埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: TARO

哇噻!信佛的进来~谢了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
just delete the post, you will get your money back!!!
原帖由 rockylily 于 2007-3-16 11:29 发表6 a& U) {. ^& ~
just delete the post, you will get your money back!!!

( {/ a; h) |2 e& _  P* X+ Z' k  G$ B- m* d9 J: h2 u5 J( [' Q
我服了   4 x0 p/ T) s. s6 h% A7 @- e& P
从心而觅,感无不通啊 7 W1 i5 k! a) e3 o3 N- j
rockylily真善人也
看来上面两位才是心诚呢!!!
老杨团队 追求完美
偶也是粉诚心的.
大型搬家
偶说的没错吧

回复 #13 Daniel_Wu 的帖子

是啊是啊。。别忘了我还是小孩。。

回复 #12 saltyf 的帖子

章业是什么。。。听起来好下人。。。
" L+ M& o* {+ V' P: T' Y7 V我看到4大金刚有点害怕。。。。。- -) C; \+ N6 t- p* Q) d( s3 ~0 F
观音菩萨我不害怕。。。
  C' K) m; Y+ C1 }& |9 F千手也有点害怕。。。。毕竟手太多了。。。。- -
而且。。。我是很信佛的~~~当然平时我不会去想坏事的~可能我表达的不好。。。。

回复 #15 rockylily 的帖子

我没有起坏念头。。9 O0 B3 X1 J8 ~: e% B7 Z
我之前说错了。。。。。。) _2 [4 O% \9 E7 G9 b- q' j, f
我的意思是例如我家地上有垃圾~~
; w. {$ i$ \5 N( O我看到了。。我不想去捡(这不是坏念头)
; S0 _& o# h: f" f( r然后心里就会有一个声音叫我去捡。。。然后我就真的去捡了。。4 Y8 j- W7 [- K$ o& [- T2 B! k
有一段时间一直这样~~~~~~~~现在好像没了~~~
$ r4 Q1 s1 B) q4 O不知道为什么???有谁知道??
有句话叫“日勤三醒,夜惕四知”
( N/ G/ u0 C3 U' d) _- [3 z3 K3 M) O( k4 m! W7 Z5 c/ d
每个人心中都有恶念,离真理越近的人心中的恶念就越大,激发出来
. B& R5 r# b! `9 {5 b就会“走火入魔”,所以如果知道自己有恶念害怕别人知道,这就是善。8 }! d+ c" \; c+ B
反之不但不知道自己内心的恶,还要拼命让人知道自己的善,这就是恶。' Q2 ]1 O6 |/ {% l
1 Z9 ]  A/ q8 P1 R
佛与菩萨对佛祖都敬畏有加,原因既是如此。所以害怕是正常的,不怕才有问题!6 o/ }& U7 m$ ]
' ]( w, m6 k# S4 u
有句话叫“举头三尺有神明”,事实上您自己就是神明,遵照他的指示走就好,# E7 G' E# c. ]2 W7 h4 e9 J9 S
适当的时候照照镜子,就是听听别人对自己的评价,纠正一些防止偏差。一切就好。6 t( X5 j2 `7 x0 x! x

/ }/ W- i# g& R. c5 B  o# ~! {真的很嫉妒您的悟性......
修心养性!!!