埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮妈妈找对象

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢点进帖子的各位。# A: O, D' V' U/ i0 R  |
6 g5 p; W5 [7 x% ]# `# N$ d" z' h
我妈妈,60年生,湖南人。现在人在edmonton。我父亲青年时期因为长期出差和妈妈两地分居有婚外恋。妈妈一人带大我。% f8 K# m$ J9 S( \1 I* U
3 ~% C/ H2 H' P2 z6 @
现在我已经有工作家庭,无负担。想给妈妈找个对象,互相照顾扶持,一起玩耍陪伴。
9 F' ?9 p" \- Y+ I( n/ d) [$ w' U: F6 d; I/ A" w
我妈妈喜欢跳舞,喜欢交朋友聊天。为人真诚善良。2 o, e1 C3 H( e$ Q3 _, x
% `7 S$ [% N! a" F, S) E
如果有有意的叔叔伯伯请联系我:silvan-28456@hotmail.com
; v$ _& B" {2 g- t8 p1 c* A* j3 x微信:

weichat

weichat
希望找到有缘人~
这么做你妈她同意吗?
老杨团队 追求完美
Zhujiaolian 发表于 2019-4-2 14:53" i" R1 ]3 g+ d' Q" D- }
这么做你妈她同意吗?
2 `* M- C7 t; ^
同意啊,有什么问题么?
amber28456 发表于 2019-4-6 15:34) V: O" \4 r& e0 w
同意啊,有什么问题么?
+ U9 ^- z0 s! o, }" I' B
没问题,你妈同意你就大胆放手去找吧!祝好运!
大型搬家
Zhujiaolian 发表于 2019-4-6 15:56
' Q! J* ]; t9 F% s5 D4 W5 {没问题,你妈同意你就大胆放手去找吧!祝好运!

9 M, v" [# r6 d) [. f' [' Y$ e多谢多谢您~
还没找到呢。。。现在上论坛的人很少了么?
amber28456 发表于 2019-4-11 21:02* ~/ B  F9 p5 }9 D4 R3 @
还没找到呢。。。现在上论坛的人很少了么?
/ F/ u7 X' R$ `* e& I$ \( D8 U# h
她已经移民加拿大了吗?
小姑凉点个赞
支持
支持!!!