埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 帮我想几个公司名称!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮想几个公司名字吧,五到十个,我注册新公司核名要用..注册地北京7 C% M2 ^3 Z% m$ }
    我们的经营范围:电影和电视剧制作发行,承接国际定单,广告与 MTV制作推广,招聘国际演员和武术特技功能人士,征集剧本,组织国际文化艺术交流活动,展览展示,信息咨询等项业务" K, m/ [( x3 Q
    希望是最好是英译后大气,有寓意好记上口 ! r* F8 O8 C' i: q( Z4 B' f" q" ]
在此先谢谢大家了!
:xie:) l8 ^3 [) j, E' g
: G) C5 [& Q5 O$ w9 ], g
没有人在线啊?
没有人顶我自己来呵呵

回复 #3 Waitingforyou 的帖子

老杨团队 追求完美
金币!老杨真大方啊
嘉影传播(北京)文化有限公司5 R  w) a) T, P
' u3 i+ A- G  b  i
嘉影——佳音——佳影   谐音
9 h8 R; ~$ s1 D+ K6 H9 \4 d3 _佳音——让投资早日回笼8 U) |: C  z  ]5 e' W2 g6 N: O# A
佳影——拍的都是好片子
我想到一个: 牛皮公司!
对不起,开个玩笑.
今天运气真不错
原帖由 jpyu64 于 2007-3-8 20:51 发表+ ~0 h% e6 _5 t4 e; u
对不起,开个玩笑.

% X! g  N% O$ ]7 @/ j' y
( M# A+ |( n5 e9 j1 ^我当你开玩笑呵呵
* |6 I- p6 N0 j, F5 ~8 ?
8 L+ V0 ~8 e7 E1 [7 i, Z我说的是真的,帮我想想吧
理袁律师事务所
没有人来参与一下呵呵
帮想几个公司名字吧,五到十个,我注册新公司核名要用..
( D: h" \4 g2 P7 Y     我们的经营范围:电影和电视剧制作发行,承接国际定单,广告与 MTV制作推广,招聘国际演员和武术特技功能人士,征集剧本,组织国际文化艺术交流活动,展览展示,信息咨询等项业务( q( F6 x/ g2 x  B# A
     希望是英译后大气,有寓意好记上口,最好是最后一个字发开口音读起来响亮!请注册起名理由: j1 u2 K5 T) n+ S7 a5 F. I5 u8 c

, f# U2 R+ Q' H. i0 {谢谢
好兆头!. w5 F8 T+ e0 X4 c0 g: \. H3 [
我这贴子专掉金币
- H9 v% d: x8 H6 v1 q6 D
) e1 x* I  A6 \( t4 e9 s/ y& [, t为什么大家不参与一下呢?
. z- n% m8 R3 q) o" W% t' {) [
5 s: z1 g3 D( O+ v1 e' _5 H看来我运气不错,今后公司发展也不错,
, [% f* Z( h8 o- x& C8 Z8 f( k! q/ d. ]9 t. _  f
多谢老杨了呵呵
同言同羽 置业良晨
真没有人理
理袁律师事务所
今天真是我的幸运日啊
金币真多,我算了一下小一千了
老柳教车
RESP卡,太NB了,888金币。' C5 p8 K* \2 Z) S
随便瞎想了一个  f; M& z5 i4 }0 g8 S) P
格雷特---great film
同言同羽 置业良晨
原帖由 Waitingforyou 于 2007-3-8 20:33 发表9 g1 D9 }: K/ W, v" \
没有人在线啊?
1 O# W0 H' O/ K6 X" k1 h- \

! d2 F6 f5 E" V  ~( W, s# dCompany Name: 〈此部分内容被删除〉6 ~8 v/ I" W% i3 u0 L& G
these names are easy remenbered.  {3 u. G( W* L- M

9 p5 u1 f" `* N原因:请不要使用不文明语言。- q/ ]  C# P: h, R3 n$ X
. g* [; L, J- b
群览最爱--

回复 #17 东南风 的帖子

论坛应该有点幽麽感。
灏视国际文化发展公司!!