埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 货比三家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买香奈儿香水送人,Edmonton有几家卖进口香水的,能告诉地址吗?除了south gate,其他比它便宜的价格有吗?
% U) s; `5 t1 r1 D% g; C
价钱都差不多。coco 50ml $100。N5大概$120。建议等到55岁再买。Shoppers每周4老年优惠20%。女朋友等不及的话,其实也没那么严格,你办个会员卡,家里有55岁以上老人就可以优惠。
非常感谢你的来信,能告诉我COCO,shoppers ,N5 这三个地址吗?
" e6 V4 t: X: L9 t4 _$ x" ~2 E2 G( E麻烦你了,祝你好运!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Coco和N5是两个香奈儿香水的牌子,不是店铺名。Shoppers是连锁药店,哪儿都有,在谷歌地图搜一下,找到离你家最近的店即可。会员卡和Superstore通用。你不会连Superstore都不知道吧?你是传说中的火星人?或者从大清帝国穿越过来的?
谢谢你,原谅我的孤陋寡闻,一看你就是个可爱的年轻人,我们都老了,感叹呀:还是年轻好呀!祝你每天快乐!
Shixuan 发表于 2019-6-5 20:26, J2 v* a7 O7 r! G7 M7 M  l5 s
谢谢你,原谅我的孤陋寡闻,一看你就是个可爱的年轻人,我们都老了,感叹呀:还是年轻好呀!祝你每天快乐!
; c: |/ Q9 T6 f, e# O
老年人可享受shoppers的八折促销,快去办会员卡吧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
aa1 发表于 2019-6-7 19:06
/ Z- K! w2 {  f老年人可享受shoppers的八折促销,快去办会员卡吧
% K7 _( v9 H/ R
难道大姐都有老年人会员卡了, 啥样的? 是pc optimum吗?
要送国内的还是这边的?4 \" e5 ~9 P7 l" ?4 \" x
. I& Q2 @/ C, X
这边的话最好不要送香水2 M# E7 y2 }$ z
) ~( H# S; N) w
为了照顾对香水过敏的人很多工作单位都禁用
* d9 m$ F% r1 U: w0 G) Y' L5 P6 {  O; a2 _/ V+ E
我香水基本都闲置了