了人家就会直接去买新的

' e9 ~8 x& g& v这车新的 近八万  去买吧
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔应。
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊driving assistant之类的的一堆东西,$5200% b: _* X0 N( d' A" b- \: B, w

& C7 }: j0 |3 f4 |7 _( S9 [" I3 J  X也就是说。。。这辆车和市场上的低配比,最多贵个2000-3000是可以接受的。。。贵太多就不合适了
ChinZ 发表于 2018-8-23 07:55
& ?* @* U6 ~8 C# D% C2 Y1 b这车新的 近八万  去买吧
+ g2 d* J! f! L6 G6 O3 {  O, _
这车新车真不是8万。。。
再怎么说也没用啊,市场决定价格
理袁律师事务所
urspace 发表于 2018-8-23 09:42; K4 C  \" G6 Q
这车新车真不是8万。。。
% m* n/ M: \4 l6 p; L
税后  78k .
natson 发表于 2018-8-23 08:20
7 I- g( B+ Y: \# F" w  E; a# T8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔 ...
4 ^6 H* ~! Y. ~
你拿二手c63价和新车比价...  厉害了。  
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2018-8-23 09:372 S5 A: y+ w/ _! Z5 n
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊drivin ...

4 }4 R/ g! G  O2 j* H! r- B带LED的 auto trader 都是38k - 40k  我41800不在2000-3000的范围内吗?
吃喝拉撒 发表于 2018-8-23 10:36
) R' j  b0 e: ~( y0 f  ^0 c) R/ z( @% ^再怎么说也没用啊,市场决定价格
) R. r1 r$ N1 x' l5 F4 ?
对啊  我对比了auto trader  且车行给出了41800  虽然黑了两千折扣 减掉2000   39800 加税 是多少?
xxbyoyo 发表于 2018-8-13 18:33
# j& t6 d& @8 O. ~0 A8 I7 T历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应
; y4 F* O0 g1 ?
你这回复 感觉更膈应,  有你啥事 ???
7 |4 N  }" X! v  Y- m
% K  K3 s" f  S' \: f% K$ N" X  放大下面的图,然后请自行去做数学 3 J% i( P' G) N; _1 M) |( j( g/ a8 s
/ u" h# ]' e2 F$ z5 t
  F & PDI     =  6000
, g2 G8 M8 Y, s  各种政府费用  =  1000; f7 w! x5 ?' |7 l3 g; V/ a
  Dealer charge   我算你一毛没有7 m$ j3 W! w2 ~9 @# Y  p
  尾翼 + 安装  1000
: K  z! @  `4 a& E1 M6 O9 o- G& c4 A  内饰的一些我不算了8 g) `1 I0 R4 D' z4 c/ _3 e" S
  雪胎我不算了( B( L8 j6 J, W0 L% ?
  延长的保修 我也不算了。
9 t% P7 A5 u! i( R, ?! b. m2 a  三百六十度摄像头 我在官网没找到  记得当初是单独加的 我也不算了
* o9 Y/ q# V  g" H8 H  / Q8 V6 P6 ^8 n7 \1 N) f

" T& k5 k. {6 |/ d! |& l+ e  66425 + 7000 = 73425 加税 。   我算你3600/ i" ?# a) P' C/ k! r3 e9 q" V/ X

7 Y8 \. T  j& X; `  你们自己去算吧。  
8 {, @2 g3 B" Q0 k/ B1 v; g
8 u- Y, B, s6 K$ e" W6 O  你要是不懂  我不怪你
4 ~3 a6 T* H/ ?  k
/ ^: S& i. ?+ K5 S- @  但是你要是不懂   还天天跑别人卖车的地方乱讲话  就讨人厌了。
( E3 ]1 Y6 w* M, @8 ]2 j  C* x: L# J' |/ k6 p

9 L/ n& p% e. {' y& w3 U6 t  / I) I2 ]2 G% ~

7 `$ m8 H" {0 ~( d" n9 F% z& s  
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2018-8-23 09:374 y, l6 G- j. ^3 S3 j4 U+ @* e: W6 _8 p
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊drivin ...
3 ]. s+ T: W3 y# v" j/ M6 q7 D
你家奔驰的premium package 带 driving assistant ???
, y9 [) a; h+ ^1 r5 eIntelligent Drive Package 是干嘛的我请问。
natson 发表于 2018-8-23 08:20. R3 Z# ^6 E: w5 Z
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔 ...
, M4 p9 z3 B1 z
麻烦你  我出八万  给我来一台当年的 c63新车  今天我现金就可以提  谢谢。
ChinZ 发表于 2018-8-24 22:05
# h$ J; s9 ?( P1 r) K* F7 ?带LED的 auto trader 都是38k - 40k  我41800不在2000-3000的范围内吗?
. [( x9 X  p! v4 o
第一,你原帖有写价格?+ m3 C' x/ ^  M/ |8 l

4 v1 L3 H" D* ]/ y第二,我有说你的价格不合理?
# v$ M$ x! Y, F& O2 h+ _+ @) _8 M
7 u) f" P6 l4 ?1 r- }吃了炸药似的。。。
老柳教车
我认识一个卖房子的,每几年换一辆五万公里左右,四五年新的s,价格也是四万多,有的时候会去bc买开回来。楼主如果开价四万出头价格还是合理,但卖起来可能时间长点
urspace 发表于 2018-8-25 14:28
! ]5 G: y. N7 ~( |  g, t第一,你原帖有写价格?' n' F# d" T! a. Y' h; W2 G3 u7 Z$ }
9 w1 h9 t( M9 |
第二,我有说你的价格不合理?

( A9 }* Q% |3 K5 M4 o我过去三年换过四台车6 q9 \5 G- O+ P+ @
& _9 q* F% T( [( Y* s* v: v
每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对5 _5 I: w3 ]. O5 x( \1 p! n

3 i$ F5 V; P# |" i0 K5 Q2 _5 [% f& E不是吃了炸药 6 a# B8 k/ v  Y" |* ?
, F1 D3 e4 P! T! w7 I1 ^& E
而是对于不懂就敢说的行为没有容忍度
' O  v4 n- x. V+ a
* T9 Y% s" u5 s+ c+ |+ k恕我问一句  你买吗 ??? 不买??那有你什么事???
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2018-8-25 15:58
" l; y, @* m9 U- z: _我认识一个卖房子的,每几年换一辆五万公里左右,四五年新的s,价格也是四万多,有的时候会去bc买开回来。 ...

7 w$ j0 l, w* P2 T  ]所以八万全新的63呢
2 V6 Q2 C* x* |5 l3 Q
( C9 R9 R& N) c6 v& X我就是卖四万出点头  也没有高要。
同言同羽 置业良晨
ChinZ 发表于 2018-8-26 20:30
0 g# c7 c" d$ q: a8 V我过去三年换过四台车2 p7 b6 y( r% E) f. C) D
  c- ~* X/ A5 ^4 e
每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对
+ o+ g& O1 ?+ f1 p6 h% q
在这一点上,本人是支持LZ的。
- e" j( D4 B* z. d5 e$ s7 C. i( U, H) j% V7 C5 M; d
我想,人的修养里,“看破而不说”,或者说“看破而不说破”,应该算是一个吧。0 T. y1 z8 W9 s$ @; h/ b" `' T
ChinZ 发表于 2018-8-26 20:30
( B; w+ X; C8 u" O1 W我过去三年换过四台车7 k- T  w) O) M
/ ^* _+ u9 N9 j5 L  j+ W5 G- g5 I
每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对

/ S# ^! m6 D) W" w7 V- q" R9 {哎哟。。。。瞧你那德性。。。不允许评论?那你关闭评论好了嘛。。。。小肚鸡肠。。。
TGIF 发表于 2018-8-27 07:36
: J- d) |, ?7 c& J4 C' X  O8 b在这一点上,本人是支持LZ的。4 w$ Q$ A4 K1 h! [) ~" k- I& X6 L
% k4 @9 O9 L" i/ p6 T& o
我想,人的修养里,“看破而不说”,或者说“看破而不说破”,应该算是 ...
; H2 A+ h3 V0 R! B" @. Y
你以为你是什么好鸟??
楼主可以试试把这车弄回国卖
urspace 发表于 2018-8-27 12:16
* V5 S5 h9 p. ]$ c* ^' I哎哟。。。。瞧你那德性。。。不允许评论?那你关闭评论好了嘛。。。。小肚鸡肠。。。

: ]0 I4 i( W7 V& x+ q2 D/ ^: `# L你就是传说中的网上的喷子  
6 x3 I( h# o8 g& v! k: Y
9 o& c; S4 |7 q4 L( L$ a你有德行 ? - G. a& t( r  z; ?

9 m* `; a5 @: a$ z. i% V! O, x3 c' G想闹留下电话  我陪你玩0 u3 G, F; H. o  g/ ^" t5 O

+ T+ M* ~! m$ [1 B& v, p( Q什么东西  在这找存在& P4 x0 `$ J- z3 y# t4 u  ^

7 `  P. e5 M+ l9 p这地方多少人骂你你自己心里没点数?
natson 发表于 2018-8-27 14:10
8 c) q- L9 a3 i楼主可以试试把这车弄回国卖
0 M6 d" |& s0 [. w
国内加长 1.8T 便宜....
ChinZ 发表于 2018-8-28 22:30. l. o5 e; m/ j* h9 l, l) D% a. Q: s/ ]
你就是传说中的网上的喷子  
2 W. u2 L* Q- B! G" C
7 S8 Q( U4 [% M, J9 v. L2 r你有德行 ?
7 u$ S0 M2 d9 \" b4 l
哎哟。。。你自己结合上下文看看,是谁在这里骂街。。。真是心里没点那啥数。。
本帖最后由 ChinZ 于 2018-8-29 08:10 编辑 0 ^2 W* K7 m6 y% V1 Y. n, ]
urspace 发表于 2018-8-29 08:00
* c) V" M  j. H; T& I/ W哎哟。。。你自己结合上下文看看,是谁在这里骂街。。。真是心里没点那啥数。。
( `& k- A4 o4 E3 R6 X

2 X" F0 H, ?3 O( A- b你语文是数学老师教的吧?7 ^5 p/ n3 A. }# ]3 K

. G' C. r' k4 Y( m还结合上下文
; h# ~' U9 N5 b, N. u
% `/ [8 b- E1 x1 u你教教我  我哪句话骂你了?
7 K, f, ?/ b! E' Z+ ~7 N$ h; B  ^2 K
来我告诉你
7 ?& s7 l, P9 p0 N- A$ F! C
; Z( [' Y# t5 `你先说德行  请问你自己什么德行心里没点数?$ F# p5 t3 u) h, t4 _% M1 e, v( I
9 |% o) S5 F  j/ T. E: ^& y
完了说我小肚鸡肠' G4 l6 B+ K; g2 F7 i

# x# {+ F! c( q& n1 m( \哈哈   对于你这种人   我犯不着  真的
* M8 z7 j" o/ m$ k: P$ C, {. ?% V4 |; ^
你别回了  脏了我的地方。