埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 昨天的房产讲座老杨也来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次见到真人,很帅啊

鲜花鸡蛋

老杨  在2019-9-9 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2019-9-9 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨马上送你花
3 R5 @( L& E, U. v; o6 k! J! ^+ F
( Z+ x: d+ I4 ^6 I9 P9 F哈哈
另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
老杨团队 追求完美
Windermere 发表于 2019-9-8 11:55
4 o3 i: i; y% H' M另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?

: k% t2 p8 O# A# m7 B小黄教授讲了好长时间,真有料啊!
大帅锅啊!
地马行空 发表于 2019-9-8 13:51
+ s3 v) [$ W* r4 s; O小黄教授讲了好长时间,真有料啊!
9 _. T! {: ?4 [3 z; A0 d
Windermere 发表于 2019-9-8 11:55
1 @* o2 @! g1 H另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
" c+ F  }1 ~( U0 Z3 U9 w
发展到梁山就有108将了
wantU 发表于 2019-9-8 11:227 V, f- U' X, ]1 e  b: z" u
老杨马上送你花" Q2 y' e& y6 Q' z# A- L
+ @" y& v0 Y" z* D
哈哈

" H% `* r8 C  P' M; r6 ?坐等!
谢谢🙏
地马行空 发表于 2019-9-8 14:51# ]: s8 D! E, L9 ^% n0 O6 T8 S
小黄教授讲了好长时间,真有料啊!
! Q9 w4 l  W& I- {; O+ {* |
谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。
$ I6 s. H* p- Y# }, `不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。
小黄 发表于 2019-9-9 14:493 B; h% ~2 t" z! v, e
6 `# n! [* V5 X% W3 n不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。

+ f; f0 F" {/ d5 b6 e讲的都是精华
小黄 发表于 2019-9-9 14:49* c' J, c3 W2 C* b2 ~% x) n
! L) m9 w, B+ p$ a' S9 U不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。
% [- c4 @8 ?( S  [% j
没想到你本人看起来是个老成持重的人
同言同羽 置业良晨
地马行空 发表于 2019-9-9 19:25
2 |* {* p1 M3 A% R1 h6 B没想到你本人看起来是个老成持重的人

. b/ F1 B0 G# @+ M7 {/ Z9 A7 U3 ?
! L: t# t' q3 q+ _6 s8 ]* F% M1 p俺碰到的在网上诙谐幽默, 妙语连珠的见面都相当稳重呐言。
0 [0 b7 Z3 d, f# w8 O! |+ Y$ }2 w; _1 l3 N- Y9 b& U2 i1 D
网上锋芒毕露,逮谁拍谁的见面发现都老成持重, 温文而雅。
可惜没能参加. 想在这里问几个简单问题:, w/ q! |& g' }6 n4 g$ t5 j
1. 现在 Edmonton 是买家市场, 或是卖家市场, 平衡市场? 高端, 中低端, 独立屋和公寓各是怎样?+ ?# e0 N  P# {$ \
2. 老杨团队是如何具体运作的? 有任务统筹安排, 还是团队的个人相对独立. 譬如我想买房或卖房应该和老杨联系, 还是和团队的个人联系?
万事通 发表于 2019-9-10 21:066 X) G* g! W  V) C8 c$ u3 K' e
可惜没能参加. 想在这里问几个简单问题:
* T! t( `% j' s6 a. p: B1. 现在 Edmonton 是买家市场, 或是卖家市场, 平衡市场? 高端, 中 ...
- [1 ?2 ?1 i9 P, A, t/ R
1) 现在Edmonton是买方市场 (只有少部分区域是平衡或者卖方市场)。高端房难卖,中低的独立屋相对好一些。公寓严重供过于求。
# |* H$ P5 o7 z
, Z2 u9 y: d/ V3 f. n: R) i2) 如果你有满意的个人,就直接联系个人。你不知道个人,那就联系团队。
Windermere 发表于 2019-9-8 11:55# C: O: n9 y  L) l
另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?

3 V: b0 o2 @" z9 _连老杨就是十八颗青松了,可以唱沙家浜