二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国出2016豪华超级顶配 奔驰C300.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  配置屯里最高没有之一,虽然个人卖车,但是可以接受现金,贷款,Lease。/ C% n/ X% @3 w
6 D) P7 \& u$ Q7 c- Z  |2 R
  驾驶辅助系统. (奔驰最贵的package,前车标实心,自己去auto trader看一下,这个年份公里数的基本都没有这个,包括自动跟车,自动刹车等等。)- J" Y5 M0 W" A1 U+ q) C+ w
: s( P% F. _* J8 N9 f( O& D+ O4 u) L
  方向盘震动提示系统,包括压线,侧位检测。) ^7 I' O3 D9 h8 m4 r. _3 K, |

6 _8 f7 \+ `0 a& X& w6 V  上帝视角,360度倒车影像(这个东西已经秒杀市场上同年的C了,很难找)8 R$ B. |: q- E1 u% W4 Z1 Z
  a' }8 R7 l, [3 i: l: ?
  顶级全车柏林之声音响,(懂车的人都知道最好的车载音响,没有之一,相当的贵,音效已经没谁了,阿尔伯塔在售带柏林之声的C仅此一辆,因为太贵了)9 j$ V( G. f9 D" P6 j# s

; ?9 W& l  r+ O3 J! c) U; B  后碳尾翼,  t; |" X8 z, G
  三色氛围灯( M9 H" ?8 i; L* h4 [2 Z% q
  AMG PACKAGE 包括 AMG轮毂 前刹车片通风,AMG前刹车钳. i5 d: K& V% I& c3 C- \5 [' R
  全景天窗3 j/ X4 [% a* K
  AMG红内饰
" T; E% U) f' X* ^6 N7 ^7 d  基本上所有能配的全部配到了,不一一列举了,屯里最高配的C 没有之一! 不要拿低配的来比价,喷子口下留情,已经很亏了。
- p# F+ M# Y: D- {, O% |/ g3 f  联系电话 7807166780.0 T' J. P' D) |2 t  S7 X
  8 C7 R( g5 f0 J6 ?% Z: F; |
2 J; b( R, v" D5 c. k: S4 p
历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应
xxbyoyo 发表于 2018-8-13 18:330 S) j" z" ?7 ^
历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应
$ e$ D# ~1 y% A* t1 T9 b+ G
霸气什么 ? 膈应什么 ?
老杨团队 追求完美
膈应就是说你要亏很多钱呵呵,你卖贵了人家就会直接去买新的
好车,顶一下,楼主票票很多   
natson 发表于 2018-8-15 10:48  ^3 h$ {5 e- Z% c
膈应就是说你要亏很多钱呵呵,你卖贵了人家就会直接去买新的

& ~. y, A+ j" c3 H/ L" J, Y. C这车新的 近八万  去买吧
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔应。
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊driving assistant之类的的一堆东西,$5200
% J$ c; \5 q( `1 \" p: h6 T  q$ U% ?) n4 J6 J
也就是说。。。这辆车和市场上的低配比,最多贵个2000-3000是可以接受的。。。贵太多就不合适了
ChinZ 发表于 2018-8-23 07:55
( L2 s/ A. ^& m' E; }) k1 x2 g这车新的 近八万  去买吧

. t$ ]' v1 f5 m5 P# w这车新车真不是8万。。。
再怎么说也没用啊,市场决定价格
urspace 发表于 2018-8-23 09:42$ }2 ]/ U- q5 G( v
这车新车真不是8万。。。

9 q+ T* B0 C# s+ B税后  78k .
natson 发表于 2018-8-23 08:201 W% N1 a5 @+ w' C9 \- H
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔 ...
7 K( Z0 b% b3 a/ ]  j# _
你拿二手c63价和新车比价...  厉害了。  
老柳教车
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2018-8-23 09:377 f# y! F& g# v: m5 n+ P, t
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊drivin ...

: D9 n- P" ?1 j2 S" k& p' A带LED的 auto trader 都是38k - 40k  我41800不在2000-3000的范围内吗?
吃喝拉撒 发表于 2018-8-23 10:36
7 c1 |8 U, V! r* h* `0 ]再怎么说也没用啊,市场决定价格

7 V6 p. q! o* Q( \对啊  我对比了auto trader  且车行给出了41800  虽然黑了两千折扣 减掉2000   39800 加税 是多少?
xxbyoyo 发表于 2018-8-13 18:33
& m' S2 s, u) M  C! X6 d历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应

' m! }/ Z* N3 Q& ?, H你这回复 感觉更膈应,  有你啥事 ???
大型搬家
5 N5 O) l8 U  X/ x9 H. p3 ~
  放大下面的图,然后请自行去做数学 % H3 y" V, }) x; H5 m# c! z4 O
4 N+ g! q$ z6 Y- t5 L
  F & PDI     =  6000
# |2 J+ `. B' E5 \  各种政府费用  =  1000/ D4 h, [# {4 k- |4 q5 c& e2 i# u
  Dealer charge   我算你一毛没有
( u( g  d7 ^! D+ R  尾翼 + 安装  1000
, [/ V( u2 U: U* Z  内饰的一些我不算了2 i- m/ v( l7 s; w
  雪胎我不算了
1 q* f9 T6 x$ ~% L  延长的保修 我也不算了。( O  |6 x  g7 b' y) g
  三百六十度摄像头 我在官网没找到  记得当初是单独加的 我也不算了
4 o1 ]: v5 t# R% |  
8 u9 g8 }9 z) @6 K9 h0 g' F% k( P6 t6 g
  66425 + 7000 = 73425 加税 。   我算你3600
! h( j5 L4 j: M/ Z0 R6 `6 e" _: M8 h- Q( Y
  你们自己去算吧。  5 F) Q1 q/ F/ g; `( O! D, k

1 L$ R( ?+ P. u: Z  你要是不懂  我不怪你: [$ @, U7 s7 r1 n/ T8 L: }" q9 p
4 p8 Q$ z5 A  W
  但是你要是不懂   还天天跑别人卖车的地方乱讲话  就讨人厌了。! Q+ I# {* ^9 h0 e! w  _
$ U5 h( d6 }+ _6 F2 }# m
  $ v: c  w( n# V# L7 [$ Q
  ' @* T7 E* h- f+ Y
8 S* Z6 K! ~4 C9 x' j4 p

同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2018-8-23 09:37
& G2 o9 V% M  ~柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊drivin ...
, j; e2 N; p4 z6 [
你家奔驰的premium package 带 driving assistant ???$ F0 o* m2 e2 l. J
Intelligent Drive Package 是干嘛的我请问。
natson 发表于 2018-8-23 08:20" y- l1 d6 X! @7 x
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔 ...
6 U1 B3 Q% ?. J9 T8 I# H
麻烦你  我出八万  给我来一台当年的 c63新车  今天我现金就可以提  谢谢。
ChinZ 发表于 2018-8-24 22:053 G% Y- w! |1 f
带LED的 auto trader 都是38k - 40k  我41800不在2000-3000的范围内吗?
3 u2 H6 R2 L2 ]! ?' w, C! E
第一,你原帖有写价格?, i5 q& F7 |; `7 m3 `
, G* E& K9 E" g/ x7 _' Q
第二,我有说你的价格不合理?* K7 M$ Y3 W9 J

/ E6 D* C; j0 r吃了炸药似的。。。
我认识一个卖房子的,每几年换一辆五万公里左右,四五年新的s,价格也是四万多,有的时候会去bc买开回来。楼主如果开价四万出头价格还是合理,但卖起来可能时间长点
urspace 发表于 2018-8-25 14:28' p/ a3 p. A: b7 \6 f
第一,你原帖有写价格?
  I: U4 Z) M" c1 N: n- \+ X! j- _$ i; x. }8 _
第二,我有说你的价格不合理?
4 n$ }/ M+ P5 X9 ^1 J
我过去三年换过四台车
/ h- l6 v7 k/ R7 h+ r  k# Q
) H: W' Q  k8 b* r/ O0 n0 v# ]每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对4 O8 Y% Q& `- I$ d3 m

6 Q& L  d( B/ f, ~不是吃了炸药 : U+ j( N! B' s" A4 g' I2 Y
) D( e) K$ g/ T7 {7 m: V2 S
而是对于不懂就敢说的行为没有容忍度/ p  s; ^  {7 f& C0 g

- K: ^0 ^6 s& B. h5 M恕我问一句  你买吗 ??? 不买??那有你什么事???
大型搬家
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2018-8-25 15:58
  C: ?. U0 X, b6 x我认识一个卖房子的,每几年换一辆五万公里左右,四五年新的s,价格也是四万多,有的时候会去bc买开回来。 ...
( a  `6 e" j, _5 q- @) n
所以八万全新的63呢
/ ^7 a* d4 v1 M( F- A/ Q- g0 A3 V. L8 W6 J& S& J
我就是卖四万出点头  也没有高要。
同言同羽 置业良晨
ChinZ 发表于 2018-8-26 20:306 P% ?+ p+ V8 j" q
我过去三年换过四台车+ J8 y. F% g6 ]4 y- _8 U7 c; D
! i5 }4 n/ N' `; n
每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对
$ E) |& Y0 W5 {/ x
在这一点上,本人是支持LZ的。) f* O: l6 U' y4 y
- B3 w- K! d$ O' C* K8 D: r
我想,人的修养里,“看破而不说”,或者说“看破而不说破”,应该算是一个吧。" f+ d/ F; e) W/ C
ChinZ 发表于 2018-8-26 20:30
8 g1 F+ G8 ]* u. {% p6 o; X2 t我过去三年换过四台车, b; X; T- h; q

5 r2 V$ p: o9 c" \每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对

: o* H% r$ X! R哎哟。。。。瞧你那德性。。。不允许评论?那你关闭评论好了嘛。。。。小肚鸡肠。。。
TGIF 发表于 2018-8-27 07:36
- j) E7 F+ r$ |) w/ l. g在这一点上,本人是支持LZ的。! p6 ]8 ?, {3 N/ W: F! y

0 X- `+ @6 D5 H, ]我想,人的修养里,“看破而不说”,或者说“看破而不说破”,应该算是 ...

( q/ |4 y$ R' E8 t3 q) g. R你以为你是什么好鸟??
楼主可以试试把这车弄回国卖
urspace 发表于 2018-8-27 12:16, G( `6 p: Z3 U2 I+ a/ i7 H7 T
哎哟。。。。瞧你那德性。。。不允许评论?那你关闭评论好了嘛。。。。小肚鸡肠。。。

* H; c; H+ I, D) y你就是传说中的网上的喷子    F& n" W8 n" Z5 J4 f. R' E$ H9 n

: R" V* Q. }% R你有德行 ?
( U  C8 v  q# g' X- c5 M
! H5 [( J+ h2 A# E7 D想闹留下电话  我陪你玩
1 J: ^4 }1 o) u: J; ~
, U; D, S* K0 c: T什么东西  在这找存在
* I: ]' f9 s$ R/ V
: |7 P; G8 e2 c$ E这地方多少人骂你你自己心里没点数?
natson 发表于 2018-8-27 14:10
4 y& b* e, E4 i( e楼主可以试试把这车弄回国卖
0 j" f7 G0 k7 o8 q
国内加长 1.8T 便宜....
ChinZ 发表于 2018-8-28 22:30
5 z& U5 @$ F: }" H你就是传说中的网上的喷子  
$ c8 m  z& m: Z. ~6 G* P; a1 n5 i& E- P( G
你有德行 ?
! B1 p6 U5 e. n" X
哎哟。。。你自己结合上下文看看,是谁在这里骂街。。。真是心里没点那啥数。。
urspace 发表于 2018-8-29 08:00' J* L* v6 e7 I# e) h. z! I" I3 l
哎哟。。。你自己结合上下文看看,是谁在这里骂街。。。真是心里没点那啥数。。

* r; M& s) c- P: t; L% {6 j; H) q' u4 V/ [/ j# X, H
你语文是数学老师教的吧?
4 P& K* ~# I( K- m8 A# m! K
1 [. X$ J! r0 B- M# C$ i& u还结合上下文2 F$ g- y+ @% N  A! `! y" S
: W$ B+ a7 k/ C9 Q2 K) ^
你教教我  我哪句话骂你了?- U2 H* H, R' n% A. F0 W8 o, H

! s  k" ?  F) ]; \  \0 ~来我告诉你
0 n( f9 W% F5 z) V+ ^/ H7 c6 x* A; }# E: i' [- C. s
你先说德行  请问你自己什么德行心里没点数?
+ c- f, p0 |8 U  Q# m6 s2 ?" ~/ k- w! l/ i, I* V8 ~6 }- n* b
完了说我小肚鸡肠4 q  f( q5 F3 Y
( P- g( z# _2 O4 r, _9 L( j# I
哈哈   对于你这种人   我犯不着  真的* |; `! I) t8 _4 z5 U$ J. }
# _' k: I2 ^1 |) y
你别回了  脏了我的地方。