二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ChinZ

回国出2016豪华超级顶配 奔驰C300.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ChinZ 发表于 2018-8-29 08:096 h! }% {& x3 k
你语文是数学老师教的吧?
% G0 d) c) v- X' P
; s2 ?1 Z- n* l' k5 j( ~9 B, _还结合上下文
' a# A/ \2 f, o9 w5 q" R% ?# q
小肚鸡肠是什么意思??去查查字典,不正好是形容你的吗?2 E5 \$ ~2 ^/ B, G4 n
! ^/ k/ C0 a" z+ S% j
你卖你的车,我发我的评论,谁告诉你不可以??我奇了怪了。。有本事你禁言我啊。
  |7 a$ F6 c, `4 x- q# q% s
urspace 发表于 2018-8-29 08:14
; O9 m8 c0 f/ t8 Z) O( s2 c小肚鸡肠是什么意思??去查查字典,不正好是形容你的吗?
  l& |3 x  M" u# |, }0 _( h: S1 }% }0 e0 f/ k* E9 t
你卖你的车,我发我的评论,谁告诉你不可以 ...
7 Q' u- D5 s- Z, J; ~! B# I
2 V6 s+ s' C  ?. ]+ Q  L5 P

4 ~3 D5 Q" @5 b- A, a, `$ p% w" W; O( W7 D/ [9 \6 Z6 _, Z
我很忙  你以为都跟你似的天天闲的跑这淡b来 1 V# }4 [) x8 \' O$ }4 m3 X

0 k6 }# }4 P1 P# c; c7 ~" k# N小肚鸡肠?  你发你的评论 没人管你  但是别瞎评论我的东西  你要是懂就算了  不懂还乱评论个什么劲我就纳闷了   你这个叫污蔑知道么 ? 你的瞎bb影响我卖车了  我就算骂你怎么的  我应该的      懂吗孩子。' Y" r' U! F6 c# X

/ _4 D& g) r5 R3 `# ~7 d+ W2 ^看看这个人  “我的嘴我乐意说啥就说啥  你们有本事来禁言我啊”% Q, o4 \0 P; |* n

3 n$ p" a( b# S1 W/ w你可真有本事  呵呵  
+ O7 w9 X4 s, a& q+ p) }' F' l, R/ o& M+ y
别回了  我电话上面有   我没时间天天跟你这扯闲蛋
urspace 发表于 2018-8-27 12:17
' A3 K% c2 V8 D1 B: y你以为你是什么好鸟??
6 [4 Z) T9 Y2 ]- ]3 D8 U4 L
哈哈哈  
! y0 i6 [5 G, C: {2 E: g8 R
9 D& Q* B# K. C5 G. u我刚看见这个神回复
4 z- V3 L1 Q! U7 y
& x8 i1 Q$ f6 }0 N: f孩子你是属疯狗的吗  见谁咬谁?/ l1 `8 C: }# \2 f2 R2 T

+ d0 Q+ |9 u4 M! z6 Z; C哈哈哈  笑死我了。
老杨团队 追求完美
ChinZ 发表于 2018-9-1 20:37
) V6 b7 w4 v6 a3 u% z* W" _# C" @: H$ \$ `/ v) z% N5 m; n
! B7 \$ C7 Z" ]7 W0 d" h4 V
我很忙  你以为都跟你似的天天闲的跑这淡b来

- O0 q" A* X  _6 u- {& |3 V6 E呵呵,等了半天终于来了。。你是不是上海人??别说我地域歧视。。。
urspace 发表于 2018-9-1 21:40
9 F  N) ]5 x" Q5 C. d, O) z) X呵呵,等了半天终于来了。。你是不是上海人??别说我地域歧视。。。

: ^6 P5 s  b2 w# z- \8 k不好意思 让你失望了  不是上海人
卖个车也值得你们上来撕 服了
这里懂行的砖家太多了
Bluesky_All 发表于 2018-9-5 07:21. r' N" _4 C) t- V* y9 K
卖个车也值得你们上来撕 服了
8 f* y3 P; A# I1 U5 D
遇到无聊的人  没办法
价钱?
xuxuelin 发表于 2018-9-12 07:20' u! d3 N0 A+ r; h
价钱?
9 C: @1 C7 ~9 b6 z4 S
ChinZ 发表于 2018-9-22 23:43& _, G1 J3 Z3 t0 p0 }+ b- M  @  D

9 X8 x* s' H0 C8 W/ X6 P好吧。。。谢谢回复