埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 你为什么对我那么好—-wantU随手涂鸦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小区里的拳崇勇大哥家有条狼犬6 R4 B7 ~4 o  o, s% N9 H

2 L; M# G' f* ~. `. I体型巨大威风凛凛& z3 b) n# m; v+ W7 q- C+ B( A
) a2 P4 X: h# x* r
最开始经过他家后院的时候总是会被他突然的低吼吓个半死# v# @3 y& B% V  S! h

0 o8 d" d* S- M* V$ l' Z8 [后来每次经过的时候都要温柔地喊着“狗狗,狗狗,狗狗”$ q& V  s# C5 M) p: t

' J( A) U* y# k, x/ C时间长了狗就不叫了
/ ~8 _& X* k- j0 m' D9 \6 E. g! Y/ {; r: t: H" G/ V1 g  V3 L0 L
现在每次经过时他都远远热切期待
* y6 a% B4 H1 _6 x( N! T6 q4 F3 V1 U& x- n) U. Y
接着从篱笆这头一路伴随跟到篱笆那头
9 X" W' U" J& r0 ^( a, [% Z) q/ J5 F/ i* _! @
最后意犹未尽含情脉脉依依不舍深情相送7 k- @3 V% u5 e* a
/ ~. U" x2 `7 u2 r4 H6 |( m
我觉得
5 [- C. g$ U5 c. A2 B& t$ f
9 n  m/ I" `/ o& R拳崇勇家的狗爱上我了
. C. \, b2 l2 r9 e* N. }# r: i1 _" X$ _# q. N% X6 Y3 f& T
* K# e. V) ]9 u( T& x- E

( d+ K& _  d: A2 C+ h  k4 l( w' `( S' ~8 B
/ c' W; d7 V( R
( @+ ]& a+ V* V" a. W1 m
/ q: T5 L' t3 {3 q. O9 x5 W不许这样吗,狗狗也是有爱情的呀。爱上你,他就温柔了好多吗。
恰似你的温柔 发表于 2019-9-2 07:53
  T  `7 y/ U& ^1 t2 ~) e不许这样吗,狗狗也是有爱情的呀。。。
4 c" o0 J  C5 S* P3 x- m
嗯嗯
: g) G* @) ~& ?
, b& w6 ]1 H# M$ e除了喜欢闻屁股,吃屎和对着圆柱体尿尿这三个陋习6 u' [, L, x1 R  Y
" J# S: w% V' }, M) d$ U& `
狗狗基本算是一个合格的爱侣" u- |/ ]6 ?0 w+ H! q3 o6 O
5 C: o5 s% G! N3 l

: C/ h. @, x# @7 g& x) k- J( C( B' _( a/ s  `9 N' ~: Y5 c
老杨团队 追求完美
wantU 发表于 2019-9-2 07:56( o  @- a' }! F8 w- h! O
嗯嗯  g  |) O0 ^. R  B4 X
8 s# o9 B2 d6 F- X$ y: S
除了喜欢闻屁股,吃屎和对着圆柱体尿尿这三个陋习

0 A6 x/ z+ l, t4 @0 k" H真的吗,还以为他们到处尿的,原来是对着圆柱体尿的啊。 是我傻白甜吗,才懂。 哈哈
忘记说了% Q6 @0 _6 d0 c; A7 R
7 L- D  U+ b+ G! C6 }/ Y8 ~
狗狗敢于在光天化日之下对着你的腿做出交配的动作- y+ N, }5 f! |- H& {# [9 z
! i- Y- f9 B' E/ |$ p
做了很多男人想做却不敢做的事
; k1 {, _$ C4 w; T" Q
. l3 T, `% A% @- ~
wantU 发表于 2019-9-2 08:13! {. C9 ~' g+ k9 N; z5 \0 b4 r
忘记说了& H7 L% E0 @9 D) Z8 U. M
" n7 Y6 T( R0 x
狗狗敢于在光天化日之下对着你的腿做出交配的动作
* ~. P/ f( T, W9 Z# y. g
他是想尿吗,因为你的腿圆柱形。 哈哈。
老柳教车
恰似你的温柔 发表于 2019-9-2 08:321 |. ^, U" r% e, c; G( v
他是想尿吗,因为你的腿圆柱形。 哈哈。
$ |3 Q2 j7 G* i& G5 B2 B/ f3 _
交配和尿尿你都分不清
$ x, e8 g5 v" M: q2 l. s2 o$ g2 I# W  A+ W! r( A
果然是傻白甜哈
wantU 发表于 2019-9-2 08:50, H7 R- E+ r+ D
交配和尿尿你都分不清
) u5 ^; ]1 F1 O" j: h6 r
) _' w2 a$ ^% \( f0 L, P/ `果然是傻白甜哈

. r- r/ z2 r$ h+ K: P* v不白,不傻,但很甜啊。

五十了

五十了

鲜花鸡蛋

wantU  在2019-9-2 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2019-9-2 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2019-9-2 16:57  送朵鲜花  并说:喜欢你的自信~~
恰似你的温柔 发表于 2019-9-2 15:474 |/ m. @# n# M. w! K+ U
不白,不傻,但很甜啊。
3 h5 g5 @: S: N, N- Z* G0 D, l
确实很甜~~

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-9-2 17:00  送朵鲜花  并说:自信是因为内心强大,外形也强壮。内外兼修吧。 哈哈