埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 求助,谁有多伦多的家庭旅馆的网址?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
或者好的家庭旅馆的联系方式?私信也可。。。谢谢先!!
短租的房子也可以!
短租的房子也可以!
老杨团队 追求完美
( Z, W) u! v* i. M$ M( t3 J: d  I) t
汽车旅馆比家庭旅馆舒服多了,也贵不了几个钱
老柳教车
网上搜索一下有很多。不知道要价,要打电话问。
8 t- f4 u" ~  H- m3 [5 t- ~2 `http://info.yorkbbs.ca/default/zhusu
billzhao 发表于 2019-4-25 10:536 v" i# D8 G% X6 B) D! F, a! Z
汽车旅馆比家庭旅馆舒服多了,也贵不了几个钱

3 t; l9 D) y$ N- I汽车旅馆?有点惊讶,不曾住过呢,只在电影和小说中见过。。。如果有具体的旅馆电话及联系方式的话就更好啦。。。谢谢谢谢!
jsun 发表于 2019-4-25 11:24
* A' b" |+ g+ T0 R9 b7 z网上搜索一下有很多。不知道要价,要打电话问。, V( o7 r. V) N, y
http://info.yorkbbs.ca/default/zhusu
; O7 I) z2 @5 U9 @
多谢了!一会找个翻墙软件上去看看。。。。我想要这个地址Monarch Park CI
1 l8 a7 [, D* u( f5 Z7 w1 Hanson Street, Toronto, Ontario, M4J1G6
' ~8 w8 e  R; D; n. b- h附近的,是否可以搜索到呢?
家庭旅馆,我觉得加拿大的,比国内的好许多,当然,也可能是个人偏见:外国的月亮比中国的圆?原谅我的变节叛徒心。。。
其实不是啦,我们用事实说话,当然,事实也可能是个案。反正只当听一个旅途故事吧,随便一聊而已。6 X& O% _* R# ~$ {6 r
不知道为什么,打了好多的字,又给蹦了。。。。算了,先出门,有空再聊。。。
我以前在多伦多混的时候住过很多次家庭旅馆。不过那是十几年前了。
8 P$ s9 B5 z, \: V) o现在多伦多最热闹的论坛是Yorkbbs吧?上哪里看看肯定很容易找
' _4 u* E5 _) R# Z, o如果是一个人住的,那里都无所了。差不了多少的
' L- X% U5 |1 n$ L+ g, y
同言同羽 置业良晨
人面桃花 发表于 2019-4-25 19:12
! s( ^7 d5 I6 d! y( Y家庭旅馆,我觉得加拿大的,比国内的好许多,当然,也可能是个人偏见:外国的月亮比中国的圆?原 ...

7 y1 {0 q' B* FLZ在加拿大,搬家到Toronto?
湖紧掏 发表于 2019-4-25 23:16* Z% q( {$ V2 C4 ^# Q% A4 D: G
我以前在多伦多混的时候住过很多次家庭旅馆。不过那是十几年前了。/ f1 J  P' o4 |% ]7 K
现在多伦多最热闹的论坛是Yorkbbs吧? ...
5 c7 W( u( k1 E
谢谢建议!。。。找过,没找到这个地址附近的t旅馆哈。。。
marie 发表于 2019-4-26 03:42
# V% M( U* L$ R6 w3 r. Y3 kLZ在加拿大,搬家到Toronto?

+ a* S3 ?2 k" N没呢,现在国内哈,准备过些时候,去多伦多,估计呆一段时间。 。。玛丽姐在国内过得可惬意?风花雪月?
老柳教车
人面桃花 发表于 2019-4-25 19:08
8 A+ o2 w- g8 S多谢了!一会找个翻墙软件上去看看。。。。我想要这个地址Monarch Park CI- i5 ]5 ~- e- e" A, p1 j2 n: @
...

3 ~0 G, S" V/ o  ^4 i0 n: P  D& mGreat Gerrard 1(大杰拉德1号公寓) % C4 I+ Q' T( `0 {  |, ?- K
2091 Gerrard Street East, M4E 2B6 多伦多
) |( ~4 l4 O" @这家离1 Hanson Street最近。Booking.com 上有地图,谷歌地图不让用,Booking.com 不会不让用吧?
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2019-4-26 15:06
- E; {! R& H1 \Great Gerrard 1(大杰拉德1号公寓)
. G/ ?- a! n; C+ t" u# T2 l 2091 Gerrard Street East, M4E 2B6 多伦多
( ]! V/ u1 D1 |这家离1 Hanson Str ...

' v( F9 Q1 j! |6 H很好用哈,非常感谢!可以搜索世界各地的酒店。。。。。。。我看了下那个地址的附近公寓,真的都好贵啊,最少的一个单间带厨房都需要230加币,还好象抢不到的样子,客满,住不起,看来,我得找个多村的乡下呆着比较踏实。。。。。温哥华前些年的家庭旅馆50~60加币一晚,感觉都住得很好啊。现在不知道是什么行情了。
人面桃花 发表于 2019-4-26 06:29/ O& v6 Y7 d# j! o8 G
没呢,现在国内哈,准备过些时候,去多伦多,估计呆一段时间。 。。玛丽姐在国内过得可惬意?风花雪月?{ ...

% i! ]& s1 D  G; N, @照顾侍候老妈
理袁律师事务所
- S: c6 c* l1 c0 H: T$ t
! Z9 A* }& e# {% u6 w( f前些时去南京,通过爱彼迎网站,订了一家夫子庙附近的家庭旅馆,看网评分很高的,而且抢手不易订到,图片也很漂亮,装修挺有格调的,一进门一组装饰柜一盆龟背树的,背景墙面刷的淡淡的粉红,客厅有投影仪,阳台有一个漂亮的吊篮,我付款时显示还需要另付80元的打扫卫生费,联系了房东她说是需要付打扫卫生的费用,我默默的付了款,心说,能不能找个别的理由收那80元,最少会让人舒服一些吧?
7 d0 K: C) r2 y, P# S! v! ?3 l% C我们从小区一楼的拐角处按女主人给的密码拿到的钥匙,房间在6楼,电梯停在5.5楼,我开始原以为是建房时没有电梯,后来加上去的电梯,所以才会在五楼半的位置,还暗暗的夸了下她们的六朝古都大金陵哈,非怪能走出那么多貌美的十二钗来。后来在路上我问了一下身边小区的住户关于电梯的问题,原来是初建时就设计在5楼半,心里暗暗替金陵人问候了一下这设计师,是学什么长残的?
4 t3 m$ w3 b! N( j- L打开门的一瞬间,二个小女生立刻雀跃,高兴得跳起来。' [3 G* Y" N9 S, |  V
小女生对感叹,说,好漂亮啊。嘣跳着转身又对她妈妈说:以后咱们家里装修成这个样子就好了。8 `8 E! N; A% f
女生妈笑盈盈的对我说:你太会办事了,这个房子订的好啊。
5 r8 n% D/ o1 P0 x而我心里却“咯噔”了一下,对那一堵网购的粗糙的粉红的墙纸,还有那盆塑料的龟背树,厨房里设简单倒也能理解,不能理解的是厨房墙面,都不是磁砖贴的,而是网购的花格子泡沫纸啊。。。。。。我不能说破啊,免得影响她们的好心情,只能微笑着含糊地说:网上订的哈,评论里说好。也只能实地住了,才知道好坏啦。住的好呢偷着乐一下哈,不好的话,也别太计较啦。
9 x' H+ V5 X4 l1 @) j3 _# @放下行李, 我摸了一下桌子,还是不错,很干净的。
9 s9 l) I) y7 O1 H0 m& c5 t! d80元卫生费,你值得拥有!
" h. f- i, Z( {  j/ E7 @4 w$ g& ?1 [-----; i" ^1 n1 S$ }2 l" J
-----3 d  C/ s8 B6 f" g* I! e$ n
窗外的风景都是网线宽带线种种电路图,正是给同学们提供学习物理的好时机啊。6 C8 \6 O% L6 Y
当然,也并没那么坏啦,至少床品真的是很不错,床是实木的,很坚固,床垫也很好软硬适中,被子干净柔软很舒服。。。。。所以,网评那么好,也是有一定道理的,主要看你个人倾倒取舍的是什么,毕竟你付的又不是五星酒店的价啦。
marie 发表于 2019-4-26 18:52% i6 C5 b# x$ t4 z& Y
照顾侍候老妈

' t1 J- g) p6 N8 s' q* u6 ~+ T9 }天伦之乐!。
( r. e+ j/ c; J" A
/ b8 A& {2 S$ B& B我住的民宿100RMB左右
! t6 ]2 v  D8 B在浦东机场附近的酒店150左右
+ C; B2 Q4 `" ]5 s" Y; w7 W包机场接送
$ a2 b" l# Q# q: f" L2 K3 f. y0 ]去年在云水谣住80RMB,干净有网络9 k. A3 n, Y* M# V( c
也许我要求不高。在加拿大十几年都是租房# P) B) h5 {  d1 ?; H, u
没有什么不舒服的,因为穷买不起房$ @2 |) @+ i, s: Z2 l6 F
不在乎別人轻视嘲讽了
% a, y$ W" J! R2 x9 U4 Y& s上个月坐加航班机到上海,为了去迪士尼乐园方便2 m* t9 S) @4 F6 d$ ^: \- O( H3 S
在迪士尼附近的镇上酒店特价房才96RMB住了二晚
# f5 P2 u7 _/ O; i/ w1 y" ]酒店有免费机场接送服务。我仅仅限于洗澡睡觉上网,干净卫生就好
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
我住的民宿90RMB
理袁律师事务所
人面桃花 发表于 2019-4-26 06:299 e+ O7 V% P$ b9 P0 h" n* G! K2 S2 n4 W
没呢,现在国内哈,准备过些时候,去多伦多,估计呆一段时间。 。。玛丽姐在国内过得可惬意?风花雪月?{ ...
+ b  O  B. \( a0 k' I
1 T7 c8 k8 D! D: l/ W" {/ J( ^5 C
在国内应该体会到国内物质丰富物价低,交通方便通四八达
4 q4 m/ r! H6 a1 _, R旅游住宿宏容易,相对加拿大好的多。外籍人士受到很多的限制,无法长呆,7 c$ K: ]' b- Q# y5 G
除非得到五年签证5 I& c' ?* Z! E4 T3 t
过去中国确实落后西方,现在中国强大了,是我们错过了中国的高速发展9 r4 [( @3 R1 [* u3 y6 y) y) ?
所以在中国外籍人士一无所有比不上国内人民的生活
" l! {% J; ?) Q. p. P3 a在国外65才退休,万一活不过65,大亏特亏
大型搬家

+ k1 @$ [9 _  s) T. |' }刚点开了一点这个图片,没有给解说,代表什么呢?-------吹牛的号角?还是起床的呼声?这个我比较喜欢用y
marie 发表于 2019-4-27 17:46
! a' E/ a+ h0 P( O  D* c8 @我住的民宿90RMB
' T8 G" l  w) C
7 P& {8 Q+ z+ [, b" y
看上去不错喔!。。。双床,很结实;床单已经洗白白,看上去没有被滚过的模样,可放心-----“睡”。。。。。。。。。。开个玩笑啦,玛丽姐别介意!
' ~/ _3 ~2 |) i" n; H
marie 发表于 2019-4-27 17:55
$ j  p2 y  u# N( U& a8 c8 ?在国内应该体会到国内物质丰富物价低,交通方便通四八达: Q' {9 z5 n) {' T" {
旅游住宿宏容易,相对加拿大好的多。外籍人士 ...

% V) H* n, X2 i, u  D8 M: ~; ^
% U( S3 V$ c8 H4 u3 C& v国内国外,各有所长,各有所短,看你看重的是什么罢了哈!
# [" A* \2 w0 H$ h1 ?7 V, x* z* U! y; [: O% g& b  P* ~
人生只是一次次的不断的选择,无须后悔!) m! u3 l1 f$ X( }4 q
1 p( u7 M; }. F) f, C- ?3 Z
应该感谢那些你曾经有过的选择机遇--------曾经历经过的一次次的动心!一次次的惊喜!
marie 发表于 2019-4-27 00:27
& Y) |( A# J$ T3 S2 h我住的民宿100RMB左右! F4 I. q$ c3 Z  m" k" z4 g: ^" W7 T
在浦东机场附近的酒店150左右
& j; ^+ z' x) q) ?+ }& Z, c包机场接送

1 c  B7 }3 R; q* ?5 |嗯,是很好的。平时我们也经常和朋友一起出游,民宿基本上也就人均100左右,都很不错。。。。但我还是感觉加拿大的民宿做的更好,我们曾住过日本的青年旅行,体验很好的。
人面桃花 发表于 2019-4-27 18:59; j# y& J+ [( v! \
嗯,是很好的。平时我们也经常和朋友一起出游,民宿基本上也就人均100左右,都很不错。。。。但我还是感 ...
3 Z4 u' b  {! C  \
10年前曾住过Toronto的民宿,20一晚,不如中国的民宿
3 A2 E# F8 F5 Z( y, C% J
1 T. @8 G7 _$ r4 Q3 h是不是需要单独开一个贴,就叫,那些年,我们住过的民宿?----------有一起响应,一起分享的坛友吗?--------有就记得呼一声啦,我们一起玩儿。不过,好象论坛比较消沉,无人响应,不作指望了。。。。默默睡去,最近总是夜间睡得比猪晚,清晨起得比鸡早,困意渐浓!