埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: hz

羽毛球活动盛况空前,到场人数创历史新高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 16:12 发表
6 U, a, B' t( N8 _ 我知道你是谁了。穿黑衣服是吧?
; a8 K- ^& U/ M  P" i( W1 v3 S
: b7 e& M4 j" c. n$ W+ @# i  HNo, In blue shirt and blue short8 Y2 M8 h$ S2 Z' ~/ Y$ D5 _$ Z
昨天你发扬风格让我上场啦。
9 S) q, o  h5 t0 H' O: D5 h, t2 p9 D. K3 \
yes, I think you are that lady
0 {, N: K4 b& y, A7 n
  Q% G* x1 g, N/ G: q) [9 t! u) a
糟糕,色盲了。
. w) r8 ^7 h# d
" X. V7 w1 D0 \
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 16:23 发表
" J. _  j, C4 T% z5 [6 C糟糕,色盲了。
老杨团队 追求完美
原帖由 hz 于 2007-3-12 02:45 发表- g. n& X: g$ T! n3 W9 Q+ R8 n# f
5 j- q# d% ~% C( K. w

9 e5 v+ E- g) x% q6 n0 o5 X; \7 h9 H谢谢chmwl兄以实际行动支持和参与羽毛球活动!
) w! T0 Q5 W( B) ^5 ]* ]& M  L( `1 Q# W) X. m' q2 y- w, M
chmwl兄给我们带耒了新的力量和更大的希望!+ {/ Y) J: E1 Q- K/ r9 a" x$ {+ ]/ x
' C) X2 ]. e% p6 n/ d) W' z
羽毛球队能有今天,是跟四位版主长期以耒的大力支持分不开的,是跟广大羽球爰好者的
9 c6 Q8 L- }/ `; o3 X
1 m- C1 `1 v( U" d: {; p( ~: A积极参与,并持之 ...
  d5 e1 H: Z9 o" Z

' q( p5 Q+ O7 z, Z8 H2 {老侠客什么时候开始组建羽毛球党啊,党委委员确定了吗?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-12 21:35 发表8 _9 V: F. j: k- J3 E8 k6 W: Q
% `" }7 n- H" m
7 r, c! x# u' B3 D' A$ l
老侠客什么时候开始组建羽毛球党啊,党委委员确定了吗?

3 }5 c& Y/ ~5 _% M3 x7 f3 A4 T. p1 g

- [% ~3 c: K+ w* }9 U8 u* x 别笑话我了,你明知我英语够烂的啦。
大型搬家
谁在笑话老先生?
9 ^- |8 t- [+ j9 N
8 v5 p6 F' q$ E中华民族的优良传统就忘了吗?2 V: Z( H* E% h) C3 H) e

5 Q, c4 S5 k" ^; C8 Y4 g% ^
原帖由 hz 于 2007-3-12 22:42 发表3 M! Y# i3 \9 S9 W0 S6 L
8 K3 u- b) t' a& B2 |  A/ D2 `
8 W' d; A. X, \6 r5 W" n0 O
, ~8 S: o/ F8 |$ H) P; Z- m
别笑话我了,你明知我英语够烂的啦。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-12 21:35 发表1 K7 x+ u0 @/ _0 f2 n

8 P- s- p2 j6 r$ s4 ^( L) R( C
老侠客什么时候开始组建羽毛球党啊,党委委员确定了吗?
  _* f" P: w5 i, z! @( f3 p% Z6 l5 {
既然人这么多,可以建立联赛式的制度,先报名然后再安排比赛日程
上周日到场人数32人,另小朋友7人。
  z# ?2 y/ g3 n3 J, C" h# T以目前的情况,人多、场地少、水平差异大,要搞联赛有困难。