埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 求推荐,咱们屯里哪位牙医做植牙比较好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想做植牙,有谁可以分享一下经验,哪位牙医好?什么价钱?
我下月在卡尔加里做,大概四千块。
我的牙医在St. Albert,我一年半前是4千,但据说现在要5千。我做了几颗,所以价格优惠了,他做的还不错。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我个人推荐Dr. Vincent Lam。我在他那里已经有十年了。第一颗在他那里植的牙到现在已经有七年了,效果嘛,一句话,和正常牙一样。所以我推荐他。先申明,我没有收他一分钱好处费。他对待病人很细心,很负责任,手艺很好。我当初去的时候,他的诊所还比较小,前台还只有两个人,现在去的人越来越多,诊所搬到了更大的地方,前台扩充到三个人了。而且我在就就诊时,发现说粤语和国语的人也多了起来。9 h% Z  }# d/ w7 U
说他负责任,是第一次植牙的时候,是下排的一颗,当时我上排有另外一颗也牺牲了。所以我就趁植下排牙的时候,问他能不能做上排的。他说上面的要复杂一些,他没有把握,同时当时他诊所里没有3D X-Ray的机器,所以推荐我到另外一家去做。后来我去到他推荐的那家,感觉上没有象他那么好。所以就一直拖着没做。这次他告诉我说有把握可以做了,我很高兴(等了七年了),现在已经在他那里做了第一阶段的植牙体,等过五六个月后加上牙冠就可以用了。
7 {6 F; S$ }2 H. {& b2 c& W上面的牙植牙之所以复杂,是因为要多做一个sinus lifting。同时要做补骨。所以,你问报价的时候,有可能上面的牙和下面的牙报价是不同的,因为复杂程度不一样。" R; R; t2 e% ]3 h: p
他的诊所在东北。你可以站内短信我更详细的信息。
vaso
! `* }. j& P) z- u在立法院那个河谷边上的诊所
ballard 发表于 2019-6-30 20:27
& X3 H, \$ U: o2 x7 W/ R+ H9 Mvaso8 x# Q2 M/ R2 {) U
在立法院那个河谷边上的诊所

; E+ l( D: h- U: F! o; |' v6 w! V; X( [3 }& r6 R- t! M& o
香港立法院?我镶了一半,全港罢工了咋办?' [) u. o% Q  J
上文是开玩笑。说正经的,听说在中国镶牙加上路费也比在加拿大便宜。种牙也一样吧?
要说技术,这家不错:
- ?. @7 ]5 t% n8 p# t# qDr. Misha Susorff:9 \8 g6 s* B: P' n% q
southwestsmile.ca
! E2 ?1 C% t& c1 k7 R8 r2 Q5 p/ r' Tphone: 587-773 9292$ t% [2 U& Y$ c9 {2 v
2 t/ [5 y+ \, ~6 R0 ^
2 年前, 价钱也很好, 现在基本与市场价治平
谢谢亲们分享信息。
jsun 发表于 2019-7-1 07:56
" f" _7 w: s4 W香港立法院?我镶了一半,全港罢工了咋办?
9 B% M3 G% O# G3 c, d+ E7 m4 N上文是开玩笑。说正经的,听说在中国镶牙加上路费也比在加 ...

8 l; g: ?: a* u3 o# C% x种牙要看医生好几次。每次都回一趟,肯定不便宜。, `6 l- r! V! u9 O9 |6 g
我十多年前在国内种过,用的都是进口料,也不便宜。当时这边的朋友问过我价钱,好像差不多。
大型搬家
驻足闻香 发表于 2019-7-2 18:09, r$ q0 T7 K8 x, f2 K
种牙要看医生好几次。每次都回一趟,肯定不便宜。2 d  ~: U7 @0 d  a9 Z
我十多年前在国内种过,用的都是进口料,也不便宜。当 ...

5 O5 `8 x: G) g明白了,差价在人工。如果材料本身贵,在中国治疗牙齿就没有优势了。
jsun 发表于 2019-7-1 07:56- O' l. ~8 d% y$ p! i& V' k& p" M  I# ~
香港立法院?我镶了一半,全港罢工了咋办?4 }/ {( h2 `5 l  ]0 G$ R( E
上文是开玩笑。说正经的,听说在中国镶牙加上路费也比在加 ...

; Y6 j; y( X6 d8 x
  k" r5 O7 p9 y( N4 A, j+ Q* Q; U# aedmonton的立法会。
2 E: ]: s5 W" ~% c9 _2 }4 Z3 A% X- P' |( i! r4 R5 a9 K
不是香港。
2 ]- M: x8 B' T, ^5 y4 H* a, n, e) ~# D  q- r
香港阶级敌人已经穷途末路。7 |" ^; }, P- i5 y* F% r& Q

, p+ ?* s: X/ V$ @' M$ o& V五点钟录制视频谴责暴徒,九点就冲击了。
1 L- N& O- v7 {* ]
; @5 Z: m4 @1 v" }  A7 c十点钟就上电视播出。
. ]" r) L4 p, c6 e0 u. ?0 j. U* J
% R$ {! w8 l$ Z3 a: y6 ~! @+ m马上解放军上了吧?
" ^! U3 C7 k0 d! G2 ]9 e# W9 P& O
警察叔叔太无能了
这次得大神出来评论,中国香港有事,油价咋走啊?