埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天见到了著名的一叶知秋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
惊艳啊!/ g9 H1 Q' i; [3 M- m
你怎么见到的?
理袁律师事务所
难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-11-1 04:59:, x- ~+ d) B, Z3 g5 v
惊艳啊!
+ J8 k. {+ ?; D8 v+ K& h# p0 ~你怎么见到的?

* ~! ?) s$ f) v7 Y# u8 P5 R5 l/ O+ t# u! Y. w

8 p" Z9 h. W9 {; e* N单身聚会!咱没资格参加!
一叶知秋果然很美!!!
1 X4 m0 Z( `6 E9 [+ }& c- N7 Y, z$ K1 B# b- e
从文字中就感觉到她一定美。
我睁大眼L@@K!! J! L1 h; W  L, p8 c4 K: k

) e0 G: H% A( `4 ^" d我竟然不认识!! M/ s5 L0 L. i( b3 E0 o5 W
% ^* H7 G+ J! y
[ Last edited by 我爱一叶知秋 on 2004-10-31 at 11:35 PM ]
大型搬家
别惊艳了。那根本不是我!!!
& T  f0 y/ v0 [6 ~3 f" A5 ]
4 \0 p0 Z% n6 }; c8 a  k& C/ a老杨,这是我吗? !!!!
5 Z: n: a5 X' C) ?5 ]3 ~( t+ w3 A, j% Q* h
见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:28 PM:
& C6 v8 o8 m5 u5 v, P' [; \别惊艳了。那根本不是我!!!& }" f2 I$ _+ y; P% X" O& H( Y: ^4 l3 e7 [
6 i( m" P. [9 f: g6 ?* Q$ K1 Q
老杨,这是我吗? !!!!
6 J9 ]/ g7 w& U3 B  c* f/ R, o+ Z) S
见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!

! n, Z& y! a! |6 V那你上一张真我啊
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-1 13:07:+ u/ T% l+ V  ]4 w
难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!

8 T& `+ r( Y3 p  d0 l5 t! R+ e& w# F# V9 N% b6 z. l
同感呀
Originally posted by 我爱一叶知秋 at 2004-10-31 23:27:
: d& S+ b; ]+ E) h8 V* X( p- m  ^7 \我睁大眼L@@K!: _5 z4 V5 G: j

P4 j6 m: R( j& z. z& J* I我竟然不认识!
; Y; E) \8 ]% R8 T; y- {: x2 R0 ?; k
这回你可惨了。呵呵。
我跟一叶知秋的悄悄话:& b$ c8 r% C0 ]$ {
' K; D5 E- l' Q. S, a
回复: 照片错了。
; t3 e4 Y$ T3 R1 S  R4 y9 |来自: 老杨 : f# d- H5 z4 i
到: 一叶知秋 0 I0 `, G$ S# E
时间: 2004-10-31 11:39 PM ; y3 v1 a9 d1 C. Q4 X, z
内容: " v" L" i0 X8 d' S- S" A
+ \; Z6 J( I7 O! U3 A4 D

5 s1 k  S5 d. T: r  q  Quote:
; W: ]" }# U, S, A2 a6 h老杨,那根本不是我。弄得大家乱喊惊艳,我都恨不得找地洞钻下去了 0 c5 @6 u2 i& t: y% d

, `6 g# J7 d3 k6 |8 o4 S  ]% @8 r4 k/ O: a
4 t7 R) H! d( {* H2 C6 c
确实没有你漂亮,那怎么办呢?
JJ好漂亮啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-31 23:50:. Y$ a* w9 {* v7 b
JJ好漂亮啊

8 p0 I4 d2 s; b& w' m' X& ]& L% g8 R3 x  M2 C5 D8 _4 Z
没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!' \% d/ [; p  ]! u. R& Q

, {1 }" j# n3 P) p% G; t! U) y今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:57 PM:) T* Y7 ?3 g2 M/ f8 N. j! I1 {
没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!- L; Y7 q! y) D8 ?$ P8 B
, d3 b+ B- c; O" ~( N: ]
今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹
# U$ P" q3 p4 s2 w8 I4 \
咦?5 e) k; G* |: l# L- ^9 W9 B
就算不是你你也一定很漂亮:D
: A8 J; l. O5 d4 Z2 T! z: w9 j4 W莫非你说的是单身party7 x% y7 k7 X9 @8 Z. ~; \2 B/ r
他要求的是20岁以上啊# Y" y/ r1 @' v1 `& n% K% c
不带我玩的:(
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:00:
5 k# @" @; f0 O咦?
# j" x/ h3 X) d  E" V8 G就算不是你你也一定很漂亮:D
0 @5 _+ v* t! j6 V% U" G莫非你说的是单身party
) d4 `* Y& z2 S' d! e' Y7 X他要求的是20岁以上啊
4 u3 d: t+ W' @& A. M. m( m不带我玩的:(
+ N* d' p, O' a/ O( a4 s, i3 ?: W

8 o+ U" P6 c- h" W2 D紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 12:03 AM:3 n7 b" a" u) o8 R; {/ C
紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!

, c6 ?3 K# k6 t( Y# R9 U3 K: j7 |好的好的
8 G9 s& ?) B( m% p* w! j( Q# K我去吃喜糖吧:D:D:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:06:, _$ Z& b0 m/ x
好的好的
& e! b# J5 Y* ~  ?我去吃喜糖吧:D:D:D

; @5 _+ H: j8 a$ p; i5 x  q/ S$ K/ S' t' f# }- L
一定多分你几颗;);)
一叶知秋真美女也!
5 T) z1 P) g$ b! o* b& a! J8 R老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.. w. A7 b0 C) \( r8 j/ W$ _

( P; O5 Q& y3 ~: A& V2 k" _% {% C# x
Originally posted by 老杨 at 2004-10-31 10:58 PM:6 I! O; C4 y  U$ Y; m4 @3 t' q$ z

WOW, pretty girl

我与一叶知秋一面之交,其面容姣好,目显聪慧,此女甚像。对于初交,如我,几乎不易分辨。但我印象中一叶知秋更多几分恬静与书卷气;如不是读了她的帖子,真想不到其纤纤处子的外表下有着如此坚韧的性格。此美女概不是一叶知秋。
Originally posted by 悟空 at 2004-11-1 09:29 AM:
# r9 @% A7 O" |# [! R/ C一叶知秋真美女也!
% ~1 O/ x' C7 e" n* V* C老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.
" a2 A2 l. x/ i* N
来了!!!
) n, m" V& \) \5 l7 g% b4 q* p6 Z" z
! ~# J3 q* r8 H8 H( I; {0 ~( I3 W
8 J/ |6 D0 I/ P2 h/ C2 ?  ]; P0 ]- {0 F; A& D0 q+ z
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
老杨你就起哄吧
8 |/ w! u4 w4 `, c  o/ p4 J人民还怎么信任你啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 08:19 PM:+ G1 ?' E; d. @/ a* V: p, s
老杨你就起哄吧
' h# T; ?+ A- U% S. w0 K人民还怎么信任你啊
9 B& i& q* x3 \- G4 n
这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-1 08:42 PM:
/ @/ }7 U2 m" Q这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。

, z! l2 O2 E3 z:lol:说了实话了
老杨, 呵呵。。。。:D:D:D   呵呵。。。:D:D:D:o:o:o; J2 h( O& J. I% y

4 U9 D3 X& v7 z2 ^; P$ S
. u5 v# ]1 z9 h8 t$ i你惨了。
* J" Q! _3 i8 R- Z6 K:cool::cool:. Q- |1 A) C/ ^8 n; F

, Y2 k, O: z  l. C% {( I昨天参加聚会让我知道了你的真名。7 I( Z) w* {) j. b1 O
2 t9 C3 I) e; R4 u, S6 B# Y7 |
去网上一查,还真有你的照片。
  i6 @3 p: u8 W* u8 \1 k
# U3 Q( r8 g+ C8 X. K6 a/ V% ^你说,我贴还是不贴呢????:P:P
9 R, V( G* X% y: p- Q7 k
0 W' L0 k+ Y  w" f8 a[ Last edited by 一叶知秋 on 2004-11-1 at 09:55 PM ]
贴贴当然贴了6 ?* E2 T, Z! C; U9 @$ N+ a
我等着呢
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 22:22:; \, e" P) J2 I/ l0 q9 x
贴贴当然贴了# v4 h2 F- }1 n  D% f1 l
我等着呢

' U: x6 h$ @! T' w/ B! R1 Z9 l! |
! v( r0 c  K& x+ ?2 |" S9 j3 q% e1 ]& W+ J$ J2 H7 T* ^- s

% d! a, ~0 [- G5 {# n% B9 P他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!
贴!没有商量,呵呵!
这样吧
% l) k6 T2 i. K" L. H! Q你来个投票的活动
9 ]. A* j% p$ ~% ~: H3 T/ b看大家的意思啦6 M  L9 v( W" O
少数服从多数嘛8 |7 h' g, C0 W: f! n
多民主啊
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 11:40 PM:
! h6 Z1 I% i( g; K, M2 c2 l他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!

3 K! g% I/ |/ ]  Y4 |. G我不怕,贴吧。将来你们看见跟我长得不一样可不要怪我,去怪一叶知秋。