埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 早上起来把腋毛剃了一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上的一个活动得穿有可能露腋的dress' o6 N  Z1 @7 c, N) G

( o0 p" l$ s- c! W/ @! T发现每次用电动剃毛器的时候都有些疼. L! b& Z! O; k+ |$ N$ X' b" N
9 H& k7 c- W- r9 a2 t, \: X4 ^# t! Q
问题来了:刮胡子的时候,电动刮胡刀会让你有微疼的感觉么?
/ J6 F8 J+ m  A/ b( R
如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可
Carseller 发表于 2019-8-22 07:47, y* ]) g% [8 W& T5 H- x: D' h6 G. C
如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可

! p& s& Y3 n( }; G" J; }7 ?电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
老杨团队 追求完美
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:044 K8 y5 E# r. h2 \& \; t- \: c
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!

( q+ @  S. u" W" a1 O看着这贴要被你整黄
最主要要有cream吧
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17, x' |) ?, P! U: v
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。

8 k* C6 `+ ]! k9 Q/ o) |* `; k. {! [: l! s
剩下的两天呢?
我刮胡子,不长的话,从来没有疼过
另外,刮慢一点,也有帮助
吉列比电动好用
lastman 发表于 2019-8-22 14:00
: s8 o6 G$ H0 D2 p5 d$ _& l7 R吉列比电动好用

% c" i. {8 H" X' t) P" h
Smiao 发表于 2019-8-22 11:40! j0 s$ Z& P7 u$ B) B
剩下的两天呢?

, V) j9 t3 m' g9 q8 i8 Z1 O3 W剩下的两天属于精神痛苦,和肉体痛苦不属于同一级别
同言同羽 置业良晨
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17* N- D9 x3 O7 J
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
: q( ?3 M3 m# @
嗯嗯
: L; @0 F' y; O2 g, ^" M" ~
/ l) N  t( \" |4 k0 U6 e2 N不知道电动刮胡刀的设计
2 M9 m0 K% r9 a, d8 ^1 _4 S8 G+ x) d0 B6 n' {# K% Q9 n
电动剃毛器有个可以推上去的设计(貌似是用于先trim比较长的毛发)
3 S  X, R9 i& f5 q. o
5 b, a% x" E1 I, h' F6 d" m+ S* ~* z我有一次也是夹住了4 F& U7 n, a5 \
: H* i) O# H' k. l2 L+ B* L! s( e
Carseller 发表于 2019-8-22 07:47( o- K5 f2 V( W1 m0 E

! S) n. D6 C2 L0 @哈哈哈
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:04
) z* D1 y: r% S; z1 s  F楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!
7 r6 z0 @. N% k/ ?9 v0 c$ z
仗着屯里大半年冬天的优势
. G' M3 d: H+ Z. w  j3 I2 ~. ]2 ]4 n! a6 e) n0 }+ R7 P3 p. F6 p/ x2 |4 p; X
楼主经常偷懒  z) ]+ U# a" E2 p/ W$ [
' N, ?( O9 Y4 p, |: q
每年只有5月到10月才剃毛" P) h; T/ J4 R9 J, t5 ~  X  Y
yueban2007 发表于 2019-8-22 10:081 D, R2 F2 M9 q& Q
最主要要有cream吧
$ _/ ~) z  i4 e6 g# m, ~
原来还要有这个
同言同羽 置业良晨
lastman 发表于 2019-8-22 14:006 T2 ^8 X$ q7 a1 M
吉列比电动好用

! U+ y: i3 R3 ^' X. M是刀片么?# Y! N% D7 d% w3 D
+ t6 ^2 h; S8 ]4 _  @6 U2 o
会把胳肢窝刮伤么?
. Y) W$ \8 x0 ^0 N! b3 m  S  R' A  ?# ?- H8 C. @7 F
if u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  
% i1 r. E6 G2 O; V6 ~7 H* ?还可以去腿毛。 很好用又好几种品牌。 越贵越好。
恰似你的温柔 发表于 2019-8-23 07:40) H8 @) h- l- v) f8 j) }$ R  P
if u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  
! ~$ O- s% |* k: h还可以去腿毛。 很好用 ...
! N. U3 R( s; N0 @9 {. t4 k
谢推荐' ^. }/ W$ Q8 F, F
( w: g( q6 K3 A- o4 e
我身上汗毛不多感觉用不上
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17$ P% _' L  G- Q7 ^
$ p9 ]7 v6 D8 T# ]" k$ Y
基本点的毛吗?哈哈哈哈
ballard 发表于 2019-8-24 12:59
, U2 V1 l1 ~& M" U9 ?8 S) g基本点的毛吗?哈哈哈哈
8 x% E' _, @2 t

m  }9 ]8 Q6 a9 P1 D5 V超纲了……
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-8-24 15:58
6 B. Z1 ~2 z- [" Z3 @* h" @超纲了……
# h" O0 V/ J9 P% T* M7 E$ o0 ]$ W2 o
Hhhh