埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,谁看见倩碧促销来说一声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买他家一样东西,等促销时候就买
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-3 11:12 PM:8 ]; q+ |3 z' \: ]' h8 P
3 h% o5 R/ u& h/ E
好人
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
好像看到了,是sears吧, from NOV.1 to NOV.7。去吧,就是这周呀。不知道你买的是什么,我一直不是很喜欢倩碧。它的洁面产品碱性太强,护肤水也酒精太多。
Originally posted by lilian at 2004-11-4 10:45 AM:
8 n, y3 D' P$ i- f" m好像看到了,是sears吧, from NOV.1 to NOV.7。去吧,就是这周呀。不知道你买的是什么,我一直不是很喜欢倩碧。它的洁面产品碱性太强,护肤水也酒精太多。
1 ^, o' H0 ?- P9 ~/ B! I3 X
谢谢!& T3 \, u. d; i) u% N
我想买city block,+ f5 m5 `6 d9 i1 \' I" }0 D0 n* S
护肤品我也不用他家的,因为我脸太干。
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2004-11-4 16:55:# {+ t: V! i6 c) i2 j# m0 j
1 P% u+ d$ _/ L8 m! n$ N
护肤品我也不用他家的,因为我脸太干。

) }  G5 A! I" n: c6 J. P( |6 K. n4 X* Y! L. i; T) O
那你用谁家的?
理袁律师事务所
资生堂,我只能用他家的不干(中等价位里)
老柳教车
现在就在促销啊,就一周.
8 ~0 B+ J5 @$ j0 ]! O送一个化妆代,唇膏,眼影盒(好小的!) ,还有润肤乳,3个小刷子,好像还有个什么.3 {$ j- m7 L4 N6 x
可是外表的颜色和样子都不好
Originally posted by jingerxx at 2004-11-4 10:40 PM:
( |3 D: N. s, d0 J; B- @# K现在就在促销啊,就一周.
  `5 z; {  c# Q8 i- }送一个化妆代,唇膏,眼影盒(好小的!) ,还有润肤乳,3个小刷子,好像还有个什么.  E, v, A4 g9 ?. d" n
可是外表的颜色和样子都不好
3 D6 ^1 J  Z- s- w! T
我刚看见宣传单了,我也觉得这次不好,我都不咋用的东西,我感觉sears的钱币促销都不好,bay得好
大型搬家
city block你用过么?好么?听说不错的.
+ r, \3 |3 O* I1 H/ m4 V一直认为CLINIQUE是给20出头的MM用的,
; ^7 z8 Q3 u! a/ `, @$ R! M% F现在正是尴尬年纪,用EL,有点不到年纪,用CLINIQUE又太老了.
BAY的好象过去了,记不清了.
Originally posted by 三思 at 2004-11-4 05:07 PM:
2 F( o$ ^3 N) U8 V8 I2 F) z资生堂,我只能用他家的不干(中等价位里)

3 X& v# o  T9 P5 b% E2 |你用的是SKINCARE 系列还是BENEFIT?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-4 11:19 PM:  W% ^# Q; b" a- K! z9 W6 x# C
你用的是SKINCARE 系列还是BENEFIT?
" U* Q2 C2 X$ ?" k
skincare,我,我永远28岁,我永远不用benefit那套,哈哈哈
特别不好意思的问一句,city block是什么呀?
Originally posted by lilian at 2004-11-5 11:25 AM:( e' P3 [6 T" t6 B. A
特别不好意思的问一句,city block是什么呀?
0 i! D* a* P4 `8 e7 ^
是防晒的,铅笔这个产品特别受欢迎,因为含有一点低粉的作用,抹上去不仅防晒,而且调整了肤色。这边冬天阳光也很毒,外出抹一下就什么都有了。有不同的防晒值的可选择
( ?0 H' `9 u2 u9 I1 \我做饭去了

美女请开口!

我是刚来的,:(
& V* C4 T0 C  n' I$ f; Z+ X1 s8 s看了好几次BAY,请问BAY在哪儿啊?:):)
同言同羽 置业良晨
好多地方都由Bay,downtown,西贸,还有好多mall都有的。
几乎有SEARS的地方就有BAY.
3 _( u! A, `7 H& b% C+ w你家住哪里?帮你找出最近的.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-4 11:15 PM:) d9 F* N' q$ ^$ r8 V7 n
city block你用过么?好么?听说不错的.
$ d2 j+ m3 C0 m& V) B& V' O- j- ~一直认为CLINIQUE是给20出头的MM用的,* v0 I+ P6 w( [$ _0 Z
现在正是尴尬年纪,用EL,有点不到年纪,用CLINIQUE又太老了.

) {$ B# d' Y6 Q. K刚看见
/ V) S" H! X* R5 z2 Y# A3 G& e% D不错,我这人出门不化妆会吓着别人,用这个很方便自然
行了,又不是没见过你,别这么谦虚啦.美女.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-5 04:03 PM:
+ i1 X7 S; j0 n( b行了,又不是没见过你,别这么谦虚啦.美女.

- o7 n4 G7 ]5 m: F! z) f$ H6 d我这人最大优点就是说实话.我从不谦虚.我化妆后大家看得过去, 不化妆大家晕的过去