埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 老杨到温哥华发展了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在大温Richmond 看到老杨的经纪牌。
去了温哥华一年多两年了吧?我记得去年那个小黄还在坛子里说老杨的房子都挂牌出售了& E) o: V6 Z: y$ a% H
现在这里的老杨团队就剩下个羊头了
贾佃工 发表于 2019-3-31 22:26
" g7 S/ v0 }" U0 S5 R3 P7 d去了温哥华一年多两年了吧?我记得去年那个小黄还在坛子里说老杨的房子都挂牌出售了0 L- o5 i! }( `- e$ q
现在这里的老杨团队就 ...

% ~# k9 h( k- [' A; e看来Alberta 的经济比想象中还萧条。都被ndp 的白左们坑惨了,大家受苦了!
老柳教车
老杨团队 追求完美
贾佃工 发表于 2019-3-31 22:260 C4 J4 D/ U, A+ j2 E6 O3 d
去了温哥华一年多两年了吧?我记得去年那个小黄还在坛子里说老杨的房子都挂牌出售了  a# a4 A$ \8 ~7 e4 G. [, {
# ?) Z$ ?6 l: a6 b7 g
看来Alberta 的经济比想象中还萧条。都被ndp 的白左们坑惨了,大家受苦了!
  T' J9 Z! n# ^. `8 [/ l& m去了温哥华一年多两年了吧?我记得去年那个小黄还在坛子里说老杨的房子都挂牌出售了6 f+ Z- o$ U/ o! _$ }
5 k1 O& @9 h+ t
看来Alberta 的经济比想象中还萧条。都被ndp 的白左们坑惨了,大家受苦了!
可bc就是在ndp的领导下啊
温哥华西的一个house顶Edmonton的10个,同样费力,钱不一样
理袁律师事务所
3 O6 P( F" X' N: i去了温哥华一年多两年了吧?我记得去年那个小黄还在坛子里说老杨的房子都挂牌出售了
# t5 u+ e" H3 U7 G! m现在这里的老杨团队就 ...

% l" a5 x" S/ Q: z' U2 y可不, 挂羊头, 卖狗肉!羊肉吃吃还好, 狗腿子的肉就别吃了, 太骚气!
这样聊天感觉不太礼貌
老柳教车
肯定有斯人恩怨啊
羊肉没吃过,但羊腿子太一般了,就中国人的脸占了优势。
同言同羽 置业良晨
这个图有点意思。不是realtor的人能在什么地方看得到吗?四月份的数据将很重要。
人往高处走 水往低处流
老柳教车
感谢各位网友们的关注!我从2016年开始到温哥华发展,目前在埃德蒙顿和温哥华各有一个老杨团队,双城互动。2018年,爱城房市惨淡,但老杨团队卖房数量又上了一个台阶,一方面要感谢父老乡亲们的大力支持,另外也要感谢温哥华投资者的慧眼。
! u4 ?. J+ S. F# n  O( t
  C& P6 [. U; q- n( Z6 X. e" w今年我在埃德蒙顿与另外一位房产大咖合作成立了经纪人公司,新公司不仅做二手房交易,还有很大的新房份额,而且公司会重资推广我们客人的房源,让我们的客人在低迷的市场里获得最佳利益。$ |+ r! P9 U8 ~  y2 y

) R  Q9 C* E& s4 e谢谢大家,老杨团队一直在努力,感谢一路有你!老杨团队一直被模仿,从未被超越。
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2019-4-14 09:25) L  Q1 L# Q) U) I+ ]" v& b
感谢各位网友们的关注!我从2016年开始到温哥华发展,目前在埃德蒙顿和温哥华各有一个老杨团队,双城互动。 ...
0 S/ p( a/ M+ O  ^+ x/ n: o; T
双城互动,爱温两开花啊