埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 加航春节回国到上海才500出头,冲啊!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前有位网友分享的查票利器真是太实用太好用了,再次感谢!!
& v" q5 T5 @) \1 L9 ~  w* n6 E6 k& o9 z+ V7 `
https://matrix.itasoftware.com/- }; t' m3 A! d3 [5 a+ R6 U/ l
4 P! _; J( l: x. l# g8 N
买到了521的往返票,顺便加钱选了可伸开腿的座位,据说特价9月30日截止,大家快订!!
想起来好像没让我提供护照信息啊,订票时用吗?
xiaoxue 发表于 2019-9-28 20:38  Z1 C5 l+ E+ ]) V4 h& Z1 s
0 l" Q: M. s9 h. Z2 O: Y, G8 v2 l
这个网站很可疑
- c! O% h" O! c* M/ h
7 z# |0 f$ u/ u! f) H. ]; n6 F% Y8 x; g8 E+ K2 I
' X2 J' T8 N) R- {; v

; c# ~; Z) X# F( e8 g' X
老杨团队 追求完美
xiaoxue 发表于 2019-9-28 20:38: @: X% J- s4 Z0 R
( O! r, X" D' I% O; {' g
没骗走你的钱就好。
如果航空公司不要求事先提供护照信息,值机的时候再提供不迟。先查一下加航网站的价格,差别应该不大。差别太大就有问题了。
枫叶正红 发表于 2019-9-29 06:19, `+ z6 }+ j# t+ f/ M* a) J
这个网站很可疑

& Z8 M. `1 X% h; r8 L! E, `' @别闹行吗,我在加航网站上订的票。
6 L6 f3 l) M" {/ n; e2 m( ?  I- ~. C6 F
这个网站就是个搜索功能,发现了好日期的好价格,自己去官网买或者找代理买,就像google flights一样,但比那个做的更好。
大家真是太谨慎了
没有看到你的机票价钱,都是570以上的
huantixidi 发表于 2019-9-29 22:23
) t+ q) T& ]; E% D9 d0 ~没有看到你的机票价钱,都是570以上的

5 [, m+ `3 Z4 Y8 H570也还行,随时有变
xiaoxue 发表于 2019-9-30 17:09
2 q1 i* D9 d7 k' B. E570也还行,随时有变

2 D. P& U# w1 H6 b还可以,买了。
随手查了下从温哥华出发的,像这样
0 C- r* A9 [( B9 D4 ~+ [' A0 J; y& o( O" o
https://matrix.itasoftware.com/# ... =2020-01-15;stay=14