埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 搞了一个破鞋一样的事, vivint

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.gofundme.com/manage/ ... -lawsuit/edit/story
! U& x& N( }9 M; {# V$ p, N9 t' F8 j3 ^$ L& T
跟这个公司搞一把,; r, v- T1 c3 d/ d5 D+ B/ \

% L6 e% k: A" y8 w6 \  o; k刚宰网上贴了不到一个小时一个女的回信说,她被坑了500块搬系统的费用。% A. [# s- Y0 j0 S

8 A$ D; M2 U1 E6 [& R$ V我怎么上这个当了呢。7 @( Y+ e5 |, m% V- ^

. @; w" e+ Y# P) N* k! ]( T才到网上一查, vivint 的声誉
8 O; s9 S6 H- m/ G! E* _( l
+ P5 W! k3 N6 J( K" G$ Xbbb不给任何评论。 不是个玩意的公司。
这回好了, 跟贼打了一个官司再跟这个骗子公司打一个粑粑仗。
, q* j$ J, b0 b2 @: A7 v# d' b9 S' E6 D: C. O
加拿大生活丰富多彩。
) h, ~! d# ~* R
! I, i7 V, D) c  H( n! w& R5 Q/ @下次再有推销的敲门就告诉他,不闭嘴我放狗咬你。滚蛋。# s! g  Q* U' }" \

. _; _! b6 ?/ y( \+ Hvivint 你得好好吃点屎。  给我屎她也好不了。1 T% @' S& a, _0 N' Q6 d7 W, B+ K
2 O$ n, I% V" b# l
明天卡车后面挂大牌子,到处游街。
vivint的一个solicitor 诈骗。
- @, L/ i7 J- A4 J6 V" W) _4 ~! ]$ G. _( L* w
他们安装的水准有如一个木匠。
- ^, q) ~6 Y9 e' u# k4 |- P/ |9 L1 {$ j* B* i+ B) m
这个公司大家使劲哄它。
老杨团队 追求完美
没太看明白怎么回事......
wantU 发表于 2019-5-10 14:08
! {% X5 I' [  ^! @: Q没太看明白怎么回事......
  W6 S2 b- a% ~3 p
这是你没文化!
. v' T0 J, L) f1 Z' [楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
我也没文化
湖紧掏 发表于 2019-5-10 18:54+ w, F! v6 v. S! C5 P* n6 n# x
这是你没文化!
" c# T0 J% `. t1 U: T7 X( O楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的

+ }) Y( B7 i+ \我为我的没文化而羞愧
wantU 发表于 2019-5-10 21:39
! E6 j6 Q( j; [2 Q' R我为我的没文化而羞愧

, R, E* G# \) l" I7 F) _+ {
. k; g2 L& h" b6 y你挡裆主席才敢说有文化。
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安装技术很差,楼主用了非常不满意。想对vivint进行法律诉讼并且在自己卡车后挂上vivint公司不行的牌子让vivint公司信誉扫地。+ \* y3 F) P; o% b5 ?3 [8 T2 ~
, [6 h3 J' m  b  S/ K
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18- v# ?  a% p: a/ i$ w2 W, N" x
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...

4 d* y) P! {" K" E6 @黄魔杖果然有文化
! P, t% W" s. @/ Y
- p% f7 N  c: l/ ~: X6 ~在下佩服得紧
老柳教车
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18) |1 p2 W3 S: c+ }
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...

, Q1 E6 H/ ^3 a他们也是给我添堵凑热闹的。
+ a" w6 m8 v$ ^+ g# X, E8 }8 S4 }6 V" N' a8 h2 P  J
不是外人不是坏人。
. {! V0 [$ S0 Y2 K2 t1 V6 l3 Q; W/ W9 h3 W
也不是恶意
( w% q& |+ h8 R2 K6 [: Y2 J0 H$ I/ r( ^7 ^! e; m
他们和我一样都没书单,都不配有文化。3 i0 F& Y. R- _% z; J5 Z
1 v$ O8 H$ [- l
电视认罪都不配。
! {1 L+ A% C- F/ X- j2 A1 v* T$ a
) b2 \1 }: @1 i" Q/ o/ e! K3 @4 d* U* y9 q  N
哈哈哈