二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国出2016豪华超级顶配 奔驰C300.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  配置屯里最高没有之一,虽然个人卖车,但是可以接受现金,贷款,Lease。
. b- J" W. {, c3 _& l; {- k3 O1 {! X; N/ M; \: ^5 H
  驾驶辅助系统. (奔驰最贵的package,前车标实心,自己去auto trader看一下,这个年份公里数的基本都没有这个,包括自动跟车,自动刹车等等。)
& t7 ~8 h5 i2 r  {
# o% J2 Y( l+ }% W% E- i* R' X  方向盘震动提示系统,包括压线,侧位检测。9 }) h' N. k9 M9 f

7 \' k- N; C, ]: o/ j  上帝视角,360度倒车影像(这个东西已经秒杀市场上同年的C了,很难找)" F/ {0 {) `- H+ O; P: p% i

6 F  q: S/ V) L5 Q$ s. y  顶级全车柏林之声音响,(懂车的人都知道最好的车载音响,没有之一,相当的贵,音效已经没谁了,阿尔伯塔在售带柏林之声的C仅此一辆,因为太贵了)2 c9 F- G) E: P% x

5 ?3 {3 [: A/ O/ ?. b! [. s  后碳尾翼,% K* B5 b/ L) F7 [# [! L
  三色氛围灯4 ~4 O: K! e6 G% [- a  R, f
  AMG PACKAGE 包括 AMG轮毂 前刹车片通风,AMG前刹车钳
! g% ~9 M1 e. ?! N# |/ d  全景天窗- }+ x6 o" b7 l( P
  AMG红内饰
1 O$ ?" D# g5 M  K; Y4 \. b2 K  基本上所有能配的全部配到了,不一一列举了,屯里最高配的C 没有之一! 不要拿低配的来比价,喷子口下留情,已经很亏了。
& `6 B+ t; K. D1 d  联系电话 7807166780.
* r6 U! t- l/ Z7 j. k  
3 y* U8 E/ k+ f- W5 G% z
% c! ^; R7 {  M( G% d
历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应
xxbyoyo 发表于 2018-8-13 18:337 H( u7 n1 H; q1 ~2 S5 h  t3 M

1 _; J& j4 i3 k% P# P' x7 z: d霸气什么 ? 膈应什么 ?
老杨团队 追求完美
膈应就是说你要亏很多钱呵呵,你卖贵了人家就会直接去买新的
好车,顶一下,楼主票票很多   
natson 发表于 2018-8-15 10:48
$ \( y6 e+ Z# f/ f6 x# p膈应就是说你要亏很多钱呵呵,你卖贵了人家就会直接去买新的
2 A# v$ L; k2 B( X# h. D: ]4 Y  q
这车新的 近八万  去买吧
老柳教车
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔应。
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊driving assistant之类的的一堆东西,$5200& R; W1 F/ z: V/ ]) O. Z
6 s0 X" `+ e4 O- R- q0 g
也就是说。。。这辆车和市场上的低配比,最多贵个2000-3000是可以接受的。。。贵太多就不合适了
ChinZ 发表于 2018-8-23 07:551 o. _) T; O- g' z& Q( {
这车新的 近八万  去买吧
. q/ D. g5 _4 f) a4 i
这车新车真不是8万。。。
再怎么说也没用啊,市场决定价格
urspace 发表于 2018-8-23 09:42
9 Z3 v9 z  O9 L/ }" M# O) ~这车新车真不是8万。。。
2 m4 E, H3 \* C6 D) G& J: u
税后  78k .
natson 发表于 2018-8-23 08:20
2 W2 A- k1 J, b8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔 ...
* ?& n7 s, z& i$ V, J
你拿二手c63价和新车比价...  厉害了。  
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2018-8-23 09:37
! @4 U% U4 {, d7 j, k柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊drivin ...
: X- P. l1 J2 {+ V; }/ [3 O
带LED的 auto trader 都是38k - 40k  我41800不在2000-3000的范围内吗?
吃喝拉撒 发表于 2018-8-23 10:36+ d; z% d  Y' v0 V
再怎么说也没用啊,市场决定价格

1 `) K$ w4 I5 [( J对啊  我对比了auto trader  且车行给出了41800  虽然黑了两千折扣 减掉2000   39800 加税 是多少?
xxbyoyo 发表于 2018-8-13 18:330 ~7 K! ~7 d' S) _

* ^" W# u9 t5 r; l) ~; X* u你这回复 感觉更膈应,  有你啥事 ???
本帖最后由 ChinZ 于 2018-8-24 22:18 编辑 & |2 x/ \3 F( Y8 U. q& p( r$ K

Q9 Q$ A; D6 l. Z" n4 V, ]  放大下面的图,然后请自行去做数学
7 r1 T3 P9 G0 S! m
3 r6 k% k) ]6 o7 d  F & PDI     =  6000( ?, q/ T4 o! e
  各种政府费用  =  1000
" I) \0 G% Y0 _$ k7 I& i; o  Dealer charge   我算你一毛没有
* l) `6 k8 L$ M# f3 D  尾翼 + 安装  1000
; W  r. R6 ?3 ~9 S! I4 U( l  内饰的一些我不算了$ B) s% c+ l0 h2 t' E  w
  雪胎我不算了
5 Q! Q+ t- j  s8 d  r& ?  延长的保修 我也不算了。# m8 Q/ h1 _( R1 C9 U- Y' h
  三百六十度摄像头 我在官网没找到  记得当初是单独加的 我也不算了
. `& P) H' n( Z  ( t/ K7 E3 c6 c; U- o; N
$ T! }8 V$ F, |: F& J
  66425 + 7000 = 73425 加税 。   我算你3600& U; q- u! R4 [7 j5 N

3 ^" x. N* r3 [) `  你们自己去算吧。  * \, v+ e/ {0 ~: Z' w# \

6 k0 B$ F( i  r- e  你要是不懂  我不怪你
7 c( a( ]9 E- [0 t9 Q* g
! w* |: Y8 b; f8 x: c: b" ~  但是你要是不懂   还天天跑别人卖车的地方乱讲话  就讨人厌了。# |8 g0 @7 M# D" ~- q' ~
- _& d9 a( D  r1 R6 Q2 m, b% b+ k8 G

5 G& T( h8 d, L( ]: C) L: ?  
, Z) g# @' i) T& A: O! Y" M! R6 x) _

大型搬家
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2018-8-23 09:372 W4 T$ e9 E) g# h! }8 x
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊drivin ...
) n1 y, H& Q  A7 \5 \
你家奔驰的premium package 带 driving assistant ???4 Y: X4 h% {" |% Q3 {3 x: k# g& t9 Z
Intelligent Drive Package 是干嘛的我请问。
natson 发表于 2018-8-23 08:20
8 t4 x" B, k2 h! o/ T' O1 Y8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔 ...
/ q2 M; X, A3 n( n
麻烦你  我出八万  给我来一台当年的 c63新车  今天我现金就可以提  谢谢。
大型搬家
ChinZ 发表于 2018-8-24 22:05% r: o" U4 J( I! j
带LED的 auto trader 都是38k - 40k  我41800不在2000-3000的范围内吗?

$ _/ a8 w; n# B" }4 N* u第一,你原帖有写价格?
+ ]8 z0 J; R5 B; Q$ n( S/ u0 m
' U) M6 x* v, L- ~第二,我有说你的价格不合理?6 t) b& c! W6 A

3 l6 [0 Y& {# ~5 C& a: S5 V+ H吃了炸药似的。。。
我认识一个卖房子的,每几年换一辆五万公里左右,四五年新的s,价格也是四万多,有的时候会去bc买开回来。楼主如果开价四万出头价格还是合理,但卖起来可能时间长点
urspace 发表于 2018-8-25 14:28! A" ~. D3 C, g4 O7 [
第一,你原帖有写价格?
; n' s6 S/ u& o! ?% B" P6 Z# u
& U' h/ _7 a* m第二,我有说你的价格不合理?

n& F5 J! S* B0 ]3 k我过去三年换过四台车
' n3 ^/ H0 L2 W) V1 U$ ^2 R* _: C4 Q3 J- f, N
每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对
2 j9 D$ C1 h2 c. x5 Z( `
2 y, ~' S: I- M8 C: `( ^/ R不是吃了炸药 8 A* H: t& k4 c

; U1 h2 ]5 j. D  t5 |7 l! q而是对于不懂就敢说的行为没有容忍度
' k7 k* m  B3 c0 Z  N, a( ]+ t
0 m8 r  ~4 o4 p+ S3 z恕我问一句  你买吗 ??? 不买??那有你什么事???
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2018-8-25 15:58
7 M! X" E: ]  _# y' e. ?6 U我认识一个卖房子的,每几年换一辆五万公里左右,四五年新的s,价格也是四万多,有的时候会去bc买开回来。 ...

) Z# t) g1 N7 n9 k; |所以八万全新的63呢
  f5 ?/ I! s1 h. F% l) }1 w5 i; W5 u4 _# ^% V' w: Q
我就是卖四万出点头  也没有高要。
同言同羽 置业良晨
ChinZ 发表于 2018-8-26 20:30
, u/ u. E  ]0 ]6 V. t' Y我过去三年换过四台车5 g/ I  @/ f8 \3 u+ Y" |9 g
3 v" g" t3 c1 }& t
每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对

! a+ T2 U8 u) ?6 A5 H在这一点上,本人是支持LZ的。
/ u$ N* n, H# ]# r1 z( k" b- V8 F, j- a9 ]7 K# x6 L
我想,人的修养里,“看破而不说”,或者说“看破而不说破”,应该算是一个吧。
! S. Y1 a) R* J, N$ \. }' r+ j1 O+ ~
ChinZ 发表于 2018-8-26 20:305 K2 {2 H. M1 r) f3 D
我过去三年换过四台车3 I: V6 n" I$ q! }% X

4 l8 ]. y& J3 Q1 K* ^9 `: g  f每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对

3 s6 f# U4 K$ @' S哎哟。。。。瞧你那德性。。。不允许评论?那你关闭评论好了嘛。。。。小肚鸡肠。。。
TGIF 发表于 2018-8-27 07:36/ ~3 E0 f5 }+ `8 h" Q
在这一点上,本人是支持LZ的。
, k7 x+ O! A8 G0 I7 ~* R0 A6 A6 P  M9 y2 C1 {# C/ w
我想,人的修养里,“看破而不说”,或者说“看破而不说破”,应该算是 ...

& U/ q7 @# Y' t& |  i你以为你是什么好鸟??
楼主可以试试把这车弄回国卖
urspace 发表于 2018-8-27 12:16
% ^9 h+ o) P) c1 f2 P, E哎哟。。。。瞧你那德性。。。不允许评论?那你关闭评论好了嘛。。。。小肚鸡肠。。。
% k8 E4 u( ]* _
你就是传说中的网上的喷子  
* D2 O' T5 K6 u' K; @4 i
' A* j6 S" j6 x/ x; F! c你有德行 ? ( v3 [+ M2 W& U1 o" P+ c
9 O3 ^: Z0 L6 Q8 X5 ?) {9 g/ g0 p
想闹留下电话  我陪你玩% e) V7 P3 p- l' ^( W; b
6 Z- K9 D6 t4 m% U4 X7 W7 @
什么东西  在这找存在
( J( W  x: p* b5 [. d' g3 J( `
这地方多少人骂你你自己心里没点数?
natson 发表于 2018-8-27 14:108 G# N& A7 `! [
楼主可以试试把这车弄回国卖

, C7 c7 W9 D8 L国内加长 1.8T 便宜....
ChinZ 发表于 2018-8-28 22:30
7 \7 @1 _( J$ G5 ~你就是传说中的网上的喷子  5 A" r! v* t1 H' i6 R% L

' ]( t! }, |" L. O你有德行 ?

3 j1 p' ^. W, Q哎哟。。。你自己结合上下文看看,是谁在这里骂街。。。真是心里没点那啥数。。
" O' T4 S, s  p8 {
urspace 发表于 2018-8-29 08:00! g( P1 R9 U: {3 `
哎哟。。。你自己结合上下文看看,是谁在这里骂街。。。真是心里没点那啥数。。
! a3 Z# z  I) T" k

0 f4 R2 [) V$ c# \) q" `你语文是数学老师教的吧?
4 Q( V9 ~+ U" ]/ D  r; l3 y1 Y- x8 k1 M# p2 H8 Z
还结合上下文
: \$ O) T% z+ z; K6 t6 E) A) K2 ^( @( }$ O$ `: S5 P
你教教我  我哪句话骂你了?
6 K6 s- ]3 G! R: C
- i9 r% g. j9 C+ N来我告诉你
: {, Q$ V' O0 m, h+ @: Z% B- \- m3 K
你先说德行  请问你自己什么德行心里没点数?
# `* I7 u5 t' ~, t0 G, {% G( H' l4 E4 ^2 H* g( a  x( J
完了说我小肚鸡肠
; w) j$ E. V* e+ {) g( @$ \0 C5 C* q; u, l
哈哈   对于你这种人   我犯不着  真的" B2 \. L0 k5 l8 h% _: r6 E% [: L& D
  m" \7 U& U3 m( J! a, `7 l
你别回了  脏了我的地方。