埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 新人报道贴,HK的排号还没有拿到。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好 !. g# j5 l/ f+ E& J7 V! }& e
  我和老公技术移民,过年刚把申请提交到HK,听说当时HK使馆一个人都没有,全部在北京帮忙处理积压案件 。但是听说HK会快一些,就还是千里迢迢递过去了。 9 `2 H& K2 t* O
  结果没过几天,汇票上的钱划走了! 晕。。。不管快慢,就当是好消息吧,至少他们收到了。
2 U0 Q4 m% j. v, r) t" n  老公是计算机类的技术移民,科大的双学位。我是普通大学的文科学士。
- Z& |; b1 v$ T: q  唉。。等得我都无奈了。几次犹豫到底是我先去澳洲读书呢?还是等加拿大的移民呢? 曾经有一个月这个话题是餐桌的必修题目。 最后终于不忍心分开,还是咬牙等吧,含泪中。! H3 F) p5 j4 K; M/ m
申请过程我会连续发的,呵呵,祝福我们赶快拿到枫叶卡吧 !
欢迎新同学!
" i( b* Y; }* ^/ o# P/ Q互相帮助,共同进步!
原帖由 小肚皮 于 2007-3-14 03:14 发表
8 k- A# H1 @( `4 [4 ?! R/ J4 ~大家好 !
) H: Q6 c+ d, {% y: K8 J  我和老公技术移民,过年刚把申请提交到HK,听说当时HK使馆一个人都没有,全部在北京帮忙处理积压案件 。但是听说HK会快一些,就还是千里迢迢递过去了。 , `; [- k6 ~) p+ t) U
  结果没过几天,汇票上的钱划走了! 晕。 ...
0 ?9 `' f; I% C4 _( G; q( l/ s
划钱总是最快的 7 U, a& u* j- I& m
应该先祝福你拿到签证,不是枫叶卡,呵呵
$ C; K- J( i( p- p: i- |9 d6 V! W

回复 #3 westlake 的帖子

老杨团队 追求完美
申请过程我会连续发的: }3 m6 x! Q! D+ x0 ~. r1 w

/ l7 a: I& {+ f  Z- ?$ o因为这句话,送上花~
技术移民好象需要好几年吧?
原帖由 majoluka 于 2007-3-14 14:14 发表* u5 q+ A( O- G' B$ S" p
技术移民好象需要好几年吧?

R' h4 @. c* U, E! B* g6 x; U/ m) q* d2 H' u; K& N- p, d
有的说2年多,加快审理速度之前有人一年内拿到过,不过是材料一次准备得很全,不需要补 。唉,幻想着老公能直接拿到工作签证,呵呵
老柳教车
原帖由 小肚皮 于 2007-3-14 18:29 发表
6 Y; R6 X* J0 H# Q8 \* ]6 @/ f# u  n( {  G
/ }( @5 W/ b) `/ h: C- `1 |1 X1 `4 c4 Y4 t& J/ {
有的说2年多,加快审理速度之前有人一年内拿到过,不过是材料一次准备得很全,不需要补 。唉,幻想着老公能直接拿到工作签证,呵呵

7 t# r+ b* ?3 w0 k- R* J8 H' b还是3-5年的思想准备比较现实点。我们比你家早几天。估计5-6个月拿FN。
我估计我得看完2010上海世博会再走!
原帖由 kevin20000 于 2007-3-14 20:08 发表. |( C& x( U6 Z8 L; ]9 P
4 l" }, a& k8 o, {! h! E4 ?
还是3-5年的思想准备比较现实点。我们比你家早几天。估计5-6个月拿FN。
$ m! Y! K$ R, `. s% Z# n/ K7 n

1 O/ E' G- h$ z" w- E/ Y4 [' A) u嗯!老公也说半年能拿fn就不错了,然后材料一次性递全,估计也得至少6个月吧 。四月份的雅思估计又白考了。
有潜质,今天注册的,
1 h+ n- p- X# y; i$ j. r* {% N0 u9 V2 D- l: Z
发文立马50多了,
+ c4 d6 S# _/ y' P' N, {* w4 y, [! t# Q$ ]. `6 m( K" E7 T  E

3 n& O& Z) L6 _: Q2 [' O8 V  T+ }- O4 S+ p/ _% E; a+ B- X# P" Z" s
原帖由 小肚皮 于 2007-3-14 03:14 发表
* O* Y: a4 C, @/ o0 C& u8 z# _2 o大家好 !
5 u0 X9 T: j& U' x  我和老公技术移民,过年刚把申请提交到HK,听说当时HK使馆一个人都没有,全部在北京帮忙处理积压案件 。但是听说HK会快一些,就还是千里迢迢递过去了。 + b( G& c& ^% F8 @4 {
  结果没过几天,汇票上的钱划走了! 晕。 ...
) e: e0 z3 G0 N1 x) H
我07年1月递的BJ,一星期就拿到了FN,可是状态一直是3,3月10日刚考的雅思,主要是想摸摸底.路还很长啊
同言同羽 置业良晨
[quote]原帖由 chmwl 于 2007-3-14 23:19 发表
( }$ Z- k" t& I- t有潜质,今天注册的,9 L5 u, v; t5 m5 C& a( S# f( K6 e; M
- D5 W( s* g0 Z0 c0 x" E
发文立马50多了,& c* g5 d/ Y; W6 H# u

( s1 y2 k( ]! d
/ D( R9 O% Q3 d% I9 i  i昨天晚上注册的啦! 我这里有时差的啦!呵呵,以为我是神仙啊。。。。
原帖由 chmwl 于 2007-3-14 23:19 发表* j" Z9 R' u; F! D
有潜质,今天注册的,0 E  z" n  y. T, P- G) c" \6 i  I

' D7 l4 ?3 W1 Q/ C# T$ ~发文立马50多了,
* r5 t$ P4 v. p/ w6 G0 d1 T4 S1 y9 h8 g: R. C# ^; @$ n

! Q! E- i5 _8 Q4 f8 f
. I7 m# @: u% u% ^: w, W3 p, @5 z: N  C# S" q8 J

) S" b& `3 a) L  Z又一论坛潜质新人
理袁律师事务所

: Y) j; \7 C* T3 o+ \3 E我是蜗牛慢慢爬!!!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 07:48 发表5 B* ]1 o% [# D  b1 V. B
申请过程我会连续发的5 G: k" W+ K7 p/ `3 O6 \

! ~# ?, y9 J" [+ F* g# V2 k9 o因为这句话,送上花~
! a% D5 Z9 c( ~1 N$ M
俺也要花